Резюме соискателей на должность повара итальянской кухни на проектную работу в Санкт-Петербурге
Найдено 238 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
kitchen chef -executive chef
60 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 13 апреля 2022320 000 ₽
Опыт работы
10 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Restaurant Gusto
Italian Executive Chef • Февраль 2016 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 3 месяца
Последнее место работы
"Asia Kan" Свой бренд.
Бренд-шеф повар • Декабрь 2012 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Астория, гостиничный комплекс
повар • Апрель 2013 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ОООРестарация
Повар • Апрель 2010 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 4 месяца
Последнее место работы
формула бар
старший смены повар • Март 2013 — Март 2015Опыт работы
4 года 3 месяца
Последнее место работы
"Гурмэ", Банкетный Зал
Шеф-повар • Февраль 2015 — Июль 2016Опыт работы
11 лет 2 месяца
Последнее место работы
Кеб Хаус Прайм
Шеф-повар • Декабрь 2018 — Февраль 2019Опыт работы
11 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Marketplace
Повар • Январь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
21 год 2 месяца
Последнее место работы
Караоке бар Буду Поздно
Шеф-повар, су-шеф • Июль 2024 — Сентябрь 2024Опыт работы
9 лет
Последнее место работы
Ресторан «Прибой»
Су-шеф • Апрель 2024 — Июль 2024Опыт работы
12 лет 2 месяца
Последнее место работы
HOTKITCHEN
Повар доставки • Январь 2023 — Август 2024Ключевые навыки
Европейская кухня • Азиатская кухня • Русская кухня • Мексиканская кухня • Итальянская кухня
Опыт работы
6 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО "Gutsait Group"
Повар-универсал • Январь 2018 — по настоящее времяОпыт работы
20 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ИП"Кушниров"
заведующая производством • Сентябрь 2013 — Июль 2014Опыт работы
9 лет 3 месяца
Последнее место работы
il Ciottolo Pab-Bar
caffe-barman.pizzaiola.pasticciere • Апрель 2005 — Июнь 2014Опыт работы
4 года 3 месяца
Последнее место работы
"Гурмэ", Банкетный Зал "Охотничий"
Шеф-повар банкетного зала • Февраль 2015 — Июль 2016Опыт работы
2 года 11 месяцев
Последнее место работы
Black book
Старший смены • Ноябрь 2017 — Январь 2018Опыт работы
11 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ЮИ
Шеф-повар • Сентябрь 2023 — по настоящее времяШеф-повар, су-шеф, старший повар, повар.
37 лет • Был в воскресенье • Обновлено 15 января 2023110 000 ₽
Опыт работы
14 лет
Последнее место работы
Фриланс
Повар • Сентябрь 2021 — по настоящее времяОпыт работы
8 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Волконский, кондитерская
повар • Май 2015 — Октябрь 2016