Резюме соискателей на должность повара мучного цеха со сменным графиком в Санкт-Петербурге
Найдено 15 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
13 лет 1 месяц
Последнее место работы
Гинза
Повар • Ноябрь 2011 — по настоящее времяОпыт работы
10 лет 11 месяцев
Последнее место работы
R14
Повар • Март 2019 — по настоящее времяОпыт работы
18 лет 4 месяца
Последнее место работы
«Сибирская Сдоба»
Повар • Январь 2021 — по настоящее времяПовар горячего цеха-универсал
48 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 5 декабря 202385 000 ₽
Опыт работы
8 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ООО Франклин ресторан "MAD"
повар-универсал • Сентябрь 2023 — Ноябрь 2023Опыт работы
14 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Петраградка Юнити.
Личный повар. • Май 2023 — по настоящее времяОпыт работы
10 месяцев
Последнее место работы
Перекресток
Повар холодного цеха, повар пекарь • Декабрь 2015 — Сентябрь 2016Другие резюме
Опыт работы
11 лет 6 месяцев
Последнее место работы
SUN DALI
Кондитер • Март 2016 — Декабрь 2016Технолог общественного питания, на рассмотрение руководства
40 лет • Был сегодня • Обновлено 1 февраляОпыт работы
18 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Комбинат питания Кремлёвский
Технолог • Сентябрь 2023 — Сентябрь 2023Опыт работы
16 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Петербургский Метрополитен, государственное унитарное предприятие
Инженер-технолог • Май 2022 — по настоящее времяОпыт работы
23 года 7 месяцев
Последнее место работы
Тренинговый центр ЗАО "Возможности человека"
Администратор тренингового центра • Январь 2013 — Октябрь 2014Опыт работы
12 лет 2 месяца
Последнее место работы
ОАО "Хлебный дом", Fazer
Подготовитель пищевого сырья • Октябрь 2013 — по настоящее времяОпыт работы
7 лет 3 месяца
Последнее место работы
Ресторан hvoy
Повар-бригадир • Апрель 2022 — Июль 2022Опыт работы
3 года 4 месяца
Последнее место работы
Ресторан-пивоварня "Рулька"
Повар х/ц; Су-шеф ресторана • Октябрь 2015 — Январь 2018Опыт работы
4 года 5 месяцев
Последнее место работы
Bona capona
Повар гриль цех, повар горячего цеха • Апрель 2018 — Июнь 2019