Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 31 год, родился 8 января 1994
Активно ищет работу
Санкт-Петербург, готов к переезду (Россия), готов к командировкам
Бар Менеджер / Шеф-бариста
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Официант, бармен, бариста
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 11 лет 8 месяцев
Май 2025 — Август 2025
4 месяца
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Консультирующий бар- менеджр
Аудит барных меню в заведениях холдинга.
Анализ входных цен алкоголя и барной продукции, продаж барный позиций.
создание ценовой модели меню
Оптимизация барных меню и отпускных цен согласно новой ценовой модели и темпа продаж.
Создание ТТК и необходимых регламентов, определение стандартов работы в баре.
Обучение персонала и актуализация навыков работы персонала с барным оборудованием и инвентарем.
Оптимизация барной зоны, закупка дополнительного инвентаря и оборудования.
Проверка оборудования, создание графика обслуживания и замена при необходимости.
Мониторинг и анализ эффективности продаж
Прогнозирование спроса и объема продаж на продукцию
Август 2022 — Июнь 2025
2 года 11 месяцев
Федеральная сеть баров "Зажигалка" и "Естествознание"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бар-менеджер (сетевой)
Специалист по алкогольной продукции в группе баров Зажигалка и Естествознание
1) Анализ алкогольного рынка РФ и EU. Выявление новинок, выгодных позиций.
2) Поиск "ушедших" алкогольных позиций по параллельному импорту
3) Привлечение федеральных и местных поставщиков алкогольной/безалкогольной продукции, посуды, техники. Разработка запросов к поставщикам. Анализ предложений.
4) Разработка барной карты по полному циклу до полноценного введения на территории бара.
5) Составление ТТК для напитков, закусок и коктейлей.
6) Разработка стандартнов работы бармена, стандартов работы с оборудованием.
7) Расчет аналитических показателей
8) Расчет моделей ценообразования, FoodCost, COGS.
9) коммуникация с руководителями баров РФ по рабочим вопросам.
Результаты: Сохранил 80% ушедших алкогольных брендов, ушедших из РФ с началом СВО . Привлек новых поставщиков, создал условия для взаимовыгодного сотрудничества.
Принял участие в разработке 2х новых редакций меню. Проанализировал действующие модели ценообразования и провел корректировки.
Проанализировал продажи бара и оптимизировал для нового меню алкогольный ассортимент как в разрезе групп алкоголя, так и в частных позициях.
Увольнение: В связи с переездом в другой город.
Октябрь 2020 — Август 2022
1 год 11 месяцев
Коффети
Томск, коффети.рф
Продукты питания... Показать еще
Тренер-бариста, технолог
1) Следить за изменениями на кофейном и чайном рынке, за появляющимися новинками;
2) Проводить мониторинг поставщиков по кофе, чаю, сиропам, чистящим средствам и аксессуарам бариста;
3) Разрабатывать и оформлять коммерческие предложения по продукции компании, проводить дегустации, рекламные мероприятия, мастер-классы;
4) Проводить обучение (переобучение) персонала клиентов и сотрудников ГК «Коффети» технологии приготовления напитков (кофе, чай, напитки на основе шоколада, прочие напитки);
5) Корректировать инструкции по эксплуатации кофейного и иного оборудования для приготовления напитков;
6) Проводить работы по оптимизации ассортимента продукции компании;
7) Проводить оценку продукции, на которую поступили жалобы от клиентов, и оформлять претензии для поставщика;
8) Проводить самостоятельно или с помощью сотрудников технического отдела техническое обслуживание закреплённого за ним оборудования.
Результаты:
1) Разработал технологические карты на напитки, подготовил проекты кофейного и чайного меню, включая сезонные предложения для клиентов, а также проработал рецепты новых напитков.
2) Создал типовые технологические карты для профессионального кофейного оборудования, реализуемого компанией.
3) Разработал программы обучения и подготовил учебные материалы для сотрудников и клиентов. Обучил более 80 человек навыкам работы с кофе и кофейным оборудованием в кафе и ресторанах.
4) Проанализировал показатели клиентов по действующим договорам аренды оборудования, провел поиск и подбор новых клиентов для расширения клиентской базы.
5) Проанализировал ассоритмент компании, привлекал новых поставщиков и продукты
Увольнение: Достиг зарплатного потолка на указанной должности.
Август 2019 — Март 2020
8 месяцев
Ресторан Южане
Томск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший бармен
Организация работы бара.
Редакция меню
Составление сезонных и авторских предложений.
Приготовление напитков согласно ТТК. Инвентаризация. Обучение и консультирование персонала.
Кассовый расчет.
Результаты: Проведена подготовка к открытию ресторана в барном подразделении. Налажена работа с поставщиками. При редакции меню проведена оптимизация, разработаны новые напитки под концепцию заведения. Проведены работы по улучшению эргономики работы барменов.
Увольнение: Работал как приглашенный старший бармен на открытии ресторана. Сотрудничество окончено по взаимному соглашению после настройки всех процессов
Апрель 2017 — Март 2019
2 года
ООО Комплекс Барвиха
Томск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бар-менеджер
Приготовление напитков согласно ТТК. Инвентаризация. Организация и контроль работы бара в течение 24 часов. Обучение и консультирование персонала.
Кассовый расчет. Открытие и закрытие кассовой смены
Составление сезонных и авторских предложений. Составление и запуск барнных карт
Декабрь 2015 — Ноябрь 2017
2 года
Центр комплектации, кафе-кейтеринг "Монпансье", кофейня "Кофеин"
Томск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен, бариста
Бармен в заведении и на выездном обслуживании. Организация бара на выезде и приготовление напитков.
Приготовление напитков согласно ТТК. Инвентаризация. Организация и контроль работы бара. Обучение и консультирование персонала.
Кассовый расчет. Открытие и закрытие кассовой смены
Результаты в Кафе "Монпасье": Подготовлено барное меню, проведены тренинги персонала по работе с барным оборудованием. Разработаны дополнительные предложения по напиткам
Результаты кофе-корнера "Кофеин": Подготовлена кофейная карта, увеличены продажи кофейных напитков, сформирована постоянная аудитория посетителей. Разработана система бонусных поощерений постоянных гостей.
Июнь 2013 — Август 2016
3 года 3 месяца
Ресторан TwoChefs. Бар Ethno
Старший бармен, бармен, барменеджер
Ресторан "Two Chefs" (бармен, старший бармен). Приготовление напитков согласно ТТК. Инвентаризация. Организация и контроль работы бара. Обучение и консультирование персонала.
Кассовый расчет. Открытие и закрытие кассовой смены
Результаты: При моем участии прошла смена меню и ребрендинг ресторана. Убраны неликвидные позиции, увеличены продажи специальных предложений.
Бар "Ethno" (бармен). Приготовление напитков согласно ТТК. Инвентаризация.
Кассовый расчет.
Кафе-пекарня "SaDeLi" (шеф-бариста). Составление меню, обучение персонала культуре работы с кофе. Обучение персонала приготовлению кофейных напитков. Составление специальных и сезонных предложений
Результаты: Подготовлена команда из продавцов-кассиров и бариста. Проведено обучение технике и технологии приготовления напитков. Составлена кофейная карта по полному циклу.
Кафе "Тепло", бар "Жара" (бармен).
Приготовление напитков согласно ТТК. Инвентаризация. Организация и контроль работы бара. Обучение и консультирование персонала.
Кассовый расчет. Открытие и закрытие кассовой смены
Март 2013 — Сентябрь 2013
7 месяцев
Прадо-классик
Томск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бариста
Приготовление напитков согласно ТТК
Кассовый расчет.
Открытие и закрытие кассовой смены.
Составление заявок.
Проведение инвентаризаций
Прекратил работу, т.к. заведение закрылось
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Опыт вождения
Права категории B
Неоконченное высшее образование
2020
Факультет психологии, связей с общественностью, рекламы, Специальная психология (специальный психолог)
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2024
Аналитика данных
Нетология, аналитика данных
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения