Резюме соискателей на должность ночного кондитера вахтой в Санкт-Петербурге
Найдено 43 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
2 года
Последнее место работы
Terracotta
Официант-бармен • Январь 2016 — Март 2016Опыт работы
10 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ООО Кабаре-Салун
Старший ночной смены • Август 2016 — по настоящее времяОпыт работы
2 года
Последнее место работы
Голден Эппл
Старший повар ночной смены • Январь 2013 — Декабрь 2014Опыт работы
4 года 5 месяцев
Последнее место работы
Розничная сеть МТС
Начальник офиса • Март 2019 — Октябрь 2019Опыт работы
4 года 3 месяца
Последнее место работы
Макдоналдс
Член бригады, универсал, доставщик, работник ночной смены. • Август 2014 — Июль 2017Опыт работы
9 лет 4 месяца
Последнее место работы
Нож справа,вилка слева
Повар • Март 2017 — по настоящее времяОфициант, старший официант, менеджер ресторана .
Обновлено 27 сентября 2016Опыт работы
5 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "Барашки"
официант • Ноябрь 2014 — Январь 2016Опыт работы
6 лет 3 месяца
Последнее место работы
ЮНИФУД
Оператор производственной линии • Июнь 2017 — Июнь 2018Опыт работы
2 года 9 месяцев
Последнее место работы
КШП Заводского района, кафе "Традиции"
Повар холодного цеха • Апрель 2014 — Август 2014Опыт работы
10 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Частная моторная яхта 40м
Соло шеф • Май 2021 — Сентябрь 2021Официант-бармен,Бармен,Бариста(Кофемен)
38 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 18 февраля 2023Опыт работы
3 года 7 месяцев
Последнее место работы
AF-Hotel,Gеorgio-Hause.
Официант-бармен • Май 2013 — Август 2013Опыт работы
20 лет 1 месяц
Последнее место работы
Загородный клуб Пасторское озеро
Бренд шеф • Октябрь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 3 месяца
Последнее место работы
Музей и галереи современного искусства Эрарта
Су-шеф, Шеф-повар • Декабрь 2023 — по настоящее времяТехнолог хлебобулочное и кондитерское производство
37 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 6 мая 2024Опыт работы
14 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Генеральный директор • Март 2016 — по настоящее времяШеф-повар,Бренд-шеф,Корпоративный Бренд-шеф,Оперативный Бренд-шеф,Start-up Chef,Шеф-повар кулинарии.
48 лет • Был сегодня • Обновлено 23 январяОпыт работы
29 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ. МОЙ ТЕЛЕФОН: +7 (952) 241 90 51
Шеф-повар, Бренд-шеф, F&B manager, Корпоративный Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef, Шеф-повар кулинарии • Август 1995 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
16 лет 1 месяц
Последнее место работы
Ресторан Гость, гостинично-курортный помплекс Золотой ручей
Шеф повар • Октябрь 2023 — Март 2024повар агроном-плодо-овощевод банщик охранник деревенский маг прием веду уже 10 лет все кроме рака
54 года • Обновлено 20 сентября 201625 000 ₽
Опыт работы
4 года 3 месяца
Последнее место работы
ночной клуб джокер
Старший повар • Апрель 2010 — Июнь 2014Опыт работы
5 лет 11 месяцев
Последнее место работы
VAFFEL
Управляющий • Декабрь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
18 лет 1 месяц
Последнее место работы
Туристический комплекс Манжерок
Су-шеф • Ноябрь 2022 — Ноябрь 2024Опыт работы
18 лет 4 месяца
Последнее место работы
Ями-ями
Шеф-повар • Август 2023 — по настоящее время