Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была вчера в 19:22

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 18 июня 1984

Рассматривает предложения

Санкт-Петербург, не готова к переезду, готова к командировкам

Операционный директор

Специализации:
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
  • Операционный директор (COO)

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, удаленная работа

Опыт работы 14 лет 6 месяцев

Июнь 2021по настоящее время
4 года 1 месяц
Yami Yami

Москва, yamiyami.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Операционный директор
- Операционное управление сетью dark kitchen (19 объектов), центральная фабрика кухня, подразделения офиса. - Выстраивание организационной структуры Операционного отдела; - Инвентаризация действующих стандартов компании, внесение предложений по оптимизации, внедрение новых стандартов; - Поддержание стандартов компании операционными системами; - Создание инструментов, поддерживающих внедренные системы; - Разработка операционных планов развития компании с учетом целей по открытиям в разрезе года; - Планирование БДР, контроль следования показателям, заложенным в статьях БДР, расстановка приоритетов при реализации действий, направленных на получение прибыли компании; - Разработка организационной структуры компании и распределение функциональных обязанностей между сотрудниками сетевого уровня; - Оценка компетенций при собеседовании кандидатов на ключевые позиции; - Обеспечение эффективной работы команды за счет постоянного совершенствования, обучения и развития подчиненных; - Ежемесячный контроль показателей работы Операционного отдела, проведение детального анализа проблемных зон, разработка плана действий Операционного отдела; - Постановка задач и контроль их выполнения руководителями Операционного отдела; - Обеспечение взаимодействия Операционного отдела со смежными отделами компании.
Март 2020Июнь 2021
1 год 4 месяца
Yami Yami

Санкт-Петербург, yamiyami.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Территориальный управляющий
- Максимальное увеличение продаж, выполнение целевых показателей, описанных в БДР, и эффективности производства по всем операционным показателям компании, - Внедрение и координация маркетинговых программ, - Соблюдение локальных нормативных актов, внутренних стандартов и регламентов компании, - Поддержание высокого уровня качества выпускаемой продукции, - Управление персоналом (поиск, подбор, адаптация, обучение, оценка работы, удержание персонала, карьерное развитие и т.д.) - Создание, обучение, развитие и мотивация команды своего территориального кластера с целью обеспечения высоких показателей хозяйственной деятельности
Август 2019Февраль 2020
7 месяцев

Санкт-Петербург, bushe.ru

Розничная торговля... Показать еще

Директор пекарен
- Организация и управление работой группы ресторанов вверенной территории - Годовое бюджетирование, контроль выполнения бюджета - Выстраивание и оптимизация всех бизнес-процессов - Анализ деятельности, подготовка отчетов по ключевым показателям эффективности - Организация системы учета, подготовка инвентаризации - Управление персоналом, формирование единой команды - Создание атмосферы гостеприимства
Ноябрь 2018Август 2019
10 месяцев
Ресторанный холдинг Reca

Санкт-Петербург, Reca.rest

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Территориальный управляющий
- Организовывать бесперебойную работу предприятий вверенной территории, осуществлять распределение зон ответственности и координировать работу сотрудников; - Организовывать эффективное взаимодействие всех структурных подразделений, направлять их деятельность на развитие и совершенствование бизнес-процессов с учетом целей и задач; - Организовывать работу, направленную на повышение эффективности предприятия, рост объемов продаж и увеличение прибыли; - Формирование и исполнение операционных планов; - Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса; - Инициировать проекты повышающие эффективность; - Контролировать реализацию проектов; - Выявлять потребность в обучении персонала, организовывать и обеспечивать проведение обучения, тренингов; - Обеспечивать соблюдение правил торговли и требования контролирующих органов.
Июль 2017Ноябрь 2018
1 год 5 месяцев
ООО «УК «Максимилиан"

Санкт-Петербург, www.maximilian-beer.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор
Ведение 6 ресторанов по Санкт-Петербургу и регионам. - Организация эффективного взаимодействия производственных единиц и структурных подразделений; - Участие в разработке стратегии предприятия; - Оперативный финансовый и экономический анализ деятельности предприятия; - Осуществление оперативной оценки результатов деятельности предприятия, выявление недостатков и разработка планов по их корректировке; - Организация делопроизводства, юридическая и экономическая проработка договоров, контрактов, соглашений и пр., подготовка документов, в рамках производственной программы; - Организация эффективной работы аппарата предприятия и обеспечение равномерной загрузки персонала. - Еженедельное составление анализа финансов и ресурсов. - Формирование операционных планов (месячных и декадных). - Контроль за соблюдением целей, принципов, политики, правил и процедур, принятых в компании.
Октябрь 2013Февраль 2017
3 года 5 месяцев
Сеть ресторанов Marcellis

Санкт-Петербург, marcellis.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Территориальный управляющий
- Ежемесячная корректировка бюджета в сторону увеличения товарооборота с Управляющими ресторанов - Перераспределение товарооборота внутри территории с целью достижения общего планового показателя по обороту - Ежедневный анализ товарооборота в каждом ресторане территории, разработка мер, направленных на выполнение плановых показателей - Ежемесячный контроль спланированного Управляющими по дням товарооборота, используя инструмент Daily - Инициация маркетинговой активности для отдельного ресторана и территории в целом - Реализация маркетинговой активности, направленная на повышение товарооборота и усиление концепции бренда среди потребителей - Формирование запроса потребителя путем ранжирования существующей маркетинговой активности - Управление cost по значениям БДР - Внесение предложений на уровне сети по оптимизации расходов - Наращивание гостевого потока за счет повышения качества обслуживания - Использование ресурсов холдинга для обеспечения качественного исполнения своих функциональных обязанностей - Выдвижение, внедрение и контроль за исполнением программ обучения всех подразделений ресторана - Прием практической аттестации для подтверждения компетенций на должности: менеджер зала, менеджер административно-хозяйственного отдела, управляющий рестораном - Отслеживание практической аттестации сотрудников кухни - Ежемесячная Инвентаризация кадров ресторанов - Отслеживание развития сотрудника в должности - Совершенствование системы управления путем развития кадров - Введение и поддержание общих единых стандартов сервиса - Внедрение новых обучающих и аттестационных программ - Развитие у сотрудников бизнес – мышления, направленного на выполнение финансовых показателей - Разработка и внедрение системы премирования и депремирования, стандартов перемещения внутри должностей - Формирование и развитие кадрового резерва компании - Рациональное использование трудовых ресурсов через систему управления labor-cost - Контроль исполнения текучести - Ротация сотрудников внутри территории и между территориями на основе выявленных компетенций - Тестирование новых project (ов) для сети
Октябрь 2013Февраль 2014
5 месяцев
Сеть ресторанов-пивоварен Maximilian

Санкт-Петербург, maxbier.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора управляющей компании сети ресторанов
- внедрение и контроль общих стандартов - подбор компаний исполнителей - проработки и модернизация акций и программ - ввод новых позиций в меню - контроль материально-технической базы - формирование и контроль проведения рекламы и рекламных акций - разработка и утверждение комплекса мероприятий, направленного на исполнение бюджета - контроль и анализ себестоимости - контроль соблюдения технологических стандартов приготовления продукта - контроль соблюдения стандартов работы ресторанов - разработка мотивационных программ - запуск предприятия с нуля - координация работы всех подразделений сети
Сентябрь 2010Октябрь 2013
3 года 2 месяца
Ресторан-пивоварня Maximilian

Санкт-Петербург, maxbier.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
- управление операционной деятельностью ресторана - работа с отчетностью - соблюдение и контроль стандартов обслуживания - организация работы персонала ресторана, подбор и обучение сотрудников - контроль соблюдения стандартов работы ресторана - контроль инвентаризации - контроль кассовых операционных процедур, учета инкассирования наличных средств - составление БДР - работа с жалобами и пожеланиями гостей. - работа с системой R-Keeper, переход на Iiko

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
R-Keeper
Управление персоналом
Оптимизация бизнес-процессов
Управление проектами
Tillypad
Iiko
P&L
Операционное управление
Оптимизация затрат
Формирование бюджета
Разработка регламентов
Уровень не указан
Управленческие навыки
Управление процессами
Системный подход
Управление бизнес процессами
Бизнес-планирование
Управление предприятием
Разработка и внедрение системы KPI
Аналитическое мышление
Анализ данных

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

В ресторанном бизнесе в общей сложности более 22 года. Прошла все этапы развития и роста от посудомойщицы до должности операционного директора. Своими сильными компетенциями считаю: - выстраивание, анализ и контроль бизнес-процессов - повышение эффективности подразделений - командообразование и мотивация - увеличение товарооборота и прибыли - гибка в поиске уникального подхода к решению поставленной задачи. Обладаю чувством юмора.

Высшее образование

2006
экономический, Менеджмент организации (управление бизнесом)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2016
Преподавательская деятельность
Тренер для руководителей ресторанов Marcellis., Темы: "Прогнозирование", "Бюджет доходов и расходов", "Бизнес-планирование. Time management"
2015
Курс Quality Management, система управления качеством
Бизнес школа Swissam, управление бизнесом

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения