Резюме соискателей на должность executive sous chef с полной занятостью в Санкт-Петербурге
Найдено 40 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
20 лет 2 месяца
Последнее место работы
Hotel "La Mamounia", Марракеш, Марокко
Sous-Chef Executive • Январь 2019 — по настоящее времяОпыт работы
20 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Marriot SPB Center
Executive Chef • Август 2020 — Сентябрь 2024Опыт работы
35 лет 1 месяц
Последнее место работы
Kempinski Hotels
Executive Chef • Июль 2019 — по настоящее времяОпыт работы
16 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Delice
Executive Chef • Август 2017 — по настоящее времяОпыт работы
25 лет 7 месяцев
Последнее место работы
RENCO- KAT LLP
Executive chef • Январь 2018 — по настоящее времяОпыт работы
24 года 10 месяцев
Последнее место работы
Raffles International Hotels and Resorts
Executive Chef • Февраль 2010 — по настоящее времяОпыт работы
19 лет 2 месяца
Последнее место работы
Красное село. Андерсон кафе
Общепит. Су-шеф • Октябрь 2021 — Май 2022Опыт работы
23 года 9 месяцев
Последнее место работы
EVENT COMPANY
EVENT CHEF. CULINARY DIRECTOR.- MOSCOW- SANKT- PETERBURG • Январь 2022 — по настоящее времяОпыт работы
20 лет 6 месяцев
Последнее место работы
W Hotel St Petersburg
Executive Chef • Июль 2015 — по настоящее времяОпыт работы
28 лет 3 месяца
Последнее место работы
Rossia
Executive Chef • Январь 2013 — Январь 2015Опыт работы
9 лет 2 месяца
Последнее место работы
Maggiano's Little Italy in Boston,Own by Brinker International
Kitchen Manager with Sous Chef responsibilities • Март 2013 — Сентябрь 2014Другие резюме
Опыт работы
14 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Solo Sokos Palace Bridge
Executive sous-chef • Январь 2017 — по настоящее времяОпыт работы
30 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Catering company Reading UK
Chef • Март 2015 — по настоящее времяОпыт работы
21 год 2 месяца
Последнее место работы
Dan hotel group, Dan hotel Eilat
Chef Operations • Ноябрь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
16 лет 7 месяцев
Последнее место работы
FЮNF Luxury Resort & Spa, Anapa Miracleon 5*
Executive Chef • Ноябрь 2023 — по настоящее времяОпыт работы
18 лет 2 месяца
Последнее место работы
Novikov school
Head chef • Сентябрь 2017 — по настоящее времяОпыт работы
7 лет 9 месяцев
Последнее место работы
SwissAM
Head Chef - instructor by SwissAM • Март 2017 — по настоящее времяОпыт работы
34 года 10 месяцев
Последнее место работы
Crown Plaza Air port St. Petersburg IHG company
F&B manager • Сентябрь 2012 — по настоящее времяШеф-повар
Был более двух недель назад • Обновлено 4 июляОпыт работы
15 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ООО Петровский Арсенал "Culinary Studio Igra Stolov"
Regional Chef • Май 2019 — по настоящее времяDirector of F&B / Executive Chef / Restaurant Chef
41 год • Был более двух недель назад • Обновлено 10 января 2021Опыт работы
18 лет 2 месяца
Последнее место работы
Four Seasons Hotel Lion Palace
Assistant Director of Food & Beverage • Март 2013 — Июнь 2020