Резюме соискателей на должность ночного пекаря вахтой в Санкт-Петербурге
Найдено 33 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
10 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ООО Кабаре-Салун
Старший ночной смены • Август 2016 — по настоящее времяОпыт работы
2 года
Последнее место работы
Голден Эппл
Старший повар ночной смены • Январь 2013 — Декабрь 2014Опыт работы
9 лет 3 месяца
Последнее место работы
il Ciottolo Pab-Bar
caffe-barman.pizzaiola.pasticciere • Апрель 2005 — Июнь 2014Технолог хлебобулочное и кондитерское производство
37 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 6 маяОпыт работы
14 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Генеральный директор • Март 2016 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 2 месяца
Последнее место работы
Нож справа,вилка слева
Повар • Март 2017 — по настоящее времяОпыт работы
2 года 9 месяцев
Последнее место работы
КШП Заводского района, кафе "Традиции"
Повар холодного цеха • Апрель 2014 — Август 2014Опыт работы
4 года 3 месяца
Последнее место работы
Макдоналдс
Член бригады, универсал, доставщик, работник ночной смены. • Август 2014 — Июль 2017Опыт работы
10 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Частная моторная яхта 40м
Соло шеф • Май 2021 — Сентябрь 2021Опыт работы
16 лет 1 месяц
Последнее место работы
Ресторан Гость, гостинично-курортный помплекс Золотой ручей
Шеф повар • Октябрь 2023 — Март 2024Шеф-повар,Бренд-шеф,Корпоративный Бренд-шеф,Оперативный Бренд-шеф,Start-up Chef,Шеф-повар кулинарии.
48 лет • Был сегодня • Обновлено 19 ноябряОпыт работы
29 лет 4 месяца
Последнее место работы
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ. МОЙ ТЕЛЕФОН: +7 (952) 241 90 51
Шеф-повар, Бренд-шеф, F&B manager, Корпоративный Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef, Шеф-повар кулинарии • Август 1995 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
2 года
Последнее место работы
Terracotta
Официант-бармен • Январь 2016 — Март 2016Опыт работы
19 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Dubai ОАЭ (Объединённые Арабские Эмираты), ресторан премиум класса «Patriki»
Шеф-повар • Июль 2023 — Июнь 2024Опыт работы
5 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Кофейный дом на астраханской
Су-шеф • Сентябрь 2024 — Ноябрь 2024Опыт работы
18 лет 2 месяца
Последнее место работы
Ями-ями
Шеф-повар • Август 2023 — по настоящее времяОпыт работы
1 год 10 месяцев
Последнее место работы
Ресторан-клуб Abu-dabi
Исполнительный директор • Февраль 2012 — Ноябрь 2013Шеф-повар, су-шеф,зав.производством,стартапы ,управляющий рестораном
39 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 17 апреляОпыт работы
16 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "Давай мясо"
Шеф-повар • Март 2023 — по настоящее времяОпыт работы
7 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Hookah box
Су-шеф • Январь 2019 — Декабрь 2019Опыт работы
18 лет 1 месяц
Последнее место работы
Dragon oil
Су-шеф • Ноябрь 2023 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Центральный
Повар ресторана (замена су-шефа при отсутствии) • Май 2017 — по настоящее времяОпыт работы
3 года 11 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "Маленький Токио"
Повар горячего цеха • Апрель 2015 — Июнь 2015