Резюме соискателей на должность повара в ночную смену вахтой в Санкт-Петербурге
Найдено 32 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
10 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ООО Кабаре-Салун
Старший ночной смены • Август 2016 — по настоящее времяОпыт работы
2 года
Последнее место работы
Голден Эппл
Старший повар ночной смены • Январь 2013 — Декабрь 2014Опыт работы
16 лет 1 месяц
Последнее место работы
Ресторан Гость, гостинично-курортный помплекс Золотой ручей
Шеф повар • Октябрь 2023 — Март 2024Опыт работы
4 года 3 месяца
Последнее место работы
Макдоналдс
Член бригады, универсал, доставщик, работник ночной смены. • Август 2014 — Июль 2017Опыт работы
13 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Центральный
Повар ресторана (замена су-шефа при отсутствии) • Май 2017 — по настоящее времяШеф-повар, су-шеф,зав.производством,стартапы ,управляющий рестораном
39 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 17 апреляОпыт работы
16 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "Давай мясо"
Шеф-повар • Март 2023 — по настоящее времяОпыт работы
10 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Частная моторная яхта 40м
Соло шеф • Май 2021 — Сентябрь 2021Опыт работы
2 года
Последнее место работы
Terracotta
Официант-бармен • Январь 2016 — Март 2016Опыт работы
5 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Кофейный дом на астраханской
Су-шеф • Сентябрь 2024 — Ноябрь 2024Опыт работы
3 года 11 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "Маленький Токио"
Повар горячего цеха • Апрель 2015 — Июнь 2015Шеф-повар,Бренд-шеф,Корпоративный Бренд-шеф,Оперативный Бренд-шеф,Start-up Chef,Шеф-повар кулинарии.
48 лет • Был сегодня • Обновлено 19 ноябряОпыт работы
29 лет 4 месяца
Последнее место работы
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ. МОЙ ТЕЛЕФОН: +7 (952) 241 90 51
Шеф-повар, Бренд-шеф, F&B manager, Корпоративный Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef, Шеф-повар кулинарии • Август 1995 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
13 лет 1 месяц
Последнее место работы
Музей и галереи современного искусства Эрарта
Су-шеф • Декабрь 2023 — по настоящее времяОпыт работы
5 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "Барашки"
официант • Ноябрь 2014 — Январь 2016Опыт работы
6 лет 1 месяц
Последнее место работы
ООО"ИН-РИТЕЙЛ" (Петшоп)
Старший продавец-кассир • Апрель 2016 — Май 2018Руководитель службы приема и размещения гостей
25 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 12 октября 202160 000 ₽
Опыт работы
6 лет
Последнее место работы
Docklands development
Старший администратор службы приёма и размещения • Октябрь 2020 — по настоящее времяТехнический директор, главный инженер, заместитель главного инженера, главный энергетик.
35 лет • Был сегодня • Обновлено 20 ноября200 000 ₽
Опыт работы
19 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО «КРОСС,ЛТД»
Руководитель проекта • Июнь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
11 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Endemica
Бар-менеджер • Сентябрь 2022 — по настоящее времяТехнолог хлебобулочное и кондитерское производство
37 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 6 маяОпыт работы
14 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Генеральный директор • Март 2016 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 1 месяц
Последнее место работы
Bier Konig
Менеджер ресторана • Июль 2021 — Октябрь 2022Опыт работы
22 года 4 месяца
Последнее место работы
Ресторан "Ейск", ресторан "Пивной клуб"
Арт-директор ресторанного комплекса "Ейск". • Июнь 2010 — Декабрь 2016