Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 10 февраля 1988

Не ищет работу

Новосибирск, готов к переезду (Москва, Санкт-Петербург), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Бренд-шеф, Шеф-повар

350 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 18 лет 8 месяцев

Июль 2024Январь 2025
7 месяцев
Банный комплекс "Кузнецкие Бани"

Новокузнецк, kuznetskie-bani.clients.site/

Медицина, фармацевтика, аптеки... Показать еще

Бренд шеф
Достижения и сроки: - Создание ресторана полного цикла производства: соление, копчение, ферментирование, выпечка. - Уменьшение запланированного бюджета на оборудование на 8%. - Запуск работы ресторана в сокращенные сроки за 14 дней. - Создание МРП для сотрудников кухни. - Проведение дегустаций за 4 дня. - Разработка 112 блюд за 14 дней. - Соблюдение сроков исполнения каждой задачи. - Поиск поставщиков эксклюзивных продуктов из других регионов. - Организация логистики продуктов из других регионов. Работа с командой: - Проектирование производственных цехов. - Проектирование водоотведения. - Проектирование точек подключения оборудования. - Формирование спецификации и поиск оборудования. - Взаимодействие со строительной организацией по урегулированию планировочных решений. - Контроль строительных работ на каждом этапе. - Решение сложных задач. - Подбор команды поваров и Шеф-повара. - Разработка документации для кухни. - Разработка и адаптация системы обучения для поваров. Творчество: - Разработка меню. - Организация и проведение дегустаций. - Разработка брендовой формы для сотрудников кухни. - Проведение и организация фотосессии блюд. Операционное управление: - Планирование эргономики разработанного проекта. - Разработка МРП кухни. - Планирование бюджета на все статьи расходов кухни. - Подсчет с/с блюд и кбжу. - Поиск и формирование списка поставщиков оборудования, инвентаря, посуды и продуктов. - Разработка системы KPI для Шеф-повара и поваров. - Контроль внесения данных в программу IIKO. - Запуск проекта и анализ правильной работы.
Июль 2024Сентябрь 2024
3 месяца
Проектная работа - Сеть кофеен "PRIME TIME"

Новосибирск, primetimecoffee.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф, технолог, тренер
Достижения и сроки: - Оперативный поиск необходимого оборудования в сокращенные сроки в рамках бюджета. - Проведение дегустаций за 3 дня. - Разработка 12 блюд для концепции завтраки и продаж TO GO. - Соблюдение сроков исполнения каждой задачи. Работа с командой: - Разработка документации для кухни. - Разработка и адаптация системы обучения для поваров. - Обучение поваров новым блюдам. Творчество: - Разработка и обновление меню - 15 блюд. - Организация и проведение дегустаций. - Разработка индивидуального инвентаря для приготовления. Операционное управление: - Анализ продаж. - Планирование бюджета на все статьи расходов кухни. - Подсчет с/с блюд. - Обновление матрицы поставщиков и продуктов. - Контроль внесения данных в программу IIKO. - Запуск обновленного меню.
Январь 2024Июль 2024
7 месяцев
Проектная работа - Кофейня "NICEONE".

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф, Консультант, Аудитор, Технолог
Кофейня концепции ПП и Sugar-Free. Достижения и сроки: - Снижение бюджета на оборудование, инвентарь и посуду на 12%. - Оперативный поиск не стандартного оборудования за 1 день. - МРП кухни 8,9%. - Проведение дегустаций за 2 дня. - Разработка 30 блюд, вместо заданных 24. - Соблюдение сроков исполнения каждой задачи. Работа с командой: - Контроль подрядных бригад по строительству объекта. - Подбор команды поваров и Шеф-повара. - Разработка документации для кухни. - Разработка и адаптация системы обучения для поваров. Творчество: - Разработка меню. - Организация и проведение дегустаций. - Разработка брендовой формы для сотрудников кухни. Операционное управление: - Анализ и улучшение эргономики разработанного проекта. - Разработка МРП кухни. - Планирование бюджета на все статьи расходов кухни. - Подсчет с/с блюд и кбжу. - Поиск и формирование списка поставщиков оборудования, инвентаря, посуды и продуктов. - Разработка системы KPI для Шеф-повара. - Контроль внесения данных в программу IIKO. - Запуск проекта и анализ правильной работы.
Март 2024Апрель 2024
2 месяца
Проектная работа - Кафе-оранжерея "АРДЕКОФЕ".

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Аудитор, консультант
Дизайнерское кафе-оранжерея. Аудит БАР: Достижения и сроки: Проведение аудита и консультирование по направлению Бар за 7 дней. - Предоставление готовых решений по приросту валовой прибыли на 9,3%. Работа с командой: - Консультирование собственника по работе в программе IIKO. - Консультирование управляющей по ППК. - Контроль и корректировки работы бухгалтера. Операционное управление: - Проведение аудита концепции Бар. - Проверка всех ТТК напитков. - Аналитика текущих себестоимостей и цен. - Отчеты о продажах - анализ. - Предложение по изменению FC и цен. - Проверка статей списания. - Создание чек-листа заказа со средними показателями для уменьшения незапланированных покупок и переходящих остатков. - Аналитика финансовых потерь на основании отчетов. - Предоставление готовых решений по увеличение прибыли. - Анализ топовых позиций напитков для получения прибыли. Аудит КУХНЯ: Достижения и сроки: - Проведение аудита и консультирование по направлению Кухня за 9 дней. - Предоставление готовых решений по снижению FC на 3,4% за 7 дней. - Анализ упущенной прибыли на 9,7%. Работа с командой: - Консультирование собственника по работе в программе IIKO. - Консультирование Су-шефа по хранению и эргономике складских зон. - Контроль и корректировки работы бухгалтера. Операционное управление: - Проведение аудита концепции Кухня. - Проверка ТТК блюд за завышенным FC. - Аналитика текущих себестоимостей и цен. - Отчеты о продажах - анализ. - Предложение по изменению FC и цен. - Анализ эффективной расстановки производственных сил и рабочего времени персонала. - Общий анализ кухни (расстановка оборудования, товарное соседство, зонирование). Предложения по улучшению эргономики. - Проверка действующей, внутренней документации кухни. - Разработка и адаптация документации. - Аналитика финансовых потерь на основании отчетов. - Разработка системы KPI для Су-шефа. - Разбор инвентаризации - анализ. Предложения по изминениям показателей.
Июнь 2022Январь 2024
1 год 8 месяцев
Сеть кофеен "Академия Кофе"

Новосибирск, akademiacoffee.com

Бренд шеф
Академия Кофе — сибирская сеть кофеен с живой и позитивной атмосферой. Мама Дома - уютный ресторан ламповых завтраков и домашней авторской кухни. Сейчас сеть объединяет 13 кофеен, 2 производственных цеха под собственным управлением и 1 ресторан. Достижения и сроки: Сеть кофеен "Академия Кофе". - Снижение FC по месяцам: от 0,65 до 1,48% - Снижение FC кухни в течение года со средним показателем на 0,89%. Ресторан "Мама Дома". - Победитель фестиваля BreakFest в номинации «Лучший завтрак Новосибирска 2022, 2023». - Вошел в топ 50 лучших ресторанов Сибири по версии WHERETOEAT. - Увеличение выручки более чем на 35% за 8 месяцев. - Снижение FC по месяцам: от 0,7 до 8,22% - Снижение FC кухни в течение года со средним показателем на 3,2%. - Снижение FC по месяцам: от 0,65 до 1,48% - Снижение FC кухни в течение года со средним показателем на 3,2%. Производственные цеха. - Организация постоянного объема для отгрузки. - Обеспечение бесперебойной отгрузки внешним поставщикам. - Корректировка текущей себестоимости и ее снижение. Работа с командой: - Контроль развития сети в Новосибирске и Красноярске. - Организация и контроль работы подразделений Кухня. - Планирование, проектирование и открытие кофеен. - Изменение эргономики производственных цехов. - Разработка мотивационных и обучающих программ для линейных сотрудников. - Создание и проведение тренингов для внутренного обучения. - Обучение, аттестация и сертификация руководителей подразделения Кухня. - Планирование и контроль эффективной работы руководителей: концепт-шефа, 2-ух руководителей производств, территориального повара. -Организация и контроль обновления меню в соответсвии с чек-листом, совместно с отделами компании. - Контроль соблюдения норм и требований СЭС, СанПиН, работа с НАССР. - Контроль своевременного декларирования продукции. - Сотрудничество с гос. органами (СЭС, Роспотребнадзор, Россельхознадзор) Творчество: - Совместная разработка и коррекция новых блюд для сети кофеен с концепт-шефом. - Совместная разработка и коррекция новых блюд для ресторана с концепт-шефом. - Совместная разработка и коррекция новых полуфабрикатов для пекарен и производств с концепт-шефом. - Поиск и внедрение инновационных продуктов, вовлечение персонала в процесс разработки новых блюд. Операционное управление: - Поставщики: поиск, оценка качества, определение ключевых показателей, мониторинг и проведение тендеров, анализ и контроль себестоимости, заключение договоров. - Систематизирование и поиск нового оборудования для улучшения и ускорения процессов производства. - Контроль и работа руководителей подразделений в программе Меркурий ХС. - Поиск внешних клиентов для реализации продукции производства. - Аналитика, статистика, формирование и защита отчетов о продажах и себестоимости. - Помощь управляющим в разборе инвентаризаций 16 объектов. - Работа в IIKO: полный контроль калькуляции блюд, FC, АВС, Отчеты о продажах, кбжу. - Планирование финансовых показателей подразделения Кухня. - Контроль и согласование План-фактов всех руководителей подразделения Кухня. - Контроль, разбор и защита ОПИУ подразделения кухни. - Контроль и ведение ФОТ подразделения кухня по всей сети. - Разработка, внедрение МРП и графиков работы для поваров. - Разаработка и внедрение КРI руководителей подразделений Кухня. Обучение: 2023 год - Сертификат о прохождении практического курса в кондитерской студии "VIP-Master": на тему "Выпечка из слоеного теста". Преподаватель Александр Кислицын.
Ноябрь 2023Декабрь 2023
2 месяца
Проектная работа - Кафе "ПП КАФЕ".

Красноярск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Консультант
Кафе полезного питания и сбалансированной "тарелки". Достижения и сроки: - Создание проекта за 4 дня. - Уменьшение запланированного бюджета на оборудование на 32%. Работа с командой: - Проектирование производственных цехов. - Проектирование водоотведения. - Проектирование точек подключения оборудования. - Формирование спецификации и поиск оборудования. - Взаимодействие со строительной организацией по урегулированию планировочных решений.
Октябрь 2023Декабрь 2023
3 месяца
Проектная работа - Сеть кофеен "GARDEN ROOM".

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Аудитор, консультант
Сеть Кофеен (полезного и правильного питания). Достижения и сроки: - Проведение аудита двух кофеен за 12 дней. - Предоставление готовых решений по снижению FC на 7%. - Снижение затрат на ФОТ на 4-6%. Работа с командой: - Консультирование и обучение Шеф-повара работе с чек-листом по поставщикам. - Консультирование собственника о контроле плановых показателей. Операционное управление: - Аудит, консультирование, проведение анализа кухни и ключевых показателей. - Общая оценка кухни 2-ух кофеен. - Оценка и анализ эргономики кухни. Предложения по улучшению. - Контроль эффективного использования оборудования кухни. Предложения по улучшению. - Поиск необходимого оборудования для кухни. Включая поставщиков. - Проверка ФОТ. Предложения по улучшению. - Разработка МРП для сотрудников кухни. - Оценка потенциала сотрудников для выявления руководителя. - Проверка внутренней документации кухни. Разработка и адаптация эффективной документации. - Аудит и анализ FC и цен всего меню кухни двух кофеен . - Разбор отчета ОДДС. - Аудит складов. - Поиск новых поставщиков. - Создание чек-листа по поставщикам.
Сентябрь 2023Октябрь 2023
2 месяца
Проектная работа - Детская спортивная школа "СИЛА".

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог
Детская спортивная школа "СИЛА". Достижения и сроки: - Создание детской продукции с ПП составом за 6 дней. - Только положительные отзывы от детей и родителей. Творчество: - Разработка ПП ассортимента снековой продукции для детей под брендом "Сили Скила" по индивидуальному запросу спортивной школы "СИЛА" (2 вида гранолы, 2 вида печенье). Операционное управление: - Подсчет с/с блюд. - Поиск и формирование списка поставщиков оборудования, инвентаря, посуды и продуктов.
Январь 2021Май 2022
1 год 5 месяцев
Сеть кофеен "Территория Кофе"

Томск, vk.com/territoriacoffeetomsk

Бренд шеф
Сибирская сеть кофеен, которая стремительно превратилась из мини-сэндвич бара в федеральную сеть. Сейчас сеть объединяет 3 кофейни, 1 производственный цех под собственным управлением и 1 паста бар. Достижения и сроки: - Успешное открытие новой кофейни в г.Санкт-Петербург, декабрь 2021г. - Снижение FC блюд на 2,2%. - Снижение финансовых показателей по инвентаризациям за 3 месяца. - Успешный ввод высоко маржинальных блюд с последующим увеличением продаж. Прирост выручки составил 8,9%. - Успешный подбор стабильной команды профессиональных поваров. Текучка по году ниже 8%. Работа с командой: - Открытие новых объектов в Санкт-Петербурге. - Развитие сети в Томске и Санкт-Петербурге. - Создание инженерного проекта пекарни (ТЗ, привязки по водоснабжению, эл.разводки, подбор материалов, распределение эл.мощностей, планирование производственных, складских и торговых помещений). - Запуск и организация работы пекарни. - Контроль подрядчиков на всех этапах строительства. - Планирование расстановки и согласование перечня оборудования, инвентаря и посуды для кухни. - Подбор оборудования и инвентаря по согласованному бюджету (включая б/у оборудование). - Подбор и взаимодействие с поставщиками (поиск, согласование и анализ цен, заключение договоров). - Подбор персонала кухни и пекарни в сокращенные сроки (размещение вакансий, холодные звонки, проведение собеседований). - Создание и разработка документации для кухни (правила, стандарты, обучающий материал). - Организация и контроль работы кухни. Творчество: - Разработка меню (проведение анализа рынка, отработки и дегустации, обучение поваров). - Разработка и внедрение новых УТП блюд и продуктов. - Соблюдение всех норм и требований СЭС и СанПиН, заключение договоров и сотрудничество с гос. органами, контроль сопроводительных документов Меркурий ХС(СЭС, Роспотребнадзор, Россельхознадзор). Операционное управление: - Прогноз и корректировка продаж. - Снижение и контроль FC. - Создание и контроль платежного календаря (работа с реестром платежей). - Планирование работы кухни по согласованному МРП, расчет ФОТ от выручки на месяц. - Внесение первичной документации в программу IIKO. - Анализ и разбор инвентаризационных/сличительных ведомостей.
Февраль 2021Сентябрь 2021
8 месяцев
Проектная работа - Глэмпинг парк "АЙВЕНГО".

Горно-Алтайск, ivengoaltay.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф, шеф-повар, консультант, технолог.
Один из самых больших в России Глэмпинг отелей. Достижения и сроки: - Подбор эффективной команды поваров за 8 дней. - Успешный запуск ресторана в сложных условиях за 3 дня. - Контроль и управление всем персоналом ресторана при отсутствии управленческого состава на протяжении всего сезона 2021. - Успешное выполнение обязанностей управляющего Глэмпинг парка. Работа с командой: - Проектирование и открытие ресторана на территории одного из самых больших в России Глэмпинг отелей. - Создание инженерного проекта здания ресторан (полное ТЗ для строителей). - Проектирование кухни и производственных помещений ресторана. - Подбор и покупка оборудования, инвентаря и посуды по согласованному бюджету. - Поиск, подбор, обучение и формирование команды поваров. - Организация культурных мероприятий для персонала парка. - Организация, запуск и работа в сезон 2021 на должности Шеф-повара. - Поиск Шеф-повара на сезон 2022. Творчество: - Разработка концептуального меню из 55 блюд, с использованием местных продуктов. - Еженедельное обновление Аля-Карт. - Проведение гастроужинов для гостей парка. - Организация и проведение мероприятий на территории парка и ресторана (свадьбы, дни рождения, питание туристических групп, романтические встречи). Количество гостей до 50 человек. Операционное управление: - Анализ и маркетинговые исследования конкурентов. - Поиск, анализ, заключение договоров, согласование ассортимента и цен с поставщиками в сложном отдаленном районе Горного Алтая. - Запуск объекта в сложных условиях. - Создание внутренней документации ресторана (регламенты, правила, учебный материал). - Планирование ФОТ. - Создание и контроль ведения график работы персонала Кухни в соответсвии с заданным ФОТ. - Организация закрытия ресторана на зимний сезон. - Консультирование и помощь в открытии ресторана в сезон 2022.
Декабрь 2020Январь 2021
2 месяца
Проектная работа - Пиццерия "LUCIANO".

Новосибирск, blablabar.group/restaurant-menu-kuhnya

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф, консультант
Мини-пиццерия в одном из самых больших барных пространств "BLA BLA BAR" на территории РФ. Достижения и сроки: - Успешный запуск проекта за 18 дней. - Создание эффективного меню, со средним FC = 23%. - Успешный подбор команды за 4 дня. - Снижение FC на 11% от согласованного за 4 дня. Работа с командой: - Открытие мини-пиццерии с "0" с полным циклом производства на 12 м.кв. - Создание инженерного проекта (ТЗ, привязки по водоснабжению, эл.разводки, подбор материалов, распределение эл.мощностей, планирование производственных, складских и торговых помещений). - Контроль подрядчиков на всех этапах строительства. - Подбор персонала кухни в сокращенные сроки(размещение вакансий, холодные звонки, проведение собеседований). Творчество: - Разработка меню из 12 блюд для заданной концепции. - Разработка теста для римской пиццы. Операционное управление: - Поиск площадки для проведения отработок и дегустаций. - Подбор оборудования, инвентаря и посуды по согласованному бюджету (включая б/у оборудование). - Подбор и взаимодействие с поставщиками (поиск, согласование и анализ цен, заключение договоров). - Создание и разработка документации для кухни (правила, стандарты, обучающий материал). - Создание МРП. - Создание и внедрение график работы по заданному ФОТ. - Организация и контроль работы кухни с "0". - Соблюдение всех норм и требований СЭС и СанПиН, заключение договоров и сотрудничество с гос. органами(СЭС, Роспотребнадзор, Россельхознадзор). - Обучение персонала работе в программе Меркурий ХС, IIKO. - Подсчет и контроль FC. - Планирование платежей по согласованному календарю.
Август 2019Декабрь 2020
1 год 5 месяцев
Fast casual ресторан "CIAO"

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф, шеф-повар
Ресторан традиционной итальянской кухни в формате быстрого самообслуживания. Достижения и сроки: - Создание и разработка новой концепции ресторан быстрого обслуживания гостей. - Опыт в проектировании и разработке не стандартного оборудования: нейтрального, холодильного, вспомогательного. - Контроль и удержание стабильного FC на протяжении 9 месяцев в период пандемии, без повышения цен. Работа с командой: - Разработка новой концепции ресторана на 130 посадочных мест. - Создание инженерного проекта: ТЗ, привязки по водоснабжению, эл.разводки, подбор материалов, распределение эл.мощностей, планирование производственных, складских и торговых помещений, общая площадь 340 м.кв. - Контроль подрядчиков на всех этапах строительства. - Разработка нового не стандартного нейтрального и вспомогательного оборудования для кухни и бара. - Вовлечение персонала в процесс разработки новых блюд. - Создание аттестаций и мотивационных программ для поваров. Творчество: - Разработка меню, проведение анализа рынка, подбор площадки для отработки и дегустации, обучение поваров). - Поиск и внедрение ультра топовых продуктов. - Проведение гастрономических фестивалей и мастер-классов на 100 гостей. - Сезонное обновление меню согласно утвержденному FC. Операционное управление: - Организация и контроль работы подразделения «кухня» и «производство» с "0". - Разработка новой концепции ресторана на 130 посадочных мест. - Планирование расстановки и согласование перечня оборудования, инвентаря и посуды для кухни и бара. - Проведение тендеров по покупке оборудования и инвентаря. - Подбор и взаимодействие с поставщиками (согласование и анализ цен, заключение договоров, планирование заказов на основе анализа продаж). - Создание и разработка документации для кухни: правила, стандарты, регламенты. - Предварительный расчет всех ттк. - Разработка МРП. - Создание график работы по утвержденному ФОТ. - Еженедельный анализ и контроль FC. - Анализ плана продаж, для достижения заданных показателей. - Паланирование статей расходов в соответсвии с платежным календарем и реестром платежей. - Контроль соблюдения всех норм и требований СЭС и СанПиН, заключение договоров и сотрудничество с гос. органами (СЭС, Роспотребнадзор, Россельхознадзор). - Контроль и гашение сопроводительных документов в программе Меркурий ХС. - Внесение первичной документации в программу IIKO. - Анализ и разбор инвентаризационных/сличительных ведомостей. HR действия: - Подбор персонала кухни. - Разработка портрета сотрудника. - Создание и адаптация анкет для проведения собеседований. - Разработка регламентов проведения собеседований. - Размещение вакансий, холодные звонки.
Май 2016Июль 2019
3 года 3 месяца
Сеть кофеен "Академия Кофе"

Новосибирск, www.akademiacoffee.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф
Сеть кофеен "Академия кофе" Академия Кофе — сибирская сеть кофеен с живой и позитивной атмосферой. - Сейчас сеть объединяет 9 кофеен и 2 производственных цеха под собственным управлением. - Сеть развивается в Новосибирске и Красноярске. Все кофейни задуманы и реализованы в формате «кофе с собой». - Сеть гордо носит звание "Лучшая кофейня России 2017". Достижения и сроки: - Разработка новых рецептур "бейгл" - булочки для сендвичей за 12 дней. - Снижение FC на на 7,4%. - Победитель «Весеннего кулинарного кубка – 2018» по кулинарии в номинации «Лучший Бургер Сибири», г. Новосибирск. Работа с командой: - Выполнение ФО Бренд шефа, концепт-шефа, руководителя производства и территориального повара. - Контроль развития сети в Новосибирске и Красноярске. - Организация и контроль работы подразделений Кухня. - Планирование, проектирование и открытие кофеен. - Изменение эргономики производственных цехов. - Систематизирование и поиск нового оборудования для улучшения и ускорения процессов производства. - Декларирования продукции - Разработка мотивационных и обучающих программ для линейных сотрудников. - Создание и проведение тренингов для внутренного обучения. - Обучение, аттестация и сертификация персонала. -Организация и контроль обновления меню в соответсвии с чек-листом. - Контроль соблюдения норм и требований СЭС, СанПиН, работа с НАССР. - Сотрудничество с гос. органами (СЭС, Роспотребнадзор, Россельхознадзор). - Работа с поставщиками (поиск, оценка качества, определение ключевых показателей, мониторинг и проведение тендеров, анализ и контроль себестоимости). Творчество: - Сезонное обновление меню, поиск и внедрение ультра топовых продуктов, вовлечение персонала в процесс разработки новых блюд. - Контроль и организация выездных мероприятий. Операционное управление: - Помощь в разборе инвентаризаций 11 объектов, составление и контрол правильности ттк. - Планирование и контроль соблюдения заданных показателей FC и продаж. - Проведение аудитов 11 объектов в 2-ух городах ежемесячно. HR действия: - Размещение вакансий. - Проведение собеседований. Обучение: 2019 год 19 апреля – 21 апреля - Сертификат о прохождении тренинга «Kitchen management»: эффективное управление производством ресторана. Бизнес школа WEL-COME PRO, г.Санкт-Петербург. 11 апреля - Участник Открытого Чемпионата по кулинарии в номинации «Блюдо современной русской (сибирской) кухни, г. Новосибирск. 15 февраля - Сертификат участника Форума представителей гостиничного и ресторанного бизнеса «Универсиада. Перезагрузка Гостеприимства», г. Красноярск. 10 февраля - Информация в СМИ: Кулинарная книга "Высший пилотаж". В книге собраны 50 лучших шеф-поваров из Сибири. г. Новосибирск. 2018 год 21 октября - Сертификат о прохождении тренинга «Базовые навыки управления». Сибирский коуч центр, г. Новосибирск. 13 апреля - Сертификат о вступлении в «Сибирскую гильдию шеф-поваров и шеф-кондитеров», г. Новосибирск. 10 апреля - Диплом за работу в составе жюри конкурсов профессионального мастерства фестиваля кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок – 2018», г. Новосибирск. 2017 год 22 октября - Сертификат о прохождении тренинга "Адаптация и принципы новых сотрудников. Базовые навыки управления". Vip-консалтинг АПТАЙМ. г. Новосибирск.
Май 2015Май 2016
1 год 1 месяц
Ресторан "Mulino", Кафе-пекарня "Вкусная Лавка", Мини-маркет Фермерских продуктов

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф
Ресторан итальянской, европейской кухни. Кафе-пекарня с домашней выпечкой и кулинарией. Мини-маркет с отделом мясной продукции и полуфабрикатами. Достижения и сроки: - Снижение списаний на 23% за 1 месяц. Работа с командой: - Организация и контроль работы всех подразделений. - Открытие магазина кулинарии. - Проектирование производственных цехов. - Оптимизация расходов и затрат на производстве. - Работа с поставщиками (поиск, контроль, оценка качества). - Подбор, обучение, аттестация и сертификация персонала. - Соблюдение всех норм и требований СЭС и СанПиН. - Поиск и обеспечение оборудованием всех подразделений. Творчество: - Разработка и сезонное обновление меню для всех подразделений (ресторан, кафе, магазин). - Организация банкетов и фуршетов. - Оптимизация движения продукции из магазина в ресторан и кафе. - Проведение гастроужинов. HR действия: - Размещение вакансий. - Проведение собеседований. Операционное управление: - Контроль FC. - Оптимизация расходов и затрат всех подразделений. - Контроль списаний. - Разбор инвентаризаций всех подразделений. - Согласование и контрол запланированного ФОТ.
Апрель 2014Июнь 2015
1 год 3 месяца
Loung cafe "Mercedes me"

Москва, mercedes-me-cafe.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Совместный проект компаний «Mercedes Benz» и «Каро Фильм». Кафе европейской, авторской, средиземноморской, американской кухни. Достижения и сроки: - Организация фуршетов на 1000 гостей за 2 дня. Работа с командой: - Проектирование и открытие сетевых кафе с «0». - Организация и контроль работы кухни. - Работа с поставщиками (поиск, контроль, оценка качества). - Обучение, аттестация и сертификация персонала. Творчество: - Разработка и сезонное обновление меню. - Организация банкетов, фуршетов и кофебрейков. HR действия: - Проведение собеседований. Операционное управление: - Контроль и соблюдение всех норм и требований СЭС и СанПиН. - Поиск и обеспечение ресторана оборудованием. - Контроль и удержание FC. - Внесение и разбор инвентаризаций. - Контроль запланированного ФОТ. Обучение: 2014-2015 год - Преподаватель в Кулинарной студии «Московский Дом Ресторатора» по направлениям: «Итальянская кухня», «Средиземноморская кухня», «Мясная кухня», «Стейки, степени прожарки мяса», «Повар-универсал» г. Москва. - Сертификат о повышении квалификации по программе мастер-класса «Блюда из продуктов юга России». Школа высшего кулинарного мастерства Российской Гильдия Шеф-поваров, г. Москва, преподаватель Владимир Мухин.
Октябрь 2010Январь 2014
3 года 4 месяца
Ресторан "La Serenata"

Москва, www.la-serenata.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Ресторан итальянской домашней (региональной, авторской) кухни Достижения и сроки: - Обладатель премии «Ospitalita italiana» 2011 г. (это знак качества и признания, которым награждают лучшие итальянские рестораны по всему миру). - Под моим управлением за 1 год ресторан вошел в 20 лучших итальянских ресторанов Москвы в 2011г. Работа с командой: - Открытие ресторана с «0». - Организация и контроль работы кухни. - Работа с поставщиками (поиск, контроль, оценка качества). - Обучение и аттестация персонала. Творчество: - Сезонное обновление меню. - Проведение гастрономических фестевалей. - Организация банкетов, фуршетов и выездных мероприятий на 80-250 гостей. - Проведение индивидуальных и групповых мастер-классов до 45 гостей. HR действия: - Размещение вакансий. - Проведение собеседований. Операционное управление: - Контроль и соблюдение всех норм и требований СЭС и СанПиН. - Поиск и обеспечение ресторана оборудованием. - Разбор инвентаризаций. - Контроль FC. Обучение: 2011 год - Участник Фестиваля Italia Al Dente 2011г. - Участник выставки «Фуд Шоу», проведение кулинарных мастер-классов. «Гостиный двор», г. Москва. - Участник выставки «Мир ресторана и отеля», проведение кулинарных мастер-классов. «Гостиный Двор» г. Москва. http://www.oborud.info/news/?t=11423 2010 год - Сертификат о вступлении в Национальную Гильдию Шеф-поваров, (оказывал содействие в обучении Шеф-поваров из регионов, по направлению «Итальянская и Средиземноморская кухни» с 2008г.).
Октябрь 2009Октябрь 2010
1 год 1 месяц
Ресторан "La Serenata"

Москва, www.la-serenata.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Ресторан итальянской домашней кухни. Достижения и сроки: - Опыт приготовления блюд для известных личностей: Владимир Шахрин, Екатерина Гусева, Дмитрий Маликов, Филипп Киркоров. Работа с командой: - Открытие ресторана с "0". - Работа с Иностранным Бренд шефом. - Выполнение ФО Шеф-повара. - Контроль работы кухни. - Работа с поставщиками (поиск, контроль, составление заказов, прием товара). - Обучение персонала. - Разработка и проведение тренингов для персонала. Творчество: - Обновление меню совместно с Бренд-шефом. - Организация банкетов и фуршетов. - Организация и проведение кейтеринговых мероприятий. HR действия: - Размещение вакансий. - Проведение собеседований. Операционное управление: - Соблюдение всех норм и требований СЭС. - Ведение документации кухни. - Контроль и обеспечение заданного FC. - Обеспечение ресторана оборудованием. - Работать в Store House. - Разбор инвентаризаций.
Ноябрь 2006Сентябрь 2009
2 года 11 месяцев
Ресторан "La Grotta"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Ресторан итальянской (северной) кухни. Достижения и сроки: - Уменьшение недостачи по инвентаризации с 270000р до 3000р за 3 месяца. - При проведенной мной работе по оптимизации всех статей расходов, ресторан увеличил чистую прибыль на 21%. Работа с командой: - Работа с иностранными Бренд-шефами. - Выполнение ФО Шеф-повара. - Организация работы кухни. - Обучение сотрудников. Творчество: - Обновление сезонного меню совместно с Бренд шефом. - Организация банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. - Самостоятельное обновление меню завтраков. HR действия: - Размещение вакансий. - Проведение собеседований. Операционное управление: - Ведение документации. -Подбор и работа с поставщиками (поиск, прием, контроль продуктов, составление заказов). - Соблюдение всех норм и требований СЭС и СанПиН. - Разбор инвентаризаций. - Контроль заданного FC. Обучение: - Прошел курс обучения у итальянского Шеф-кондитера Максимилианно Муссо.
Апрель 2006Ноябрь 2006
8 месяцев
Ресторан "Semifreddo Mulinazzo"

Москва, www.semifreddo.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-пасты(горячий цех)
Ресторан-винотека с сицилийской/авторской кухней. Достижения и сроки: - Изучил все станции: паста, горячий, холодный, гриль и заготовочный цеха за 2 месяца. - Работал в команде поваров из Европы. Работа с командой: - Работа с Иностранцами: Бренд-шефом, Шеф-поваром, Су-шефами и поварами. - Качественное приготовление блюд по ТТК. - Соблюдение всех требований и норм СЭС и СанПиН. - Проведение инвентаризаций.

Навыки

Уровни владения навыками
Закупки
Расстановка приоритетов
Организаторские навыки
Проведение инвентаризаций
Подбор персонала
Тренинги
Контроль качества
Аттестация персонала
проведение тренингов
Обучение
Организация презентаций
Работа со СМИ
Управление персоналом
Работа в команде
Пользователь ПК
Мотивация персонала
Ведение переговоров
Деловое общение
Обучение персонала
Заключение договоров
Водительское удостоверение категории B
Управление проектами
Деловая переписка
Работа с большим объемом информации
Руководство коллективом
Умение работать в команде
Организация мероприятий
Ориентация на результат
Обучение и развитие

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

Здравствуйте, Уважаемый работодатель, партнер или рекрутер! - Возможен выезд/переезд в другие регионы. В приоритете Москва и Санкт-Петербург. Немного о себе: -Активный, системный, думающий, умеющий планировать, командный игрок, способный сделать бизнес успешным и повести за собой команду . - Без вредных привычек. - Большой опыт проектирования и открытия ресторанов, кофеен, производственных цехов с «0». - Обладаю умением быстро и качественно организовать работу кухни или производства. - Провожу аудиты действующих заведений, нахожу проблемные точки и корректирую их. - Умею работать в категории блюд с низкой себестоимостью. - Обширное знание итальянской (региональной), европейской, русской кухни. - Подбор и работа с поставщиками (включая сложные регионы). - Разработка актуального "продаваемого меню" в рамках заданного FC. - Создание и адаптация внутренней документации. - Контроль технологии приготовления и отпуска блюд и продукции. - Планирование и контроль показателей в системе IIKO. - Обучаю, подбираю и аттестовываю персонал кухни. - Провожу тренинги и мастер-классы на различных площадках. - Организовывал: гастроужины, банкеты, фуршеты, бранчи, дегустации, кейтеринговые мероприятия до 1000 гостей. - Провожу индивидуальные, групповые и детские мастер-классы до 50 гостей. - Уверенный пользователь ПК: IiKo, Store House, Word, Excel, Vista. - Все рекомендации, готов предоставить по запросу. Информация в СМИ: 2013 -2105 год - Участник кулинарной передачи «Вкусно» на канале 360(Подмосковье), г. Москва: - Тема «Необычные блюда из яиц» с актером Борисом Клюевым https://ok.ru/video/31278238431 - Тема «Мясные запеканки» с радио ведущей Алисой Селезневой. - Тема «Фаршированный кальмар» с актером Павлом Новиковым https://www.youtube.com/watch?v=Tek2jlWPZTE - Тема «Рыба дорадо» с заместителем председателя правительства Московской области Михаилом Кузнецовым https://www.youtube.com/watch?v=DXovcXv2Te4 Мастер-классы в СМИ: - Журнал АиФ 2013г. г. Москва. - Журнал Mamas & Papas 2013г. г. Москва. 2012 год - Участник кулинарного шоу «Время Обедать» на Первом канале, г. Москва. https://www.youtube.com/watch?v=_cqcIJp0jVg - Участник кулинарных поединков с итальянскими шеф-поварами Журнал «Buona Italia». г. Москва. Мастер-классы в СМИ: - Журнал Афиша Еда. г. Москва. - Журнал Shape Menu. г. Москва. 2011 год Мастер-классы в СМИ: - Журнал Element. г. Москва. 2008 год - Журнал Simple Wine. г. Москва.

Портфолио

Высшее образование (Бакалавр)

2018
МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича
Заочного обучения, "Гостиничное дело", направление "Ресторанная деятельность"
2007
ГОУ СПО Колледж Сферы Услуг № 10
Средне-специальное образование, Повар/Кондитер 4разряд

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения