Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 44 года, родилась 1 апреля 1981

Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, не готова к переезду, не готова к командировкам

Банкетный менеджер

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 14 лет 4 месяца

Февраль 2017по настоящее время
8 лет 3 месяца
Комплекс отдыха "Старая Мельница"

Россия, oldmillspb.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Банкетный менеджер
Поиск и привлечение гостей. Расширение клиентской базы. Составление коммерческих предложений. Приём входящих звонков. Мониторинг заявок. Презентация залов. Участие в переговорах с клиентами. Заключение договоров. Составление и согласование меню. Составление программы и тайминга мероприятия. Подготовка площадки к проведению банкета. Подбор обслуживающего персонала. Контроль рабочего процесса. Взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия. Контроль за монтажом и демонтажом оборудования, а также декораций. Организация питания туристических групп. Организация и проведение конференций. Организация и проведение развлекательных программ разного формата. Участие в свадебных выставках. Организация и проведение свадебных выставок на территории работодателя. Организация и проведение мероприятия "под ключ". Достижения: Умение работать в режиме многозадачности. Работа с большим объемом информации. Руководство персоналом до 70 человек. Постановка задач персоналу из разных подразделений и контроль их выполнения. Сотрудничество с престижными агентствами по организации мероприятий. Организация и проведение мероприятий до 700 человек. Проведение до 7 мероприятий на разных площадках одновременно.
Июнь 2016Февраль 2017
9 месяцев
Ресторан "Паруса на крыше"

Россия, nakryshe.parusa-spb.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Обязанности и функции: Организация работы ресторана. Управление сотрудниками ресторана. Обучение и развитие персонала. Поддержание и контроль высокого уровня сервиса. Обеспечение бесперебойной качественной работы ресторана. Административная работа (отчетность). Контроль за ведением общей внутренней документации. Решение административно-хозяйственных вопросов. Формирование положительного имиджа ресторана. Организация и проведение банкетов. Организация и проведение караоке-вечеринок в ночное время суток. Достижения: Постановка задач персонала. Контроль выполнения поставленных задач. Организация работы сотрудников ресторана. Проведение собеседований. Обучение персонала. Составление заявок на необходимую продукцию. Организация и проведение мероприятий до 300 человек. Обучение в тренинговом центре "Фактор Роста".
Февраль 2016Май 2016
4 месяца
Ресторан "Золотая Орда"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Обязанности и функции: Встреча гостей. Поддерживание комфорта и приятной атмосферы для гостей. Организация работы персонала. Разработка должностных обязанностей персонала. Составление графиков выхода на работу персонала. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций. Проведения тренингов и брифингов для персонала. Ведение документации. Составление отчётов. Решение административно-хозяйственных вопросов. Организация и проведение банкетов. Достижения: Руководство персоналом до 35 человек. Постановка задач персоналу из разных подразделений и контроль их выполнения. Организация работы ресторана. Разработка должностных обязанностей персонала. Проведение обучающих тренингов для персонала. Составление заявок на необходимую продукцию. Организация и проведение мероприятий до 200 человек.
Февраль 2015Ноябрь 2015
10 месяцев
Ресторан "Гольфстрим"

Санкт-Петербург, www.gulfstream-rest.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Обязанности и функции: Организация работы ресторана. Управление сотрудниками ресторана. Обучение и развитие персонала. Поддержание и контроль высокого уровня сервиса. Обеспечение бесперебойной качественной работы ресторана. Административная работа (отчетность). Контроль за ведением общей внутренней документации. Ведение кассовой отчётности. Решение административно-хозяйственных вопросов. Формирование положительного имиджа ресторана. Организация и проведение банкетов. Достижения: Постановка задач персонала. Контроль выполнения поставленных задач. Организация работы сотрудников ресторана. Проведение собеседований. Обучение персонала. Составление заявок на необходимую продукцию. Организация и проведение мероприятий до 300 человек.
Январь 2012Октябрь 2014
2 года 10 месяцев
Комплекс отдыха "Старая Мельница"

Санкт-Петербург, oldmillspb.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Обязанности и функции: Встреча гостей. Консультация посетителей по вопросам предложения услуг. Поддерживание комфорта и приятной атмосферы для гостей в ресторане. Составление графиков работы персонала. Контроль рабочего процесса. Обучение персонала. Контроль качества обслуживания. Соблюдение стандартов обслуживания. Соблюдение норм техники безопасности. Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций. Мотивация сотрудников. Работа с документами. Составление отчётов. Инвентаризация. Ведение кассовой отчётности. Организация и проведение банкетов. Участие в переговорах с клиентами. Заключение договоров. Составление и согласование меню. Подготовка площадки к проведению банкета. Подбор обслуживающего персонала. Контроль рабочего процесса. Взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия. Контроль за монтажом и демонтажом оборудования, а также декораций. Достижения: Руководство персоналом до 60 человек. Постановка задач персоналу из разных подразделений и контроль их выполнения. Организация работы ресторана. Разработка должностных обязанностей персонала. Проведение собеседований у официантов и барменов при приеме на работу. Проведение обучающих тренингов для персонала. Составление заявок на необходимую продукцию. Организация и проведение мероприятий до 500 человек. Проведение до 5 мероприятий на разных площадках одновременно.
Июнь 2010Октябрь 2010
5 месяцев
Ресторан "Русская рыбалка"

Санкт-Петербург, russian-fishing.ru

Администратор зала
Обязанности, функции: Поддерживание комфорта и приятной атмосферы для гостей. Организация работы персонала. Разработка должностных обязанностей персонала. Составление графиков выхода на работу персонала. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций. Проведения тренингов и брифингов для персонала. Ведение документации. Составление отчётов. Организация и проведение банкетов. Достижения: Руководство персоналом до 50 человек. Постановка задач персоналу из разных подразделений и контроль их выполнения. Организация работы ресторана. Разработка должностных обязанностей персонала. Проведение обучающих тренингов для персонала. Составление заявок на необходимую продукцию. Организация и проведение мероприятий до 200 человек.
Сентябрь 2008Август 2009
1 год
ресторан "Бали"

Санкт-Петербург, balispb.ru

Администратор зала
Обязанности, функции: Встреча гостей. Консультация посетителей по вопросам предложения услуг и новинок. Контроль рабочего процесса. Разработка должностных обязанностей персонала. Обучение персонала. Соблюдение стандартов обслуживания. Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций. Работа с документами. Ведение кассовой отчётности. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Организация рабочего процесса. Достижения: Руководство персоналом до 45 человек. Постановка задач персоналу из разных подразделений и контроль их выполнения. Организация работы ресторана. Разработка должностных обязанностей персонала. Проведение собеседований у официантов и барменов при приеме на работу. Проведение обучающих тренингов для персонала. Составление заявок на необходимую продукцию. Организация и проведение мероприятий до 350 человек. Проведение до 3-х мероприятий на разных площадках одновременно.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение вести переговоры
Умение убеждать
Грамотная устная и письменная речь
Умение работать в режиме многозадачности
Работа с большим объемом информации

Обо мне

Коммуникабельная, внимательная, трудолюбивая, ответственная, исполнительная, аккуратная, отзывчивая, стрессоустойчивая. Компьютерные навыки: Пакет Microsoft Office, интернет браузеры (Internet Explorer, Opera, Mozilla Firefox),JivoSite.

Высшее образование

2002
Инженерная школа одежды
Дизайн, Дизайнер одежды

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2011
"Бухгалтерский учёт, анализ, аудит".
НОУ ДПО "ЦИПК", Бухгалтер

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения