Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 27 апреля 1991

Камбоджа, хочу переехать (Другие регионы, Москва, Санкт-Петербург, Сочи), готов к командировкам

Шеф повар,

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 12 лет 10 месяцев

Сентябрь 2019по настоящее время
5 лет 8 месяцев
Рестораны и отели Камбоджа + Филипины

Камбоджа

Шеф повар консультант
Консультирование ресторанов и отелей по обновлению меню
Апрель 2019Сентябрь 2019
6 месяцев
Truffle restourant Ho Chi Minh
Sous- chef
assistance in setting up a Michelin-level restaurant.
Декабрь 2018Март 2019
4 месяца
Arttime

Грозный, instagram.com/art_time_restaurant?utm_source=ig_profile_share&igshid=kik3suhkfd3h

Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля ,проработка меню ,написание технологических карт ,организация рабочего пространства и процесса приготовления блюд. Обучение персонала ,поиск поставщиков.
Декабрь 2017Сентябрь 2018
10 месяцев
Grad Vinica

Словения

Шеф-повар
Составление меню Управление персоналом Работа с ХАССАП
Апрель 2017Сентябрь 2017
6 месяцев
Surfcampforyou (Лиссабон Португалия)

Москва, Surfcampforyou.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Приготовление спортивного и разнообразного питания,составление меню
Ноябрь 2016Март 2017
5 месяцев
ресторан Alloha (Weligama Sri-Lanka)

Москва, m.facebook.com/Alohahomekitchen

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
После моего начала работы в этом заведении мы быстро поднялись в топ в рейтингах по побережью и таких приложений как TripAdvisor Специализировался на проработке и доведения до идеала блюд , а так же еже дневные спец предложения от шефа
Апрель 2016Ноябрь 2016
8 месяцев
Бар буфет Николай

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Повар универсал
Ноябрь 2015Апрель 2016
6 месяцев
Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel

Сочи, www.jobinhotels.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Повар универсал Приготовление горячих блюд, Участие в заготовке продукции Работал по временному контракту на сезон.
Май 2015Октябрь 2015
6 месяцев
saxon+parole

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Обязанности: Приготовление мяса и рыбы, в том числе стэйки и соуса Изучал работы в ресторане основанном иностранным поваром обладающим мишленовской звездой.
Февраль 2013Май 2015
2 года 4 месяца
институт РУДН

Москва

Шеф-повар
В первую очередь отвечал за проведение банкетов и проведение обедов для VIP персон, таких как послы иностранных государств, министры,президенты. Полностью переработал технологические карты столовой. Ввел новые блюда. благодаря изменением в рецептурах повысилось качество продукции в следствии чего увеличилась посещаемость.
Сентябрь 2012Февраль 2013
6 месяцев
G клуб

Москва

Повар горячего цеха
Изучил основы мексиканской кухни
Март 2012Сентябрь 2012
7 месяцев
яхта Enigma(Сплит Хорватия)
Шеф-повар
Составление меню, закупка товаров, обучение персонала, приготовление полного спектра блюд

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Общественное питание
Организаторские навыки
Обучение персонала
Европейская кухня
Азиатская кухня
Технологии производства блюд
технологические карты
Подбор персонала
Организация мероприятий
Работа в команде
Мобильность
Английский язык
Грамотная речь
Закупки
Учет остатков
Спортивное питание
Контроль сроков годности
работа с VIP клиентами
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Ведение переговоров
Управление персоналом
Пользователь ПК

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Постоянно развиваюсь в профессиональных навыках. Работал под руководством шеф поваров обучавшихся за границей или прибывших оттуда Работал с шефами имеющие мишленовские звёзды. (Франция,Италия,США,Хорватия) Работал в Португалии,Хорватии,Шри-Ланке,Словении. Знание английского достаточно для разговора с носителем языка ,постоянно развиваю этот навык. Умею составлять технологические и калькуляционные карты Есть опыт открытия ресторанов с нуля. Устал от постоянной смены работ. Хочу создать что нибудь прекрасное со стойкой командой.

Портфолио

Среднее специальное образование

2009
колледж сферы услуг №10
поварской, повар-кодитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


СловенскийA2 — Элементарный


ХорватскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения