Резюме соискателей на должность шеф-повара в столовой на проектную работу в Санкт-Петербурге
Найдено 59 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
12 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Ооо фабрика кухни
Шеф-повар столовой • Июнь 2024 — по настоящее времяПовар в офис( 70 -100 чел), повар в семью, Зам.производством
66 лет • Обновлено 29 августа 201735 000 ₽
Опыт работы
42 года
Последнее место работы
работала в корпоративном питании по договору
Шеф-повар • Ноябрь 2009 — по настоящее времяОпыт работы
22 года 4 месяца
Последнее место работы
16 ТОНН на старом Арбате
Шеф-повар • Май 2021 — Декабрь 2024Опыт работы
17 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "Перец" проектная работа
Шеф-повар • Январь 2021 — по настоящее времяОпыт работы
17 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Бульон
Директор,Бренд-Шеф • Сентябрь 2019 — по настоящее времяУправляющий предприятием по организации питания
42 года • Был в среду • Обновлено 21 марта 2024150 000 ₽
Опыт работы
24 года 7 месяцев
Последнее место работы
ИП Подболотова К.Н.
Управляющий директор столовой • Март 2020 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
28 лет 9 месяцев
Последнее место работы
филиал в СПб "Комбинат питания "Кремлевский"
Повар 6-го разряда • Январь 2020 — Июль 2020Опыт работы
19 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ООО Терруар
Шеф-повар • Апрель 2024 — по настоящее времяКорпоративный шеф-повар, Технолог, Шеф-повар
44 года • Был в среду • Обновлено 2 апреля 2024100 000 ₽
Опыт работы
17 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО БКК ФУД
Шеф-повар • Август 2022 — по настоящее времяОпыт работы
18 лет 2 месяца
Последнее место работы
Партнеры Красноярск
Управляющий предприятием питания • Май 2023 — Январь 2024Опыт работы
12 лет 2 месяца
Последнее место работы
Главресттрейд(craft brew cafe)
Шеф-повар • Апрель 2021 — Август 2023Опыт работы
14 лет 4 месяца
Последнее место работы
ао Столовая N14
Заведующий производством • Август 2023 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Tartar bar by duoband
Су-шеф • Октябрь 2022 — по настоящее времяОпыт работы
22 года 4 месяца
Последнее место работы
Прошутерия /салумерия/ мамахуху /модерна.
Бренд - шеф • Май 2019 — Декабрь 2023Опыт работы
11 лет 3 месяца
Последнее место работы
Ginza Project
Су-шеф • Декабрь 2019 — Март 2021Опыт работы
12 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Самозанятый
Шеф Консультант • Ноябрь 2021 — по настоящее времяШеф-повар, су-шеф,зав.производством,стартапы ,управляющий рестораном
39 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 17 апреля 2024Опыт работы
16 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "Давай мясо"
Шеф-повар • Март 2023 — по настоящее времяОпыт работы
16 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Restorator Projects
Бренд-шеф • Февраль 2017 — по настоящее времяОпыт работы
24 года 11 месяцев
Последнее место работы
Сеть ресторанов ВЛАВАШЕ
Бренд шеф сети • Март 2021 — по настоящее времяОпыт работы
23 года 1 месяц
Последнее место работы
ООО "Карамель Кейтеринг" (Экспофорум)
Заведующий производством • Август 2018 — Январь 2020