Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 27 июня 1991

Рассматривает предложения

Санкт-Петербург, готов к переезду, готов к командировкам

Повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 6 лет 7 месяцев

Июнь 2022по настоящее время
3 года 3 месяца

www.roccofortehotels.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Стандартные обязанности повара ГЦ Работа на позиции паста и гриль
Январь 2022Июнь 2022
6 месяцев
Домашняя кухня
Шеф-повар
Управление персоналом кухни; Организация и контроль полного технического процесса приготовления блюд, контроль соблюдения стандартов приготовления и подачи; Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка) Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления и реализации; Проведение инвентаризаций; Обучение новых сотрудников; Работа в зале;
Март 2021Декабрь 2021
10 месяцев

Розничная торговля... Показать еще

Су-шеф
Организация работы на кухне. Контроль качества продуктов и качество отдачи блюд. Инвентаризация. Работа с поставщиками. Решение конфликтов Зал-Кухня. Выполнения обязанностей Шеф повара в его отсутствие. Да и вообще выполнение любой задачи)
Август 2020Март 2021
8 месяцев
Feromon
Повар универсал
.работа в холодном и горячем цехах. Соблюдение порядка и ротации продуктов. Работа с поставщиками. Проведение инвентаризации
Сентябрь 2019Март 2020
7 месяцев
Чито-Гврито

Санкт-Петербург

Повар горячего цеха
Приготовление блюд по меню. Так же приготовление блюд на мангале. Составление заявок своего цеха. Приготовление заготовок
Сентябрь 2019Март 2020
7 месяцев

Санкт-Петербург

Повар завтраки
Приготовление европейских завтраков для гостей отеля.
Март 2019Сентябрь 2019
7 месяцев
Отель Спутник «Alean Family Resot Spa”

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар ГЦ шведская линия
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Контроль продукции.
Октябрь 2018Март 2019
6 месяцев
Ресторан коптильня БрискетТаун
Повар холодного цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Контроль продукции. Составление заявок на свой цех. Приём продуктов.

Навыки

Уровни владения навыками
Быстрая обучаемость
Стрессоустойчивый
Инвентаризация
Закупка продуктов
Работа в команде
Ведение отчетности
Работа на открытой кухне
Способность обучать других
Работа с поставщиками

Обо мне

Легкое отношение к трудностям. Самомотивация развита на высоком уровне. Не конфликтный, стрессоустойчивый и коммуникабельный. Ответственности не боюсь. Умею работать как самостоятельно, так и в команде. Есть опыт в обучении нового коллектива и составлении меню.

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения