Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 17 декабря 1973

Санкт-Петербург, м. Электросила, готов к переезду, готов к редким командировкам

Шеф повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 26 лет 11 месяцев

Апрель 2017Ноябрь 2017
8 месяцев
Ресторан

Ямало-Ненецкий АО

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
ОТКРЫТИЕ НОВОГО ЗАВЕДЕНИЯ С НУЛЯ!!!!! Разработка меню,(русская,европейская кухня).Обучение работников кухни.
Октябрь 2016Февраль 2017
5 месяцев
ООО"Янтарь"

Мурманская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд Шеф -повар
1. Кафе «Хворост» 50 посадочных мест. Набрал и обучил новую команду поваров. Корректировка основного меню с учетом местных продуктов и концепции заведения. Обновление бизнес-ланча (бизнес-ланчи меняются каждые 3 месяца) Разработка завтраков. 2. Корпоративная столовая ГОК «Олений ручей» 2500 человек Разработал новое 2-хнедельное меню с низкой себестоимостью. (4 салата, 2 первых, 4 основных, 2 гарнира, 2 диетических блюда. К повтору не более 20% блюд). ЛПП. ТТК. Ввёл повседневное меню для VIP персон (Генеральный директор, замы, гости, контролирующие организации и т.д.) Обучение персонала. 3. Студенческая столовая «Лесная Кормушка» 300 человек Работает на продукции столовой ГОК «Олений ручей», за исключением салатов, супов и выпечки. Разработка банкетного меню. Фитнесс меню.
Март 2016Июнь 2016
4 месяца
ИПСОН

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
.Модернизация кухни, разработка новых блюд, повышение дневной выручки.
Июль 2015Февраль 2016
8 месяцев
Клуб"Руки Вверх"; Ресторан"Веранда".

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
(Европейская кухня) Работа с поставщиками. Контроль качества и отдачи блюд. Проработка меню, Банкеты и фуршеты. Инвентаризация.
Октябрь 2014Май 2015
8 месяцев
Кафе при отеле Enjoy's Beach House Karon1

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар, Организатор
(ТАЙСКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ кухня) Открытие заведения, набор и подготовка персонала. Приготовление блюд.
Июнь 2010Август 2014
4 года 3 месяца
Ресторан премиум-класса.ООО"Черная Каракатица"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Европейская,АВТОРСКАЯ,СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ кухня)Открытие с нуля,подбор и обучение персонала.Разработка меню и обновление по сезону.Работа с поставщиками.Контроль качества и отдачи блюд.Работа с дичью.Самое востребованное заведение в городе.Работает и по сегодняший день.
Июнь 2009Апрель 2010
11 месяцев
Ресторан "По щучьему велению"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
(РУССКАЯ кухня) Открытие с нуля. Подбор и обучение персонала. Проработка меню, Банкеты и фуршеты.
Ноябрь 2008Март 2009
5 месяцев
Ресторан "Старый-город" Клуб"Озон"

Петрозаводск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
РУССКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ кухня) Открытие с нуля. Закупка оборудования. Разработка меню. Набор и обучение персонала.
Октябрь 2007Октябрь 2008
1 год 1 месяц
Ресторан "Один"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
СКАНДИНАВСКАЯ, АРАБСКАЯ, ЕВРЕЙСКАЯ (КОШЕРНАЯ-МОЛОЧНАЯ, МЯСНАЯ кухня) Приготовление и отдача блюд. Контроль качества. Проходил инструктаж по Кошерной кухни у главного Равина по Северу-западу России.
Ноябрь 2006Сентябрь 2007
11 месяцев
Ресторан" Пивной 0,5"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
(ЕВРОПЕЙСКАЯ кухня) Обновление пивного меню, Контроль качества.
Ноябрь 2005Октябрь 2006
1 год
Отель "Невский Форум"4* Ресторан "Ля -Пресс"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
ЕВРОПЕЙСКАЯкухня). Обновление меню. Фуршеты. Контроль качества. Закупка продуктов. Приготовление блюд для ВИП гостей.
Апрель 2005Октябрь 2005
7 месяцев
Теплоход"Тихий Дон"Гранд-Серкл Круиз-лайн.

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
МЕЖДУНАРОДНАЯ кухня) Контроль и отдача (завтраки, обеды, ужины на 250 чел.ежедневно.+Тематические вечера.) А также приготовление блюд для особой группы (диабетики, аллергики, вегетарианцы) Обучение у заграничных коллег.
Февраль 2004Март 2005
1 год 2 месяца
Ресторан "Тайм-аут"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
КАВКАЗСКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ, РУССКАЯ кухня) ЗАГОРОДНЫЙ Ресторан на 500 посадочных мест. Приготовление и отдача блюд. Мангал. Банкеты, Фуршеты.
Февраль 2003Январь 2004
1 год
Ресторан"Монополия"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
ЕВРОПЕЙСКАЯ, РУССКАЯ кухня) Работа с поставщиками ДИЧИ. Контроль качества блюд. Банкеты, Фуршеты. Мангал.
Апрель 2002Февраль 2003
11 месяцев
Ресторан"Флора"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф, Шеф-повар
КАВКАЗСКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ кухня) Приготовление блюд и их отдача. Проработка меню.
Июль 1999Январь 2002
2 года 7 месяцев
Русский клуб Ресторан "У Спаса"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар, Су-шеф
КАВКАЗСКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ, РУССКАЯ кухня) Приготовление блюд в гор.цеху. Банкеты, фуршеты, бизнес-ланчы. Контроль качества и отдачи блюд.
Январь 1998Май 1999
1 год 5 месяцев
Ресторан "Мама-Рома"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Пиццаело, и повар гор.цеха
ИТАЛЬЯНСКАЯ кухня) Приготовление пиццы, ПАСТЫ, гор.блюд. РАБОТА С ИТАЛЬЯНСКИМИ И МЕКСИКАНСКИМИ ШЕФ ПОВАРАМИ.
Февраль 1996Январь 1998
2 года
Бистро "Барракуда"ООО "Дива"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший. Повар в гор.цеху
РУССКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ кухня) Приготовление заготовок, отдача блюд, Контроль за продуктами.
Январь 1995Январь 1996
1 год 1 месяц
Ресторан"Бальзен"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
НЕМЕЦКАЯ кухня) Приготовление и отдача блюд. Обучение немецкой кухни.
Октябрь 1992Ноябрь 1994
2 года 2 месяца
Кафе-бистро

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар, Зав.производством
Работа с документацией, Приготовление и отдача гор.и хол. блюд.
Сентябрь 1989Июнь 1992
2 года 10 месяцев
Балтийский -туристский колледж(ПТУ№41)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Студент
Обучение, Практика в гостиницах города Санкт-Петербург.

Навыки

Уровни владения навыками
Организация встреч
Организация мероприятий
Обучение персонала
Управление производством
Организаторские навыки

Обо мне

Уверенный пользователь Русской .европейской, арабской кухни.Работал с итальянскими,мексиканскими шеф-поварами.Проведение банкетов,фуршетов,кофе-брейков и выездных мероприятий до 650чел. Приготовление завтраков,обедов(7 курсов),ужинов,клубных вечеринок(тематических)-на 350чел. в течении навигации(работа в компании «Гранд Серкл Круиз Лайн» ).

Портфолио

Среднее специальное образование

1992
БТК-балтийский,туристический коледж-сейчас Академия готеприимства
кулинарный, Повар-пекарь судовой 5-разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения