Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 27 июня 1991
Рассматривает предложения
Санкт-Петербург, готов к переезду, готов к командировкам
Повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 6 лет 7 месяцев
Июнь 2022 — по настоящее время
3 года 3 месяца
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Стандартные обязанности повара ГЦ
Работа на позиции паста и гриль
Январь 2022 — Июнь 2022
6 месяцев
Домашняя кухня
Шеф-повар
Управление персоналом кухни;
Организация и контроль полного технического процесса приготовления блюд, контроль соблюдения стандартов приготовления и подачи;
Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления и реализации;
Проведение инвентаризаций;
Обучение новых сотрудников;
Работа в зале;
Март 2021 — Декабрь 2021
10 месяцев
Розничная торговля... Показать еще
Су-шеф
Организация работы на кухне.
Контроль качества продуктов и качество отдачи блюд.
Инвентаризация.
Работа с поставщиками.
Решение конфликтов Зал-Кухня.
Выполнения обязанностей Шеф повара в его отсутствие.
Да и вообще выполнение любой задачи)
Август 2020 — Март 2021
8 месяцев
Feromon
Повар универсал
.работа в холодном и горячем цехах.
Соблюдение порядка и ротации продуктов.
Работа с поставщиками.
Проведение инвентаризации
Сентябрь 2019 — Март 2020
7 месяцев
Чито-Гврито
Санкт-Петербург
Повар горячего цеха
Приготовление блюд по меню.
Так же приготовление блюд на мангале. Составление заявок своего цеха. Приготовление заготовок
Сентябрь 2019 — Март 2020
7 месяцев
Март 2019 — Сентябрь 2019
7 месяцев
Отель Спутник «Alean Family Resot Spa”
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар ГЦ шведская линия
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Контроль продукции.
Октябрь 2018 — Март 2019
6 месяцев
Ресторан коптильня БрискетТаун
Повар холодного цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Контроль продукции.
Составление заявок на свой цех. Приём продуктов.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Легкое отношение к трудностям. Самомотивация развита на высоком уровне. Не конфликтный, стрессоустойчивый и коммуникабельный. Ответственности не боюсь.
Умею работать как самостоятельно, так и в команде.
Есть опыт в обучении нового коллектива и составлении меню.
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения