Резюме соискателей на должность повара горячего цеха в столовой вахтой в Санкт-Петербурге
Найдено 18 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Заведующий производством ( столовая, кафе, корпоративное питание )
38 лет • Был вчера • Обновлено 2 ноября130 000 ₽
Опыт работы
21 год 7 месяцев
Последнее место работы
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ
Заведующий производством • Февраль 2022 — по настоящее времяОпыт работы
17 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Алгос-Фудс
Шеф-повар • Октябрь 2019 — Апрель 2020Повар, су-шеф, заведующий производством
33 года • Был более двух недель назад • Обновлено 19 марта70 000 ₽
Опыт работы
8 лет 3 месяца
Последнее место работы
Суши бар "Киото"
Повар универсал • Январь 2019 — Май 2019Опыт работы
1 год 7 месяцев
Последнее место работы
Кафе "Бульон"
Пицмейкер • Сентябрь 2013 — Декабрь 2013Опыт работы
9 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Tartar bar by duoband
Су-шеф • Октябрь 2022 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ООО ФАРМАРЕТ
Повар • Сентябрь 2021 — Март 2022Опыт работы
13 лет
Последнее место работы
ИП Печерский Иван Андреевич
Коммерческий директор • Июнь 2021 — по настоящее времяОпыт работы
2 года 11 месяцев
Последнее место работы
Столовая при бизнес-центре
Повар мясного цеха • Январь 2015 — Декабрь 2015Опыт работы
7 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Аэропорт Пулково "Коржов" Мвл
Повар универсал • Декабрь 2022 — Март 2023Опыт работы
19 лет 3 месяца
Последнее место работы
Black forest. Thailand, Phu
Executive • Январь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Обед Буфет (Ginza project) https://ginza.ru/spb/restaurant/obedbufet
Шеф-повар • Июнь 2021 — по настоящее времяПовар-универсал. Су шеф.Шеф повар.Технолог. Заведующий производства.Руководитель проекта.
57 лет • Обновлено 8 октябряОпыт работы
31 год 4 месяца
Последнее место работы
Велта Ойл
Шеф-повар ВЗиС 401 км "Сила Сибири" • Август 2024 — по настоящее времяБренд-шеф,Шеф-повар,Корпоративный Бренд-шеф,Оперативный Бренд-шеф,Start-up Chef,Шеф-повар кулинарии
48 лет • Был сегодня • Обновлено 19 ноябряОпыт работы
29 лет 4 месяца
Последнее место работы
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ В РЕГИОНАХ. МОЙ ТЕЛЕФОН: +7 (952) 241 90 51
Start-up Chef • Март 2015 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
18 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ГСП-Сервис
Повар горячего цеха • Январь 2019 — по настоящее времяОпыт работы
23 года 8 месяцев
Последнее место работы
зао тд перекресток
Начальник производства • Декабрь 2008 — Август 2014Другие резюме