Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был сегодня в 13:20

Кандидат

Мужчина, 64 года, родился 7 мая 1961

Активно ищет работу

Санкт-Петербург, не готов к переезду, готов к командировкам

Повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 25 лет 1 месяц

Март 2002Август 2020
18 лет 6 месяцев

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Составление и ежесезоное обновление меню(русско-европейская и авторская кухня),а-ля карт,проведение банкетов,фуршетов,детских праздников.Заказ продуктов,обучение персонала.Разработка и внедрение новых блюд, в т. ч. с учетом пожеланий и вкусов гостей. Составление КТК, оптимизация расходов,повышение рентабельности.Работа на ПК- word,excel, r-keeper и др. Непосредственное приготовление, оформление и презентация банкетных и а-ля карт блюд!Общение с гостями:хорошее настроение и позитив, которые остаются у них после посещения нашего клуба, так же передаются мне и заряжают позитивной энергией и радостью, стимулируют к постоянному повышению качества и усовершенствованию работы кухни.
Май 1998Февраль 2002
3 года 10 месяцев
ООО"Бриз"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством.
Организация производства и магазина кулинарии(ассортимент более 200 наименований: мясные и рыбные п/ф и готовые изделия,салаты,выпечка).Подбор,обучение и расстановка персонала-30 человек.Обновление ассортимента,ведение контрольно-учётной и сопроводительной документации,изучение спроса,заказ сырья. Составление авторского меню в ночном клубе"Бриз".Контроль качества и подачи блюд.Проведение банкетов до 250 человек.
Июнь 1997Апрель 1998
11 месяцев
ООО"Севилья"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Открытие первого в городе ресторана испанской кухни.Сотрудничество с шеф-поваром из Испании.Приготовление и оформление традиционных блюд Андалузии.
Ноябрь 1996Июнь 1997
8 месяцев
ресторан"Дракон"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
Повар 5 разряда горячего цеха ресторана европейской кухни.Приготовление и оформление горячих блюд.
Август 1995Май 1996
10 месяцев
ЗАО"Адамс"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
Старший смены мясо-рыбного цеха магазина-кулинарии и кафе "Адамс".Обвалка и жиловка говядины и свинины,изготовление п/ф из мяса,птицы и рыбы,около 50 наименований.
Февраль 1995Июнь 1995
5 месяцев
Бистро "Ле Франсе"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
Повар горячего цеха в ресторане французской кухни.Сотрудничество с шеф-поваром из Франции.Приготовление и оформление традиционных блюд Франции.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Контроль качества
Управление производством
Составление меню
проведение банкетов
Работа с поставщиками
Оригинальная подача
Авторская кухня
Работа в Европе

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Не один десяток лет безупречной работы в ресторанах Ленинграда,Санкт-Петербурга,Европы(в 1996г.работал в Англии в русском ресторане в городе Ливерпуль,в 2003 году дважды выезжал во Францию в город Гренобль для проведения дней русской кухни).Русская,европейская и авторская кухни.Составление меню(основного,банкетного,фуршетного,детского,бизнес-ланчи и др.) с учётом рационального использования продуктов,увеличение наценки за счёт снижения себестоимости блюд,организация любого производства общественного питания(в т.ч.с 0).Проведение банкетов любой сложности..Аккуратен,дисциплинирован,честен без в.п. с ч.ю.!

Среднее специальное образование

1985
Ленинградский техникум общественного питания
техник-технолог,повар.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения