Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 15 апреля 1986
Не ищет работу
Санкт-Петербург, не готов к переезду, готов к редким командировкам
повар в семью
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 10 месяцев
Май 2011 — по настоящее время
14 лет
ООО "Лотус" ресторан "Матросская Тишина"
су-шеф
Приготовление, оформление, разработка блюд, контроль качества отдаваемой продукции, ведение товарных отчётов, актов списания, обучение и контроль подчинённых, заказ продуктов.
Приобрёл навыки работы с живой рыбой, лобстерами, устрицами.
Май 2010 — Май 2011
1 год 1 месяц
ООО "Дача Шелепина" Загородный клуб "Скандинавия"
старший повар
Приготовление, оформление, разработка блюд, контроль качества отдаваемой продукции, обучение и контроль подчинённых, приготовление еды для туристических групп, заказ продуктов.
Приобрёл знания о приготовлении мяса, рыбы, овощей на углях, открытом огне. Помимо основных обязанностей, замещал мясника, ночного повара, повара завтраков, готовил еду для персонала.
Март 2009 — Май 2010
1 год 3 месяца
ООО "Мойка-22" Отель "Кемпински Мойка-22"
младший су-шеф
Приготовление, оформление, разработка блюд, контроль качества отдаваемой продукции. Приготовление еды для туристических групп. Обучение и контроль подчинённых.
С повышением в должности у меня появилось больше ответственности, и как следствие, я стал работать усерднее. Старался принять участие в каждом крупном для отеля событии. Принимал участие в открытии кафе "Зингер" (здание Дома Книги), обучал персонал в загородном клубе "Скандинавия".
Август 2007 — Март 2009
1 год 8 месяцев
ООО "Мойка-22"
Санкт-Петербург, kempinski.com
старший смены поваров
Приготовление, оформление, разработка блюд, контроль качества отдаваемой продукции. Приготовление еды для туристических групп. Обучение и контроль подчинённых.
Работая в крупной, международной компании, под контролем иностранного шеф-повара, получил много ценных знаний о работе с большим количеством разнообразных, свежих, качественных продуктов. Научился работать в большой команде, стремился показать максимально-положительный результат.
Апрель 2006 — Апрель 2007
1 год 1 месяц
ooo "Омега-97" универсам "Патэрсон"
Санкт-Петербург
изготовитель полуфабрикатов, повар служебной столовой
Приготовление полуфабрикатов для розничной продажи, приготовление пищи для сотрудников.
Получил базовые знания работы со свежим и замороженным мясом, рыбой. Базовые принципы безотходного производства. Готовил еду на штат из сорока человек.
Обо мне
Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, настрой на психологический тип человека. Желание достичь высоких результатов в жизни.
Неоконченное высшее образование
2013
НОИР
менеджмент организации
2005
Гоунпо лицей "Сервис"
повар, кондитер, Диплом №545020
2003
Первая реальная школа (№22)
технология
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения