Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина

Не ищет работу

Казань, м. Авиастроительная , готов к переезду (Москва, Санкт-Петербург), готов к командировкам

Шеф-повар ресторана, кафе

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 1 месяц

Август 2024Январь 2025
6 месяцев
Ооо пловбери Казань
Шеф-повар
Все обязанности шеф-повара
Апрель 2024Август 2024
5 месяцев
Ооо уфтанма
Шеф-повар
Все обязанности шеф-повара
Апрель 2023Апрель 2024
1 год 1 месяц
ООО "Ноа" Ресторан "Sky8"
Шеф-повар
От составления меню, ттк, калькуляции, заказы, инвентаризация, обучение
Февраль 2022Сентябрь 2022
8 месяцев
Рестобар "Угли"
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля. Планировка кухни, заказ оборудования и инвентаря, внедрение меню по концепции. Восточная и Кавказская кухни.
Декабрь 2020Октябрь 2021
11 месяцев
ООО "Холод" "Дэдико"
Шеф-повар
Заказ продуктов, инвентаризация, ТТК, управление персоналом на открытой кухне. Восточная и Кавказская кухни.
Декабрь 2019Декабрь 2020
1 год 1 месяц
ООО Славяне
Шеф-повар
Все обязанности шефа
Январь 2018Декабрь 2019
2 года
Ре-ны: Катык, Черчиль, Бергамот, Старое место

Казань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Изминение и корекция, меню, набор и обучение персонала. Национальная, европейская, баварская кухни. Стейк хаус. Бюджетирование, планирование. Бухгалтерский контроль. Оформляю документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечиваю наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).Осуществляю контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Обеспечу высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Веду переговоры и заключаю договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечиваю их своевременное получение, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществляю организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. Представляю интересы предприятия и действую от его имени. Предоставляю сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам. Устанавливаю служебные обязанности для подчиненных работников и принимаю меры по обеспечению их исполнения. Принимаю решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяю меры поощрения отличившихся работников, накладываю взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечиваю прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Выполняю родственные по содержанию обязанности. Обеспечиваю предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора. Разрабатываю и внедряю меню: авторское, европейское, Узбекское, французское, русское, средиземноморско и т.д. Внедряю оригинальный интерьер, закупаю оборудование инвентарь и посуду, набираю и обучаю персонал, контролирую технологические и калькуляционные карты, веду техническую документацию, Продвижение ресторана, обеспечение конкурентоспособности (работа с рекламой). Проведение акций. Знаю компьютер(1С рарус общепит,R-Keeper). Открытие ресторана с нуля. Организация работы магазина кулинарии.
Июль 2016Сентябрь 2018
2 года 3 месяца
И. П. Давыдова Г. Н. Отель. Давыдов. Ресторан
Шеф-повар
Все что касается обязанностей шеф-повара. Меню.заявки.контроль во всем. Бюджетирование, планирование. Бухгалтерский контроль. Оформляю документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечиваю наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).Осуществляю контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Обеспечу высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Веду переговоры и заключаю договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечиваю их своевременное получение, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществляю организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. Представляю интересы предприятия и действую от его имени. Предоставляю сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам. Устанавливаю служебные обязанности для подчиненных работников и принимаю меры по обеспечению их исполнения. Принимаю решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяю меры поощрения отличившихся работников, накладываю взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечиваю прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Выполняю родственные по содержанию обязанности. Обеспечиваю предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора. Разрабатываю и внедряю меню: авторское, европейское, Узбекское, французское, русское, средиземноморско и т.д. Внедряю оригинальный интерьер, закупаю оборудование инвентарь и посуду, набираю и обучаю персонал, контролирую технологические и калькуляционные карты, веду техническую документацию, Продвижение ресторана, обеспечение конкурентоспособности (работа с рекламой). Проведение акций. Знаю компьютер(1С рарус общепит,R-Keeper). Открытие ресторана с нуля. Организация работы магазина кулинарии.
Январь 2011Март 2013
2 года 3 месяца
Сеть Пивных ресторанов "У Ханса"(Ботлер) Мск
Бренд шеф-повар
внедрение нового меню в сеть ресторанов, организация работы производств на каждой точке, ребрендинг сети
Январь 2000Январь 2013
13 лет 1 месяц
Рестораны москвы

Москва

Шеф-повар
Работал в различных ресторанах москвы

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль сроков годности
Заключение договоров
Управление производством
Общественное питание
Управленческая отчетность
Контроль исполнения решений
Контроль качества
Управление производственным персоналом
Умение работать в команде
Внутренний контроль
Производственный контроль
Навыки работы с первичной документацией
Материальная отвественность
Проведение инвентаризаций
Навыки составления отчетности
Пользователь ПК
Работа в команде
Ведение переговоров
Контроль оформления документов
Ведение документации
Открытие ресторана с ноля

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Бюджетирование, планирование. Бухгалтерский контроль. Оформляю документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечиваю наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).Осуществляю контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Обеспечу высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Веду переговоры и заключаю договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечиваю их своевременное получение, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществляю организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. Представляю интересы предприятия и действую от его имени. Предоставляю сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам. Устанавливаю служебные обязанности для подчиненных работников и принимаю меры по обеспечению их исполнения. Принимаю решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяю меры поощрения отличившихся работников, накладываю взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Портфолио

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения