Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 8 января 1994

Активно ищет работу

Санкт-Петербург, готов к переезду (Россия), готов к командировкам

Бар Менеджер / Шеф-бариста

150 000  на руки

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 11 лет 8 месяцев

Май 2025Август 2025
4 месяца

www.gutsait.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Консультирующий бар- менеджр
Аудит барных меню в заведениях холдинга. Анализ входных цен алкоголя и барной продукции, продаж барный позиций. создание ценовой модели меню Оптимизация барных меню и отпускных цен согласно новой ценовой модели и темпа продаж. Создание ТТК и необходимых регламентов, определение стандартов работы в баре. Обучение персонала и актуализация навыков работы персонала с барным оборудованием и инвентарем. Оптимизация барной зоны, закупка дополнительного инвентаря и оборудования. Проверка оборудования, создание графика обслуживания и замена при необходимости. Мониторинг и анализ эффективности продаж Прогнозирование спроса и объема продаж на продукцию
Август 2022Июнь 2025
2 года 11 месяцев
Федеральная сеть баров "Зажигалка" и "Естествознание"

russtriptease.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер (сетевой)
Специалист по алкогольной продукции в группе баров Зажигалка и Естествознание 1) Анализ алкогольного рынка РФ и EU. Выявление новинок, выгодных позиций. 2) Поиск "ушедших" алкогольных позиций по параллельному импорту 3) Привлечение федеральных и местных поставщиков алкогольной/безалкогольной продукции, посуды, техники. Разработка запросов к поставщикам. Анализ предложений. 4) Разработка барной карты по полному циклу до полноценного введения на территории бара. 5) Составление ТТК для напитков, закусок и коктейлей. 6) Разработка стандартнов работы бармена, стандартов работы с оборудованием. 7) Расчет аналитических показателей 8) Расчет моделей ценообразования, FoodCost, COGS. 9) коммуникация с руководителями баров РФ по рабочим вопросам. Результаты: Сохранил 80% ушедших алкогольных брендов, ушедших из РФ с началом СВО . Привлек новых поставщиков, создал условия для взаимовыгодного сотрудничества. Принял участие в разработке 2х новых редакций меню. Проанализировал действующие модели ценообразования и провел корректировки. Проанализировал продажи бара и оптимизировал для нового меню алкогольный ассортимент как в разрезе групп алкоголя, так и в частных позициях. Увольнение: В связи с переездом в другой город.
Октябрь 2020Август 2022
1 год 11 месяцев
Коффети

Томск, коффети.рф

Продукты питания... Показать еще

Тренер-бариста, технолог
1) Следить за изменениями на кофейном и чайном рынке, за появляющимися новинками; 2) Проводить мониторинг поставщиков по кофе, чаю, сиропам, чистящим средствам и аксессуарам бариста; 3) Разрабатывать и оформлять коммерческие предложения по продукции компании, проводить дегустации, рекламные мероприятия, мастер-классы; 4) Проводить обучение (переобучение) персонала клиентов и сотрудников ГК «Коффети» технологии приготовления напитков (кофе, чай, напитки на основе шоколада, прочие напитки); 5) Корректировать инструкции по эксплуатации кофейного и иного оборудования для приготовления напитков; 6) Проводить работы по оптимизации ассортимента продукции компании; 7) Проводить оценку продукции, на которую поступили жалобы от клиентов, и оформлять претензии для поставщика; 8) Проводить самостоятельно или с помощью сотрудников технического отдела техническое обслуживание закреплённого за ним оборудования. Результаты: 1) Разработал технологические карты на напитки, подготовил проекты кофейного и чайного меню, включая сезонные предложения для клиентов, а также проработал рецепты новых напитков. 2) Создал типовые технологические карты для профессионального кофейного оборудования, реализуемого компанией. 3) Разработал программы обучения и подготовил учебные материалы для сотрудников и клиентов. Обучил более 80 человек навыкам работы с кофе и кофейным оборудованием в кафе и ресторанах. 4) Проанализировал показатели клиентов по действующим договорам аренды оборудования, провел поиск и подбор новых клиентов для расширения клиентской базы. 5) Проанализировал ассоритмент компании, привлекал новых поставщиков и продукты Увольнение: Достиг зарплатного потолка на указанной должности.
Август 2019Март 2020
8 месяцев
Ресторан Южане

