Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 04:10
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 18 сентября 1985
Рассматривает предложения
Санкт-Петербург, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 20 лет 4 месяца
Апрель 2015 — по настоящее время
10 лет 1 месяц
Компания UCG- один из крупнейших операторов по предоставлению услуг в сегменте корпоративного питания. 200 крупных клиентов в сегменте промышленных предприятий.
Санкт-Петербург, www.ucg.ru/
Шеф-повар
-производственная столовая с проходимостью 2500 тыс. чел. в сутки, в подчинении 55 человек;
-4-е различных направления кухонь (итальянское, азиатское, гриль-стейк, поп-ап кухня);
-ежедневное обновление меню с ротацией блюд не менее 70% в неделю
-проведение VIP обедов для высшего руководства корпорации;
-разработка меню и проведение различных национальных кухонь;
- Контроль себестоимости и маржинальности блюд;
-выполнение плановых финансовых показателей
-внедрение и работа в системе НАССР
-контроль учета товарно-материальных ценностей
-проведение инвентаризаций
-организация и контроль приготовления 900 сухих пайков/день;
-работа в программе 1С
-разработка специальных предложений
-проведение кофе-брейков до 200 человек
-проведение выездных мероприятий до 6000 тыс. человек
-проведение аудитов
Апрель 2015 — Август 2015
5 месяцев
Ресторанная группа «Reka»- состоящая из 25 ресторанов различных форматов и направлений
Санкт-Петербург, reca.rest/
Шеф-повар
Ресторан с посадкой 100 человек, в подчинении 30 человек, формат- ресторан в стиле швейцарского шале, формат кухни- мясная, рыбная гастрономия
- Оптимизация штатного расписания для бесперебойной работы ресторана, всех цехов и подразделений;
- Разработка и введение новых блюд в согласии с концепцией бренда (основное меню, сезонные и специальные предложения), составление ТТК;
- Разработка специализированных меню для банкетов и выездных мероприятий, организация и проведение банкетов до 100 человек;
- Контроль учета товарно-материальных ценностей, ведение производственной документации, проведение ежемесячных инвентаризаций;
- Контроль себестоимости и маржинальности блюд;
- Анализ проходимости блюд кухни, своевременная корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса;
-Оптимизация поставщиков и закупок;
-Поиск, подбор и обучение персонала;
-Проведение мастер-классов для гостей ресторана
Апрель 2013 — Апрель 2015
2 года 1 месяц
ЗАО "Тритон"
Санкт-Петербург, triton-restoran.ru
Шеф-повар
ЗАО «Тритон» - Ресторанная группа, состоящая из 8 крупных ресторанов премиум - класса.
Должность: Шеф-повар ресторанов «Монтана» и «Монтана-2».
- Рестораны с посадкой 100 и 40 человек, в подчинении 25 человек, формат кухни рестораны американской кухни, стейк-хаусы;
- Оптимизация штатного расписания для бесперебойной работы 2-х производств с соблюдением требуемых стандартов качества;
- Синхронизация меню, а также разработка и введение новых блюд в согласии с концепцией бренда (основное меню, сезонные и специальные предложения), составление ТТК;
- Разработка специализированных меню для банкетов и выездных мероприятий, организация и проведение банкетов до 200 человек;
- Контроль учета товарно-материальных ценностей, ведение производственной документации, проведение ежемесячных инвентаризаций.
Март 2012 — Апрель 2013
1 год 2 месяца
ЗАО "Тритон"
Санкт-Петербург, triton-restoran.ru
Шеф-повар
ЗАО «Тритон» - Ресторанная группа, состоящая из 8 крупных ресторанов премиум - класса.
Должность: Шеф-повар ресторана «Тбилисо».
- Ресторан с посадкой 70 человек, в подчинении 15 человек, формат кухни ресторан грузинской кухни;
- Организация и контроль работы кухни, составление ТТК, проведение ежемесячных инвентаризаций;
- Проработка меню, разработка сезонных и тематических спецпредложений в лучших традициях грузинской кухни;
- Анализ проходимости блюд кухни, своевременная корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса;
- Разработка специализированных меню для банкетов и выездных мероприятий, организация и проведение банкетов до 200 человек;
- Работа с поставщиками и технической документацией.
Июнь 2011 — Март 2012
10 месяцев
Отель «Коринтия Невский Палас» 5* (Corinthia Hotel St.Petersburg)
Санкт-Петербург, www.hotel-corinthia.ru/
шеф-повар банкетной кухни
Отель «Коринтия Невский Палас» 5* (Corinthia Hotel St.Petersburg)
Должность: Шеф-повар банкетной кухни.
- Организация работы банкетной кухни Отеля контроль качества обслуживания гостей банкетных залов общей численностью 1100 посадочных мест;
- Организация внутрифирменного обучения персонала и его аттестация по стандартам производства;
- Оптимизация бизнес процессов, планирование рабочего времени и потребностей банкетной службы;
- Разработка специализированных меню, проведение банкетов до 400 человек, выездные банкеты до 200 человек, служебное питание до 350 человек;
- Опыт работы в команде с иностранными exclusive шефами (Ян Миннис, Томас Фишер).
Август 2007 — Май 2011
3 года 10 месяцев
«Микс-бар 5 минут» - 2 ресторана со смешанной кухней.
Санкт-Петербург, www.5-minut.spb.ru
Шеф-повар
«Микс-бар 5 минут» - 2 ресторана со смешанной кухней.
Должность: Шеф-повар.
- Рестораны с посадкой 70 и 50 человек, в подчинении 15 человек, формат ресторанов: блюда французской, итальянской, японской кухни.
- Открытие заведения с нуля: разработка концепции проекта, заказ оборудования, составления планировки и спецификации кухни;
- Оптимизация затрат при открытии ресторана, анализ рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, участие в ценообразовании;
- Отбор и обучение персонала кухни: су-шефов и поваров единому стандарту сервиса приготовления и отдачи блюд;
- Работа с поставщиками, контроль качества закупаемого сырья, проведение регулярных аудитов;
- Организация и проведение закрытых мероприятий, служебное питание до 60 человек, проведение выездных банкетов до 100 человек.
Январь 2005 — Август 2007
2 года 8 месяцев
Отель «Амбассадор» 4*, ресторан «Вернисаж» («Le Vernissage»)
Санкт-Петербург, www.ambassador-hotel.ru/
Бригадир поваров
Отель «Амбассадор» 4*, ресторан «Вернисаж» («Le Vernissage»)
Должность: Бригадир смены поваров.
- Организация работы производства и персонала в смену: составление графиков работы, ведение отчетности по смене;
- Проведение банкетов до 200 человек, выездные банкеты до 100 человек;
- Работал под руководством одного из лучших шеф-поваров С-Петербурга, изучил и освоил аристократическую русскую кухню;
- Был включен в состав делегации лучших поваров для командировки в Китай, в рамках проведения правительственного проекта: «Дни Петербурга в Шанхае».
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
Профессиональный повар с опытом работы 11 лет, из них 6 лет в должности Шеф-повара.
Опыт работы в русской, французской, итальянской, грузинской, средиземноморской кухни.
Открытие ресторана с нулевого цикла.
Банкетное и Кейтеренговое обслуживание
При необходимости вышлю портфолио-презентацию.
Опытный пользователь компьютера: Windows: MS Office, специализированные программы: «IIKO», «Tillypad», «1-С».
Среднее специальное образование
2004
ПЛ "Сервис"
туризм, повар, кондитер 5 разряда
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2010
кулинарные курсы
кулинарная школа "Моя вкусная жизнь", сушимейкер
2010
Rrational
Rrational, тренинг по работе с оборудованием
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения