Резюме соискателей на должность повара в мясном цеху вахтой в Санкт-Петербурге
Найдено 28 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
21 год 11 месяцев
Последнее место работы
Териоки клуб
Повар • Август 2019 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Петраградка Юнити.
Личный повар. • Май 2023 — по настоящее времяОпыт работы
3 года 7 месяцев
Последнее место работы
Евроспар
Повар • Май 2021 — по настоящее времяОпыт работы
6 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ооо Стайл ресторан клуб ВСЕ ХОРОШО
Повар горячего цеха • Декабрь 2013 — Январь 2015Опыт работы
14 лет 4 месяца
Последнее место работы
Ресторано-банкетная служба парка аттракционов "Диво-остров"
Шеф-повар • Апрель 2019 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Обед Буфет (Ginza project) https://ginza.ru/spb/restaurant/obedbufet
Шеф-повар • Июнь 2021 — по настоящее времяОпыт работы
16 лет 1 месяц
Последнее место работы
Ресторан Гость, гостинично-курортный помплекс Золотой ручей
Шеф повар • Октябрь 2023 — Март 2024Опыт работы
10 лет 2 месяца
Последнее место работы
ГК СКА
Повар, куратор • Май 2022 — Август 2023Опыт работы
13 лет 1 месяц
Последнее место работы
Самозанятый
повар универсал • Сентябрь 2023 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 1 месяц
Последнее место работы
Совкомфлот
Шеф-повар (Chief Cook) • Июнь 2019 — по настоящее времяПовар-универсал. Су шеф.Шеф повар.Технолог. Заведующий производства.Руководитель проекта.
57 лет • Обновлено 8 октябряОпыт работы
31 год 4 месяца
Последнее место работы
Велта Ойл
Шеф-повар ВЗиС 401 км "Сила Сибири" • Август 2024 — по настоящее времяЗаведующий производством, Управляющий магазином.
41 год • Был более двух недель назад • Обновлено 7 маяОпыт работы
18 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ООО Вкустер
Зам директора • Февраль 2023 — по настоящее времяОпыт работы
8 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Интернет-маркетолог • Сентябрь 2023 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 1 месяц
Последнее место работы
Музей и галереи современного искусства Эрарта
Су-шеф • Декабрь 2023 — по настоящее времяПерсональный повар, Бренд-шеф, Технолог, Операционный директор, Менеджер по закупкам.
36 лет • Обновлено 20 ноября150 000 ₽
Опыт работы
13 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Waahto Group Oy.
Chef de cuisine. • Сентябрь 2023 — по настоящее времяОпыт работы
7 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ОАО "Ярославский бройлер"
технолог по новым видам продукции, старший технолог колбасного участка • Июль 2001 — Ноябрь 2008Опыт работы
29 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО "Пурнефтегазгеология"
Управляющий службой общественного питания • Май 2017 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет
Последнее место работы
Десерт Фентези
Технолог разработчик • Январь 2024 — по настоящее времяТехнический директор, главный инженер, заместитель главного инженера, главный энергетик.
35 лет • Был сегодня • Обновлено 20 ноября200 000 ₽
Опыт работы
19 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО «КРОСС,ЛТД»
Руководитель проекта • Июнь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 4 месяца
Последнее место работы
Самозанятый, повар киноиндустрии
Шеф-повар • Август 2019 — Июнь 2024