Томск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен
Организация работы бара. Редакция меню Составление сезонных и авторских предложений. Приготовление напитков согласно ТТК. Инвентаризация. Обучение и консультирование персонала. Кассовый расчет. Результаты: Проведена подготовка к открытию ресторана в барном подразделении. Налажена работа с поставщиками. При редакции меню проведена оптимизация, разработаны новые напитки под концепцию заведения. Проведены работы по улучшению эргономики работы барменов. Увольнение: Работал как приглашенный старший бармен на открытии ресторана. Сотрудничество окончено по взаимному соглашению после настройки всех процессов
Апрель 2017Март 2019
2 года
ООО Комплекс Барвиха

Томск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер
Приготовление напитков согласно ТТК. Инвентаризация. Организация и контроль работы бара в течение 24 часов. Обучение и консультирование персонала. Кассовый расчет. Открытие и закрытие кассовой смены Составление сезонных и авторских предложений. Составление и запуск барнных карт
Декабрь 2015Ноябрь 2017
2 года
Центр комплектации, кафе-кейтеринг "Монпансье", кофейня "Кофеин"

Томск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен, бариста
Бармен в заведении и на выездном обслуживании. Организация бара на выезде и приготовление напитков. Приготовление напитков согласно ТТК. Инвентаризация. Организация и контроль работы бара. Обучение и консультирование персонала. Кассовый расчет. Открытие и закрытие кассовой смены Результаты в Кафе "Монпасье": Подготовлено барное меню, проведены тренинги персонала по работе с барным оборудованием. Разработаны дополнительные предложения по напиткам Результаты кофе-корнера "Кофеин": Подготовлена кофейная карта, увеличены продажи кофейных напитков, сформирована постоянная аудитория посетителей. Разработана система бонусных поощерений постоянных гостей.
Июнь 2013Август 2016
3 года 3 месяца
Ресторан TwoChefs. Бар Ethno
Старший бармен, бармен, барменеджер
Ресторан "Two Chefs" (бармен, старший бармен). Приготовление напитков согласно ТТК. Инвентаризация. Организация и контроль работы бара. Обучение и консультирование персонала. Кассовый расчет. Открытие и закрытие кассовой смены Результаты: При моем участии прошла смена меню и ребрендинг ресторана. Убраны неликвидные позиции, увеличены продажи специальных предложений. Бар "Ethno" (бармен). Приготовление напитков согласно ТТК. Инвентаризация. Кассовый расчет. Кафе-пекарня "SaDeLi" (шеф-бариста). Составление меню, обучение персонала культуре работы с кофе. Обучение персонала приготовлению кофейных напитков. Составление специальных и сезонных предложений Результаты: Подготовлена команда из продавцов-кассиров и бариста. Проведено обучение технике и технологии приготовления напитков. Составлена кофейная карта по полному циклу. Кафе "Тепло", бар "Жара" (бармен). Приготовление напитков согласно ТТК. Инвентаризация. Организация и контроль работы бара. Обучение и консультирование персонала. Кассовый расчет. Открытие и закрытие кассовой смены
Март 2013Сентябрь 2013
7 месяцев
Прадо-классик

Томск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бариста
Приготовление напитков согласно ТТК Кассовый расчет. Открытие и закрытие кассовой смены. Составление заявок. Проведение инвентаризаций Прекратил работу, т.к. заведение закрылось

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Работа с поставщиками
Закупка товаров и услуг
Управление закупками
Общественное питание
Работа с большим объемом информации
Аналитическое мышление
Навыки межличностного общения
Деловая коммуникация
Деловая переписка
Мониторинг цен
Оперативное планирование
Поиск поставщиков
Точность и внимательность к деталям
Обучение персонала
Барное ремесло
Адаптация персонала
Стандарты гостеприимства
HoReCa
R-Keeper
Закупки
Сервис
Средний уровень
Организаторские навыки
Управление командой
Способность обучать других
Управленческие навыки
Навыки переговоров
Анализ данных
Руководство коллективом
Ресторанный менеджмент
ЕГАИС

Опыт вождения

Права категории B

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2020
Факультет психологии, связей с общественностью, рекламы, Специальная психология (специальный психолог)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2024
Аналитика данных
Нетология, аналитика данных

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения