Был на сайте более двух недель назад

Золотарев Алексей Юрьевич

Мужчина, 36 лет, родился 11 марта 1988

Не ищет работу
Контакты
 +7 (900) 621-95-35
 — предпочитаемый способ связи
Телефон подтвержден

Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф Повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 19 лет 10 месяцев

Январь 2020по настоящее время
4 года 5 месяцев
ИП Золотарёв

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Выездное обслуживание, Кейтеринг, Мастер классы, Организатор . https://profi.ru/profile/ZolotarevAU3
Март 2015по настоящее время
9 лет 3 месяца
Кулинарные студии в СПб студия Шеф Повар, Taste lab, Живи Вкусно.

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф Повар
Проведение курсов, мастер классов, корпоративов, банкетов и фуршетов. Составление и разработка меню. Закупка продуктов.
Апрель 2020Июнь 2022
2 года 3 месяца
Кулинарная студия Кукфория

Санкт-Петербург

Шеф-повар
Проведение кулинарных мастер классов, корпоративов и тимбилдингов.
Апрель 2019Апрель 2020
1 год 1 месяц
МФК Горный

Санкт-Петербург

Шеф-повар
Форумы РосНефть и Газпром, Международные форумы - проведение и обслуживание в Конгресс холле Горном. Шеф Повар в гостинице.
Июнь 2018Апрель 2019
11 месяцев
Банкетные площадки "Тирамису" ,Загородный Клуб "Орех" в Орехово
Банкетный Шеф Повар. Шеф Куратор.
Подготовка и проведение банкетов и фуршетов, кейтеринг. Набор слаженной команды. Закупка оборудования, мелкого инвентаря и продуктов.
Январь 2018Июль 2018
7 месяцев
Ресторан Аппетит

Кировск (Ленинградская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий Start-Up
Шеф Повар Start-Up
Июль 2017Январь 2018
7 месяцев
Пансионат Дворцы

Республика Карелия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Антикризисный управляющий.
-Проведение анализа бизнеса -Выявление слабых и сильных мест -Выработка целого ряда мероприятий, позволяющих собственнику выйти из кризиса с минимальными затратами и потерями -Оптимизация финансовых потоков -Управление конфликтными ситуациями
Июнь 2017Декабрь 2017
7 месяцев
Кубок Конфедераций/ Форум РосНефть/ Немецкий форум/ Кафе в ОАЭ

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Организация, приготовление и осуществление доставки обедов для сотрудников работающих на Кубке Конфедераций. Подготовка ,приготовление и отдача блюд на Форуме Роснефть для Акционеров и Совета Директоров. Всего количество участников составляло 1000 человек. Подготовка, приготовление и отдача блюд на Германо - Российском форуме - 800 человек. Проработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, план и проектировка кухни, закупка инвентаря и оборудования, набор штата и Консультация в открытии в целом для кафе в ОАЭ.
Январь 2016Июль 2017
1 год 7 месяцев
Кулинарная Школа #1

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Проведение банкетов и фуршетов. Корпоративы и свадьбы. Разработка меню - технологические и калькуляционные карты, проведение кулинарных курсов и мастер классов. Съемки в утренних программах на телеканале Санкт - Петербург. Сотрудничество с партнерами и проведение частных выездных мероприятий.
Июль 2013Июль 2015
2 года 1 месяц
ИП " Золотарев"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор / Шеф Повар
Кейтеринг. Летнее Кафе. Банкеты и фуршеты. Подготовка меню, технологических и калькуляционных карт для частных организации.
Январь 2012Февраль 2013
1 год 2 месяца
Паб Маллиганс / Бар Дуглас.

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф Повар. Start up.
Набор, обучение и контроль работы официантов, поваров, кухонных работников. Тренинги персонала. Закупка оборудования, инвентаря, продуктов питания и барной продукции. Заключение договоров с поставщиками. Составление и разработка меню. Фото меню. Технологические и калькуляционные карты. Обязанности бухгалтера-калькулятора.(занесение накладных приход-расход, инвентаризация кухня-бар).
Июнь 2011Июнь 2012
1 год 1 месяц
Бедлам Бар / Пивная 0,5

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар. Start up.
Бедлам Бар на Лиговском проспекте. Открытие заведения с нуля. План и проектировка кухни. Закупка оборудования и инвентаря. Набор и обучение персонала зал-кухня. Контроль работы зала и кухни. Мастер классы. Составление и разработка меню.
Март 2010Июнь 2011
1 год 4 месяца
Ресторан Вилла - Аю - Даг / Долина Роз.

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф Повар
Ресторан Долина Роз. Все стандартные обязанности Шеф Повара. Спец предложения по кухням стран: Италии, Франции, Японии, Ирландии и кухням Востока. Автор и ведущий детских мастер классов: -Составление программы -подборка музыки для Организации и проведения Детских Кулинарных Мастер Классов с элементами шоу и праздника. Съемки в программе мужской взгляд на Рен-тв в рубрике мастер класс от Шеф Повара. Интервью и мастер класс от Шеф Повара на сайте Ресторан.ru
Ноябрь 2009Апрель 2010
6 месяцев
Ресторан Буржуй

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар. Start up.
Открытие с нуля клуба - ресторана Татьяны Булановой и Радимова. План и проектировка кухни. Составление и разработка меню. Технологические и калькуляционные карты. Набор и обучение персонала. Банкеты и фуршеты.
Январь 2009Март 2010
1 год 3 месяца
Чудское Подворье

Псков

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд Шеф
Коттеджный поселок Чудское Подворье. Проведение мастер классов.Набор и обучение грамотной,слаженной команды. Бухгалтерский учет,инвентаризации. Составление технологических и калькуляционных карт. Закупка оборудования,инвентаря и продуктов питания. Проведение всех банкетов и фуршетов. Повысил посещаемость ресторана,проходимость блюд, улучшил качество и скорость отдачи.
Март 2008Март 2009
1 год 1 месяц

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф Повар. Start up.
Ирландский паб-Радио Ирландия на пр. Луначарского. Составление ирландского меню. Подбор и обучение грамотной команды. Слаженность работы. Закупка оборудования и необходимого инвентаря
Июнь 2007Декабрь 2008
1 год 7 месяцев
Клуб-Ресторан Маэстро
Шеф Повар
Легендарный Клуб-ресторан МАЭСТРО на Фурштатской улице. Разработка меню Презентационное фото меню. Общение с гостями. Приготовление блюд в зале и обслуживание гостей. Работа по - спец заказам. (свободные блюда,изделия кухни).
Сентябрь 2006Июнь 2007
10 месяцев
Кафе-Клуб-Ресторан Clubio
Шеф Повар. Start up.
Кафе-клуб-Ресторан "CLUBIO" в Доме Мод на Каменноостровском проспекте. Русско- Европейское и японское меню. Открытие с нуля. ФОТОСЕССИЯ А. ДУКИН. Выступление резидентов Comedy Club.
Апрель 2006Сентябрь 2006
6 месяцев
Бридж Лаунж - Pacha
Шеф-повар
Сезонная работа в ресторане Бридж Лаунж. Панорамный ресторан,расположенный на Заячьем острове. Ресторан с большой проходимостью.Все стандартные обязанности Шеф Повара. Проведение и обслуживание банкетов и фуршетов до 1000 персон.
Апрель 2004Апрель 2006
2 года 1 месяц

Россия

Су Шеф
Джеймс Кук на Шведском переулке. Джеймс Кук на Каменноостровском проспекте.

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Работоспособность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

https://profi.ru/profile/ZolotarevAU3 - ссылка на мою страничку на сайте Profi.ru https://vk.com/wall-191467492_671 - ссылка на страничку Кулинарной студии Кукфория Профессиональные навыки: ответственное и своевременное выполнение своих обязанностей ,человек с опытом работы любящий свое дело, привязанность к общим коммерческим интересам компании ,желание и стремление развиваться в рамках организационной структуры. Специализация по кухни:Русско-Европейская кухня,Итальянская, кухня Франции и кухня Востока. План и проектировка кухни. Составление и разработка меню, подбор и обучение персонала. Закупка необходимого оборудования, инвентаря и продуктов питания. Проведение банкетов и фуршетов, мастер классов, детских праздников со своей шоу программой. Резидент, Шеф Повар и Ведущий Кулинарных студий и школ СПб. Есть опыт съемок ,в кулинарных разделах, как в записи , так и в прямом эфире, на телеканале Санкт — Петербург и РенТв. Являюсь автором и ведущим "Детской Сказочной Кулинарной Школы". Сдельная работа - составление и разработка меню для кафе и баров. Есть опыт открытия своего кафе на first clup cup. 2007-2009 Работа и участие на мастер классах - Академия Гостеприимств. Учредитель Николай Щербаков. Участник 9ой деловой международной встречи-по кулинарному мастерству. 2008г. Диплом. Конкурсная работа и номинант на 8 конкурсе профессионального мастерства "Сапфировое Блюдо" - Академия Гостеприимств. Номинант Чемпионата Золотая Кулина. Дружеские отношения с компанией "Gold Personal" Учредитель Светлана Разумовская. Дружеские отношения с компанией "Центр Шеф Поваров" Состою в Клубе Шеф Поваров. Личные качества: целеустремленный, амбициозный, ответственный, пунктуальный, коммуникабельный, харизматичный и уверенный в себе. http://psbanket.ru/main/ Являлся соавтором и соучредителем. https://www.facebook.com/firstclubcup 2013 год сотрудничал с командой организаторов Светских спортивных игр . Своё кафе. Участники это представители Шоу, Арт, Медиа и Ресторанного Бизнеса. Кейтеринг, Летнее Кафе, Бизнес ланч, Розничная продажа (мороженое и лимонады).

Высшее образование

2008
Санкт-Петербургский Торгово-экономический техникум
менеджмент
2003
Лицей Метростроя
Повар-кондитер 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения