Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 04:10

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 18 сентября 1985

Рассматривает предложения

Санкт-Петербург, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 20 лет 4 месяца

Апрель 2015по настоящее время
10 лет 1 месяц
Компания UCG- один из крупнейших операторов по предоставлению услуг в сегменте корпоративного питания. 200 крупных клиентов в сегменте промышленных предприятий.

Санкт-Петербург, www.ucg.ru/

Шеф-повар
-производственная столовая с проходимостью 2500 тыс. чел. в сутки, в подчинении 55 человек; -4-е различных направления кухонь (итальянское, азиатское, гриль-стейк, поп-ап кухня); -ежедневное обновление меню с ротацией блюд не менее 70% в неделю -проведение VIP обедов для высшего руководства корпорации; -разработка меню и проведение различных национальных кухонь; - Контроль себестоимости и маржинальности блюд; -выполнение плановых финансовых показателей -внедрение и работа в системе НАССР -контроль учета товарно-материальных ценностей -проведение инвентаризаций -организация и контроль приготовления 900 сухих пайков/день; -работа в программе 1С -разработка специальных предложений -проведение кофе-брейков до 200 человек -проведение выездных мероприятий до 6000 тыс. человек -проведение аудитов
Апрель 2015Август 2015
5 месяцев
Ресторанная группа «Reka»- состоящая из 25 ресторанов различных форматов и направлений

Санкт-Петербург, reca.rest/

Шеф-повар
Ресторан с посадкой 100 человек, в подчинении 30 человек, формат- ресторан в стиле швейцарского шале, формат кухни- мясная, рыбная гастрономия - Оптимизация штатного расписания для бесперебойной работы ресторана, всех цехов и подразделений; - Разработка и введение новых блюд в согласии с концепцией бренда (основное меню, сезонные и специальные предложения), составление ТТК; - Разработка специализированных меню для банкетов и выездных мероприятий, организация и проведение банкетов до 100 человек; - Контроль учета товарно-материальных ценностей, ведение производственной документации, проведение ежемесячных инвентаризаций; - Контроль себестоимости и маржинальности блюд; - Анализ проходимости блюд кухни, своевременная корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса; -Оптимизация поставщиков и закупок; -Поиск, подбор и обучение персонала; -Проведение мастер-классов для гостей ресторана
Апрель 2013Апрель 2015
2 года 1 месяц
ЗАО "Тритон"

Санкт-Петербург, triton-restoran.ru

Шеф-повар
ЗАО «Тритон» - Ресторанная группа, состоящая из 8 крупных ресторанов премиум - класса. Должность: Шеф-повар ресторанов «Монтана» и «Монтана-2». - Рестораны с посадкой 100 и 40 человек, в подчинении 25 человек, формат кухни рестораны американской кухни, стейк-хаусы; - Оптимизация штатного расписания для бесперебойной работы 2-х производств с соблюдением требуемых стандартов качества; - Синхронизация меню, а также разработка и введение новых блюд в согласии с концепцией бренда (основное меню, сезонные и специальные предложения), составление ТТК; - Разработка специализированных меню для банкетов и выездных мероприятий, организация и проведение банкетов до 200 человек; - Контроль учета товарно-материальных ценностей, ведение производственной документации, проведение ежемесячных инвентаризаций.
Март 2012Апрель 2013
1 год 2 месяца
ЗАО "Тритон"

Санкт-Петербург, triton-restoran.ru

Шеф-повар
ЗАО «Тритон» - Ресторанная группа, состоящая из 8 крупных ресторанов премиум - класса. Должность: Шеф-повар ресторана «Тбилисо». - Ресторан с посадкой 70 человек, в подчинении 15 человек, формат кухни ресторан грузинской кухни; - Организация и контроль работы кухни, составление ТТК, проведение ежемесячных инвентаризаций; - Проработка меню, разработка сезонных и тематических спецпредложений в лучших традициях грузинской кухни; - Анализ проходимости блюд кухни, своевременная корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса; - Разработка специализированных меню для банкетов и выездных мероприятий, организация и проведение банкетов до 200 человек; - Работа с поставщиками и технической документацией.
Июнь 2011Март 2012
10 месяцев
Отель «Коринтия Невский Палас» 5* (Corinthia Hotel St.Petersburg)

Санкт-Петербург, www.hotel-corinthia.ru/

шеф-повар банкетной кухни
Отель «Коринтия Невский Палас» 5* (Corinthia Hotel St.Petersburg) Должность: Шеф-повар банкетной кухни. - Организация работы банкетной кухни Отеля контроль качества обслуживания гостей банкетных залов общей численностью 1100 посадочных мест; - Организация внутрифирменного обучения персонала и его аттестация по стандартам производства; - Оптимизация бизнес процессов, планирование рабочего времени и потребностей банкетной службы; - Разработка специализированных меню, проведение банкетов до 400 человек, выездные банкеты до 200 человек, служебное питание до 350 человек; - Опыт работы в команде с иностранными exclusive шефами (Ян Миннис, Томас Фишер).
Август 2007Май 2011
3 года 10 месяцев
«Микс-бар 5 минут» - 2 ресторана со смешанной кухней.

Санкт-Петербург, www.5-minut.spb.ru

Шеф-повар
«Микс-бар 5 минут» - 2 ресторана со смешанной кухней. Должность: Шеф-повар. - Рестораны с посадкой 70 и 50 человек, в подчинении 15 человек, формат ресторанов: блюда французской, итальянской, японской кухни. - Открытие заведения с нуля: разработка концепции проекта, заказ оборудования, составления планировки и спецификации кухни; - Оптимизация затрат при открытии ресторана, анализ рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, участие в ценообразовании; - Отбор и обучение персонала кухни: су-шефов и поваров единому стандарту сервиса приготовления и отдачи блюд; - Работа с поставщиками, контроль качества закупаемого сырья, проведение регулярных аудитов; - Организация и проведение закрытых мероприятий, служебное питание до 60 человек, проведение выездных банкетов до 100 человек.
Январь 2005Август 2007
2 года 8 месяцев
Отель «Амбассадор» 4*, ресторан «Вернисаж» («Le Vernissage»)

Санкт-Петербург, www.ambassador-hotel.ru/

Бригадир поваров
Отель «Амбассадор» 4*, ресторан «Вернисаж» («Le Vernissage») Должность: Бригадир смены поваров. - Организация работы производства и персонала в смену: составление графиков работы, ведение отчетности по смене; - Проведение банкетов до 200 человек, выездные банкеты до 100 человек; - Работал под руководством одного из лучших шеф-поваров С-Петербурга, изучил и освоил аристократическую русскую кухню; - Был включен в состав делегации лучших поваров для командировки в Китай, в рамках проведения правительственного проекта: «Дни Петербурга в Шанхае».

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Профессиональный повар с опытом работы 11 лет, из них 6 лет в должности Шеф-повара. Опыт работы в русской, французской, итальянской, грузинской, средиземноморской кухни. Открытие ресторана с нулевого цикла. Банкетное и Кейтеренговое обслуживание При необходимости вышлю портфолио-презентацию. Опытный пользователь компьютера: Windows: MS Office, специализированные программы: «IIKO», «Tillypad», «1-С».

Среднее специальное образование

2004
ПЛ "Сервис"
туризм, повар, кондитер 5 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2010
кулинарные курсы
кулинарная школа "Моя вкусная жизнь", сушимейкер
2010
Rrational
Rrational, тренинг по работе с оборудованием

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения