Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте неделю назад

Кандидат

Мужчина, 28 лет, родился 7 июня 1996

Не ищет работу

Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 13 лет 2 месяца

Июль 2023по настоящее время
1 год 10 месяцев

Санкт-Петербург

Образовательные учреждения... Показать еще

Шеф-повар
Проведение мастер-классов: детских, индивидуальных, корпоративных. Работа с разными видами национальностями кухонь. Умения обучить и рассказать отдельно про каждое блюдо не только приготовление но и его короткую историю. Подготовка кухни к без перебойному мастер классу.
Октябрь 2024Январь 2025
4 месяца
Джоки джой

Санкт-Петербург

Бренд шеф
Управление тремя ресторанами сети. Обучение персонала работать по ттк и отдача по фота стандартом компании. Проработка товара другого производителя и создание ттк. Индивидуальный разбор инвентаризации и обучения схемам предусмотренными компанией. Разработка банкетного меню Обучения шеф поваров для без перебойной работы ресторана. Налаживания кухни для беспрерывной отдачи блюд Помощь в обучение новых сотрудников.
Февраль 2024Октябрь 2024
9 месяцев
В Питере Пить

Санкт-Петербург

Шеф-повар
Разработка сезонных предложений и меню по запросам работодателя (фудкост 25%) Обустройство кухни и закупка нового оборудования. Создание ттк Обучение поваров Разработка и отдача банкетного меню и мастер классов. Подбор поставщиков и создания матрицы с лучшими ценами и качеством продукции. Контроль за отдачей блюд согласно с ттк и фото подачи. Контроль товрного остатка и готовых п/ф. Заказ продуктов.
Январь 2023Июль 2023
7 месяцев
"Не бар" и "Эль Чапо"
Бренд шеф.Шеф.
Шеф повар на два ресторана "Не бар" -в обязанности входило полное наведение порядка: чистота кухни, контроль и обучения персонала, работа с поставщиками, документация , а так же обучать поваров готовить правильно, по технологическим картам, вкусно и качественно . Выполнял составление и ведение журналов. Контролировал соблюдение правил хранения товара и четкости поставок продуктов ,без нарушений качества отдачи готовых блюд. "Эль Чапо" - Организовывал помощь в улучшении рабочего меню. Проводил обучение и контроль за списанием сырья и чистотой. Разрабатывал новое меню. Также оптимизировал рабочее время сотрудников, составлял графики работы, контролировал и улучшал общение и позитивный настроя между сотрудниками кухни и зала (официантами). Следил у улучшал стафф питание (служебное питание). Организовывал заказ продуктов на два ресторана. Выполнял инвентаризацию с последующим разбором, списание порчи и бракеража в систему Айка. Улучшал состояние общей картины в заведениях ( в рабочем процессе кухни и ком
Апрель 2021Январь 2023
1 год 10 месяцев
Hungry Yankee

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие заведения с нуля! Разработка меню (кухни и кофейной карты) расстановка и расчёт оборудования. Организация и работа с поставщиками. Набор персонала и обучение. Контроль поставок и ведение процесса работы. Знание пищевой безопасности, контроль журналов. Работа на кассе и непосредственное общее с гостями. Работа за ПК и различными программами.
Апрель 2021Декабрь 2021
9 месяцев
Хот Китчен
Су-шеф
Доставка мини закусок, салатов канапе . Дополнительно отдельная столовая на 150 человек в день! Где выполнял приготовление заготовок, блюд. Контроль качества отдачи блюд. Помощь и контроль в работе на всех цехах и позициях.
Октябрь 2019Апрель 2021
1 год 7 месяцев

Стрельна, www.tokyo-city.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Управление 25 сотрудниками. Заказ товара Проработка новых блюд с кухней Составления графика работы поваров Контроль качества привезенного товара, хранения , приготовления полуфабрикатов, контроль сроков годности и отдачи готовых блюд!
Ноябрь 2017Март 2019
1 год 5 месяцев

Санкт-Петербург, sohorooms.com

Услуги для населения... Показать еще

Шеф-повар
Обновлял меню. Подключал Яндекс и Диливери доставку. Создавал технологические карты, а так же обучал поваров. Выполнял заказ и контролировал качество продуктов. Заключал договора с поставщиками. Общался с гостями . Контролировал раздачу и персонал кухни.
Сентябрь 2016Ноябрь 2017
1 год 3 месяца
Су-шеф
Работа на Josper. Заказ продуктов. Приём продуктов. Видение бланков списания, бракеража и журнал фритюра. Четкая отдача блюд и контроль за персоналом кухни. Помочь при необходимости в моменты загруженности кухни.
Апрель 2014Октябрь 2016
2 года 7 месяцев
Гастробар Ломбард

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Приготовление авторского меню по А-ля Карт. Выполнял проработки блюд , а так же участвовал в создании нового меню. Подсчёт инвентаризации. Отдача холодных и горячих блюд. Соблюдение сроков реализации продуктов и блюд Соблюдение чистоты,маркировок и датировок.
Июнь 2016Сентябрь 2016
4 месяца

Санкт-Петербург, www.summerpalace.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Работа по технологическим картам. Приготовление холодных блюд и закусок по меню: банкет, фуршет. Полная подготовка выездных блюд от кухни. Приготовление и отдача дегустационного меню. Соблюдение товарного соседства продуктов , поддержание чистоты на рабочих местах, стеллажах и холодильных камерах. Помощь горячему цеху в отдаче блюд. Заказ продуктов со склада ,заполнение холодильных температурных листов, списание служебного питания и перерасхода продуктов при необходимости.
Ноябрь 2013Апрель 2014
6 месяцев
"Бона капона "
Повар универсал
Работа на позиции гарниры,а также приготовление супов,соусов. Работа на позиции гриль и занимался маринованием мясных полуфабрикатов. Приготовление паст,ризотто и пиццы. Отдача блюд по типу А-ля Карт и бизнес ланч. Выполнял подсчёт инвентаризации. Поддержание чистоты на рабочем месте и холодильных камерах.
Сентябрь 2011Ноябрь 2013
2 года 3 месяца
ООО отель"Ибис"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление и отдача горячих блюд по А-ля Карт и служебного питания. Работа в мясном цеху. Заказ продуктов со склада. Списание служебного питания,порчи продуктов и проработок. Подсчёт инвентаризации. Наведение порядка на рабочих местах,холодильниках и холодильных камерах.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Контроль сроков годности
Обучение персонала
Обучение и развитие
Проведение инвентаризаций
Работа с поставщиками
Организаторские навыки
Учет остатков
Расчет себестоимости
Расстановка приоритетов
Заключение договоров
Ведение документации
Способность обучать других
Умение планировать
Разработка нового продукта
Умение принимать решения
Аналитическое мышление
Санитарный контроль
Лидерство
Мониторинг цен
Дегустации
Составление технологических карт
Анализ себестоимости
Точность и внимательность к деталям
Поиск поставщиков

Обо мне

Работа в команде. Пунктуальность. Ответственность. Стремление к развитию профессиональных навыков.

Среднее специальное образование

2013
СИПЛ-50
Общественного питания, Повар кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения