Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла вчера в 06:12
Кандидат
Женщина, 38 лет, родилась 21 августа 1986
Рассматривает предложения
Санкт-Петербург, не готова к переезду, не готова к командировкам
Территориальный управляющий столовых
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор
Занятость: частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 14 лет 2 месяца
Август 2023 — по настоящее время
2 года
Сеть столовых ВКУСЛИ
Административный директор
- Открытие новых объектов.
- Контроль выполнения фин показателей.
- Отчетность.
Ноябрь 2022 — Август 2023
10 месяцев
Сеть столовых Вкусли
HR директор
- Закрытие вакансий от поиска до вступления в должность, и дальнейшее сопровождение на всех этапах работы.
- Обучение персонала и адаптация
- Разработка и внедрение системы KPI.
-Корпоративная культура, подарки для подрядчиков/заказчиков, подарки для сотрудников, организация мероприятий, корпоративов под ключ.
- Под моим контролем был полностью восстановлен кадровый учет.
- Разработка чек- листов
- Внедрение внутренних штатных расписаний, и отслеживание их работы.
Июль 2015 — Октябрь 2022
7 лет 4 месяца
Сеть ресторанов Токио сити
Управляющий рестораном
Выполнение экономических показателей.
Организация и контроль инвентаризаций в каждом подразделении, анализ результатов.
Работа с персоналом ресторана, оценка персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников, их мотивация.
Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы ресторана.
Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности.
Финансовое планирование и прогнозирование, оптимизация затрат ресторана.
Ведение хозяйственной деятельности ресторана, учет наличия продуктов и необходимых товаров.
Ведение бухгалтерии ресторана и налогового учета.
Расчет заработной платы.
Полный контроль бесперебойной работы ресторана
Февраль 2015 — Июль 2015
6 месяцев
Сеть ресторанов Токио сити
Заместитель директора
Открытие/закрытие заведения, сдача под охрану;
Подготовка ресторана к работе составление графиков работы персонала,
Заказ продукции,
Принятие товара,
Справки ГТД ,
Набор и обучение персонала,
Работа с гостями ресторана.
Решение конфликтных ситуаций в заведении;
Организация эффективной и бесперебойной работы заведения;
Контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала
Решение административно-хозяйственных вопросов;
Соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид официанта/бармена, чистота рабочих мест);
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа;
Контроль выполнения стандартов компании
Документооборот
Участие в инвентаризациях.
Контроль кассовой дисциплины.
Сентябрь 2014 — Февраль 2015
6 месяцев
Евразия, сеть ресторанов и суши-баров
Санкт-Петербург, www.evrasia.spb.ru
Розничная торговля... Показать еще
Управляющий рестораном
Административная работа
Работа с персоналом ресторана, подбор персонала, оценка персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников.
Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы ресторана.
Контроль над работой кухни и бара.
Расчет заработной платы сотрудников
Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности.
Контроль над соблюдением кассовой дисциплины.
Ведение хозяйственной деятельности ресторана, учет наличия продуктов и необходимых товаров.
Ведение бухгалтерии ресторана и налогового учета.
Полный контроль бесперебойной работы ресторана
-Предоставление строгой отчетности управляющей сети
Декабрь 2013 — Сентябрь 2014
10 месяцев
Евразия, сеть ресторанов и суши-баров
Санкт-Петербург, www.evrasia.spb.ru
Розничная торговля... Показать еще
Заместитель директора
-Организация бесперебойной работы ресторана
-набор, адаптация и обучение персонала
-работа с поставщиками
-контроль за заказами продукции
-контроль работы сотрудников зала( официанты, кассиры, менеджеры, мойщицы...)
- работа с программой restis
- составление графика работы сотрудников
- участие в инвентаризации.
Июнь 2011 — Декабрь 2013
2 года 7 месяцев
Евразия, сеть ресторанов и суши-баров
Санкт-Петербург, www.evrasia.spb.ru
Розничная торговля... Показать еще
Администратор
Открытие/закрытие заведения, сдача под охрану;
Подготовка ресторана к работе составление графиков работы персонала,
Управление персоналом (сотрудников 40 человек),
Заказ продукции,
Принятие товара,
Справки ГТД ,
Набор и обучение персонала,
Работа с гостями ресторана.
Решение конфликтных ситуаций в заведении;
Организация эффективной и бесперебойной работы заведения;
Контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала
Решение административно-хозяйственных вопросов;
Соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид официанта/бармена, чистота рабочих мест);
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа;
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Пунктуальность
Стрессоустойчивость
Коммуникабельность
Ответственность
Легкообучаема.
Неоконченное высшее образование
2009
информатики и радиоэлектроники, Управление и информатика в технических системах
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения