Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 15 апреля 1986

Не ищет работу

Санкт-Петербург, не готов к переезду, готов к редким командировкам

повар в семью

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 10 месяцев

Май 2011по настоящее время
14 лет
ООО "Лотус" ресторан "Матросская Тишина"
су-шеф
Приготовление, оформление, разработка блюд, контроль качества отдаваемой продукции, ведение товарных отчётов, актов списания, обучение и контроль подчинённых, заказ продуктов. Приобрёл навыки работы с живой рыбой, лобстерами, устрицами.
Май 2010Май 2011
1 год 1 месяц
ООО "Дача Шелепина" Загородный клуб "Скандинавия"

skandinavia.ru

старший повар
Приготовление, оформление, разработка блюд, контроль качества отдаваемой продукции, обучение и контроль подчинённых, приготовление еды для туристических групп, заказ продуктов. Приобрёл знания о приготовлении мяса, рыбы, овощей на углях, открытом огне. Помимо основных обязанностей, замещал мясника, ночного повара, повара завтраков, готовил еду для персонала.
Март 2009Май 2010
1 год 3 месяца
ООО "Мойка-22" Отель "Кемпински Мойка-22"

kempinski.com

младший су-шеф
Приготовление, оформление, разработка блюд, контроль качества отдаваемой продукции. Приготовление еды для туристических групп. Обучение и контроль подчинённых. С повышением в должности у меня появилось больше ответственности, и как следствие, я стал работать усерднее. Старался принять участие в каждом крупном для отеля событии. Принимал участие в открытии кафе "Зингер" (здание Дома Книги), обучал персонал в загородном клубе "Скандинавия".
Август 2007Март 2009
1 год 8 месяцев
ООО "Мойка-22"

Санкт-Петербург, kempinski.com

старший смены поваров
Приготовление, оформление, разработка блюд, контроль качества отдаваемой продукции. Приготовление еды для туристических групп. Обучение и контроль подчинённых. Работая в крупной, международной компании, под контролем иностранного шеф-повара, получил много ценных знаний о работе с большим количеством разнообразных, свежих, качественных продуктов. Научился работать в большой команде, стремился показать максимально-положительный результат.
Апрель 2006Апрель 2007
1 год 1 месяц
ooo "Омега-97" универсам "Патэрсон"

Санкт-Петербург

изготовитель полуфабрикатов, повар служебной столовой
Приготовление полуфабрикатов для розничной продажи, приготовление пищи для сотрудников. Получил базовые знания работы со свежим и замороженным мясом, рыбой. Базовые принципы безотходного производства. Готовил еду на штат из сорока человек.

Обо мне

Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, настрой на психологический тип человека. Желание достичь высоких результатов в жизни.

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2013
НОИР
менеджмент организации
2005
Гоунпо лицей "Сервис"
повар, кондитер, Диплом №545020
2003
Первая реальная школа (№22)
технология

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения