Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была вчера в 06:12

Кандидат

Женщина, 38 лет, родилась 21 августа 1986

Рассматривает предложения

Санкт-Петербург, не готова к переезду, не готова к командировкам

Территориальный управляющий столовых

150 000  на руки

Специализации:
  • Администратор

Занятость: частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 14 лет 2 месяца

Август 2023по настоящее время
2 года
Сеть столовых ВКУСЛИ
Административный директор
- Открытие новых объектов. - Контроль выполнения фин показателей. - Отчетность.
Ноябрь 2022Август 2023
10 месяцев
Сеть столовых Вкусли
HR директор
- Закрытие вакансий от поиска до вступления в должность, и дальнейшее сопровождение на всех этапах работы. - Обучение персонала и адаптация - Разработка и внедрение системы KPI. -Корпоративная культура, подарки для подрядчиков/заказчиков, подарки для сотрудников, организация мероприятий, корпоративов под ключ. - Под моим контролем был полностью восстановлен кадровый учет. - Разработка чек- листов - Внедрение внутренних штатных расписаний, и отслеживание их работы.
Июль 2015Октябрь 2022
7 лет 4 месяца
Сеть ресторанов Токио сити
Управляющий рестораном
Выполнение экономических показателей. Организация и контроль инвентаризаций в каждом подразделении, анализ результатов. Работа с персоналом ресторана, оценка персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников, их мотивация. Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы ресторана. Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности. Финансовое планирование и прогнозирование, оптимизация затрат ресторана. Ведение хозяйственной деятельности ресторана, учет наличия продуктов и необходимых товаров. Ведение бухгалтерии ресторана и налогового учета. Расчет заработной платы. Полный контроль бесперебойной работы ресторана
Февраль 2015Июль 2015
6 месяцев
Сеть ресторанов Токио сити
Заместитель директора
Открытие/закрытие заведения, сдача под охрану; Подготовка ресторана к работе составление графиков работы персонала, Заказ продукции, Принятие товара, Справки ГТД , Набор и обучение персонала, Работа с гостями ресторана. Решение конфликтных ситуаций в заведении; Организация эффективной и бесперебойной работы заведения; Контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала Решение административно-хозяйственных вопросов; Соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид официанта/бармена, чистота рабочих мест); Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа; Контроль выполнения стандартов компании Документооборот Участие в инвентаризациях. Контроль кассовой дисциплины.
Сентябрь 2014Февраль 2015
6 месяцев
Евразия, сеть ресторанов и суши-баров

Санкт-Петербург, www.evrasia.spb.ru

Розничная торговля... Показать еще

Управляющий рестораном
Административная работа Работа с персоналом ресторана, подбор персонала, оценка персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников. Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы ресторана. Контроль над работой кухни и бара. Расчет заработной платы сотрудников Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности. Контроль над соблюдением кассовой дисциплины. Ведение хозяйственной деятельности ресторана, учет наличия продуктов и необходимых товаров. Ведение бухгалтерии ресторана и налогового учета. Полный контроль бесперебойной работы ресторана -Предоставление строгой отчетности управляющей сети
Декабрь 2013Сентябрь 2014
10 месяцев
Евразия, сеть ресторанов и суши-баров

Санкт-Петербург, www.evrasia.spb.ru

Розничная торговля... Показать еще

Заместитель директора
-Организация бесперебойной работы ресторана -набор, адаптация и обучение персонала -работа с поставщиками -контроль за заказами продукции -контроль работы сотрудников зала( официанты, кассиры, менеджеры, мойщицы...) - работа с программой restis - составление графика работы сотрудников - участие в инвентаризации.
Июнь 2011Декабрь 2013
2 года 7 месяцев
Евразия, сеть ресторанов и суши-баров

Санкт-Петербург, www.evrasia.spb.ru

Розничная торговля... Показать еще

Администратор
Открытие/закрытие заведения, сдача под охрану; Подготовка ресторана к работе составление графиков работы персонала, Управление персоналом (сотрудников 40 человек), Заказ продукции, Принятие товара, Справки ГТД , Набор и обучение персонала, Работа с гостями ресторана. Решение конфликтных ситуаций в заведении; Организация эффективной и бесперебойной работы заведения; Контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала Решение административно-хозяйственных вопросов; Соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид официанта/бармена, чистота рабочих мест); Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа;

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность
Ответственность
Быстрая обучаемость
Работа в команде
Коммуникабельность

Обо мне

Пунктуальность Стрессоустойчивость Коммуникабельность Ответственность Легкообучаема.

Неоконченное высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения