Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 56 лет, родился 5 января 1969

Не ищет работу

Санкт-Петербург, готов к переезду (Москва, Россия, Санкт-Петербург), готов к командировкам

Шеф-повар, Бренд Шеф, F&B

Специализации:
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 29 лет 2 месяца

Декабрь 2020по настоящее время
4 года 5 месяцев
Консалтинговые услуги

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Концепт-шеф, Бренд-шеф
- Участие в семинаре Бизнес-Акселерация «Менеджемент Отеля», СПбГЭУ. Лекции, проведение практических занятий (мастер-класс) и онлайн мастер-класс по Мексиканской кухни. - Отель «Новый Петергоф». Оптимизация работы буфета завтраков. Проведение обучения персонала и обучающие мастер-классы. - Best Chefs’ Winter Challenge. Best Event Group, отель «Азимут Санкт-Петербург». Глава жури. - Загородный курорт «Дом у Моря», ресторан «Море Шаль», Бренд-шеф. Обновление меню "а ля карт", банкетное, сезонное и спец. предложения. Обучение и подбор персонала, подбор и обновление посуды, оборудования и инвентаря. Участие в рекламных акций. - Открытие ресторана высокой современной кухни "Море Шаль Круиз" в Загородный курорт «Дом у Моря». Составления меню. Подбор оборудования, инвентаря и посуды, Подбор и обучение персонала. - Серия ТВ передач о мексиканской кухне "Как там едят" (6 передач), ТВ Еда. Выходит в феврале 2022 г. https://disk.yandex.ru/d/ZKVq_WJdEC0zjQ - Открытие ресторана латиноамериканской кухни "ПИКО", Дизайн кухни, подбор оборудования, инвентаря и посуды. Составление меню и сопутствующие материалы. Подбор и обучение персонала. Поддержка проекта. - Серия ТВ передач об авторской мексиканской кухне "Мексика дома" (7 передач), ТВ Еда. Вышла в январе 2022 г. https://disk.yandex.ru/d/JSw0W5LevuNXvg
Сентябрь 2020Ноябрь 2020
3 месяца
Big family group (рест. Kriek, Jager, Chateau Vintage, Иван да Мария, Karlovy Pivovary)

Санкт-Петербург, bfrest.ru/

Концепт-шеф сети ресторанов
- Разработка меню, формирование концепции, философии - Проработка блюд, ввод меню, обучение поваров сети - Разработка сезонных , акционных, топовых блюд - Заказ необходимого оборудования, инвентаря, посуды - Анализ и улучшение производственных процессов - Анализ себестоимости блюд - Взаимодействие с отделом закупок, выбор продукции и поставщиков - Проведение Мастер-классов, лекций, дегустаций, тренингов шеф-поварам и поварам сети - Продвижение и представление бренда, участие в различных конкурсах и мероприятиях на площадках города
Июнь 2020Сентябрь 2020
4 месяца
Ресторан "No Name - Gastro bar", г. Кириши (ленинградская область)

www.instagram.com/noname_gastrobar/

Шеф-повар
Консультационная работая при открытии ресторана - дизайн кухни, создание брендового меню, подборка и обучение персонала. Общая профессиональная консультационная работа по реализацию проекта, создание бренда и открытия ресторана
Февраль 2018Июнь 2020
2 года 5 месяцев
Ренессанс Балтик Отель

Россия, www.marriott.com.ru/hotels/travel/ledbr-renaissance-st-petersburg-baltic-hotel/

Executive Chef
Работая в качестве шеф-повара в отеле Renaissance Baltic, я сезонно обновлял меню ресторана, создавал новое меню для Террасу, обновлял меню Room Service, и предложения для Банкетов и Мероприятии, кроме того, я работал над расширением наших способностей провести кейтеринговые мероприятия, что значительно расширило наши возможности. В ноябре 2019 г., был в командировку в гостинице "Tsaghkadzor Marriott Hotel", Armenia, помогал в состявления нового меню ресторана, ребрендинг буфета завтраков, и составление меню и организации ежегодных новогодных мероприятия (с 31.12.19 по 06.01.20).
Август 2015Февраль 2018
2 года 7 месяцев
«Цахкадзор Мариотт Отель»

Армения, www.marriott.com.ru/hotels/travel/evntk-tsaghkadzor-marriott-hotel/

Executive Chef
За время моей работы я обновил меню ресторана «Brasserie», Лобби-бара, Чайной комнаты, обслуживание номеров и банкетные предложения. Кроме того, я улучшил систему обучения персонала кухни, чтобы повысить общий уровень подготовки поваров и профессионализм исполнения. В течение нескольких месяцев я совмещал обязанности менеджера F&B с моей основной работой. В апреле 2017 года был направлен в командировку, исполняя обязанности Шеф-повара в Отеле «Yerevan Marriott». Во время командировки принимал участие в открытие Кафе-веранда, обновил ассортимент и стиль завтрак-буфета, принял участие в организации некоторых крупных мероприятий.
Февраль 2013Август 2015
2 года 7 месяцев
«Тбилиси Мариотт Отель» и «Кортъярд Тбилиси»

Грузия, www.marriott.com/hotels/travel/tbsmc-tbilisi-marriott-hotel/http://www.marriott.com/hotels/travel/tbscy-courtyard-tbilisi/

Корпоративный Шеф-повар
Благодаря моей квалификации, опыту и хорошим результатам я был назначен на должность Корпоративного Шеф-повара на две гостиницы: Tbilisi Marriott Hotel и Courtyard by Marriott Tbilisi. Работая на этой должности, я показал очень хорошие результаты улучшив основные показатели (доход, прибыль, качество и т.д., по окончании года мы вошли в первые 5 мест в рейтинге наших гостиниц в Европейском регионе, в F&B категории), и так же повысил наш уровень конкурентоспособности с другими отелями внутри местного рынка. Под моей ответственностью находились все кулинарные службы двух гостиниц – «Tbilisi Marriott» (5 звезд) и «Courtyard by Marriott Tbilisi» (4 звезды). Это 5 оутлетов - бистро, кафе, ресторан, лобби-бар, Executive Lounge, две банкетные службы, кетеринг сервис и один отдел обслуживание 24/7. Моя работа в качестве шеф-повара в сети «Marriott» в Тбилиси была очень хорошо принята местными клиентами, а также иностранными гостями и дипломатическим корпусом. В ноябре 2013 года я получил благодарственное письмо от правительства Грузии за успешное проведение банкета в честь инаугурации нового президента Грузии.
Апрель 2011Январь 2013
1 год 10 месяцев
«Мариотт Тбилиси Отель»

Грузия, www.marriott.com/hotels/travel/tbsmc-tbilisi-marriott-hotel/

Chef de Cuisine
Работая в качестве Chef de Cuisine в гостинице Marriott Tbilisi Я обновил меню ресторана, кафе, лобби-бар и обслуживание номеров Отеля. Кроме того улучшил работу нашего Executive Lounge, отчего получили много положительных отзывов от наших гостей. Также я поработал на улучшении наших воскресных бранчев, предлагая на каждую неделю новую тематическую тему и разных кухонь мира. Кроме того включил в меню еженедельную предложение от шеф-повара с одным новым салатом и основным блюдом каждую неделю
Сентябрь 2010Ноябрь 2012
2 года 3 месяца
State Georgian Coulinary College

Грузия

Преподаватель Международной кухни
Преподавал Международной кухни в Государственной Кулинарном Колледже "Икарус'', для студентов последнего курса.
Июль 2010Апрель 2011
10 месяцев
Консультационные работы

Грузия

Шеф-консультант, Руководитель проекта
Шеф-консультант, Руководитель проекта С октября 2010 по апрель 2011 года, работал в качестве руководителя проекта при открытии (разработка европейского и мексиканского меню, дизайн кухни и интерьера, обучение персонала) клуба-ресторана «Интермеццо», Тбилиси, Грузия. С июля 2010 по октябрю 2010 года, работал в качестве шеф-консультанта, открыв (разработка меню, дизайн кухни и интерьер, обучение персонала) мексиканский ресторан быстрого питания "Эль буррито'', Тбилиси, Грузия.
Июль 2009Июль 2010
1 год 1 месяц
Ресторан "Ацтека''

Грузия

Шеф-Повар
Работал в качестве шеф-повара и консультанта при открытии мексиканского ресторана.
Октябрь 2008Июнь 2009
9 месяцев
Консультационные работы

Санкт-Петербург

Шеф-консультант
Работал в сотрудничестве с «Академией Гостеприимства» Санкт-Петербурга, проводя курсы повышении квалификации и мастер-классы
Март 2007Июнь 2009
2 года 4 месяца
Конгресс-Отель "Меридиан''

Мурманск

Шеф-повар
Работая в Мурманске, я принимал участии в обслуживании правительственных делегаций как российских, так и международных. В разное время я принимал участие в мероприятиях с участием Дмитрия Медведева (тогда еще кандидата в президенты), посла Японии, премьер-министра Норвегии и Финляндии, дипломатических делегаций Италии, высшего руководства фирмы «TOTAL» (Франция), министров и депутатов Российской Федерации.
Сентябрь 2006Март 2007
7 месяцев
Гостиница «Скандинавия»

Санкт-Петербург

Шеф-повар
Проводил обновление меню ресторана, завтраки, корпоративные и банкетные предложения.
Январь 2006Январь 2006
1 месяц
Гранд Отель «Европа»

Санкт-Петербург

Приглашенный Шеф-повар
Работал по приглашению в течение месяца, для проведения дней мексиканской кухни.
Январь 2005Январь 2006
1 год 1 месяц
Консультационные работы

Россия

Шеф-консультант
Принимал участие, в качестве шеф консультанта, в открытии ресторанов, обновлении меню, разработки новых направлении (мексиканская, французская, итальянская, европейская, средиземноморская, рыбная, паназиатская) и обучении персонала для различных ресторанов: - Винный ресторан «Виноград», г. Санкт-Петербург. - Ресторанный комплекс «Сказка», ресторан «Подворье», г. Новгород. Неоднократно приезжал для обновления меню, проведения мастер-классов и обучения персонала. - Открытие латиноамериканского ресторана «Конкиста», г. Екатеринбург. Повторно приезжал для обновления меню. - Открытие мексиканского ресторана «Ла Кантина», г. Владикавказ. Предварительно обучал специалиста на должность шеф-повара (одно месячный курс в Санкт-Петербурге с постановкой меню). - Ресторан «Сан-Марино», г. Петропавловск-Камчатский. Повторно приезжал для проведения мастер-класса и обновления меню.
Июль 2004Сентябрь 2005
1 год 3 месяца
Ресторанный концерн «Хали-Гали»

Санкт-Петербург

Бренд Шеф
Под моим руководством находились четыре производства: - Кабаре-ресторан «Хали-Гали» - Рыбный ресторан «Матросская тишина» - Ресторан Советской и Антисоветской кухни «Зов Ильича» - Кофейня «Хорошие друзья». 17 марта 2005 года, при моем содействии в качестве шеф-повара, ресторан советской и антисоветской кухни «Зов Ильича» был награжден знаком международного гастрономического объединения «Chaine des Rotisseurs».
Январь 2002Июль 2004
2 года 7 месяцев
Ресторанный концерн «Хали-Гали»

Санкт-Петербург

Су-Шеф
Работал су-шефом и шеф-поваром в рыбном ресторане «Матросская Тишина» и в ресторане советской и антисоветской кухни «Зов Илыча».
Май 1999Октябрь 2001
2 года 6 месяцев
Ресторан «Федерико Феллини»

Санкт-Петербург

Шеф-повар
Консультации при открытии ресторана, разработка меню, обучение персонала, с последующей работой Шеф-поваром.
Июнь 1998Март 1999
10 месяцев
Мексиканский ресторан «Ля Кукарача»

Самара

Шеф-повар
Консультации при открытии ресторана, разработка меню, обучение персонала, с последующей работой Шеф-поваром.
Сентябрь 1997Март 1999
1 год 7 месяцев
Итальянский ресторан «Рафаэлло»

Самара

Шеф-повар
Обновление меню и обучение персонала, с последующей работой Шеф-поваром.
Июль 1996Сентябрь 1997
1 год 3 месяца
Ресторан «Ацтека»

Москва

Шеф-повар
Провел обновление меню и обучение персонала.
Май 1995Июль 1996
1 год 3 месяца
Мексиканский Ресторан «Ля Кукарача»

Санкт-Петербург

Шеф-повар
Консультации при открытии ресторана, разработка меню, обучение персонала, с последующей работой Шеф-поваром. Ресторан «Ля Кукарача» является первым мексиканским рестораном в городе Санкт-Петербург.

Навыки

Уровни владения навыками
Управленческие навыки
Обучение персонала
Организаторские навыки
Креативность
Ресторанный менеджмент
Стандарты гостеприимства
Испанский язык
Английский язык
Обучение и развитие
Гостиничный менеджмент
Ориентация на результат

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Уважаемый работодатель, Меня зовут Педро Гонсалес, я профессионал в области гостеприимства, в сферах ресторанного и гостиничного бизнеса, с 26-летним стажем работы на руководящих должностях. Обладаю знанием международных стандартов и сильными управленческими навыками. Мой опыт включает работу шеф-поваром в концептуальных и гастрономических ресторанах, Бренд Шефом сети ресторанов, Корпоративным шеф-поваром в гостиницах, консалтинговые работы, участие в открытии 10 ресторанов, и совмещение обязанностей F&B менеджера в 5-ти звездном гостинице (Tsaghkadzor Marriott Hotel). В течение 9-ти лет я работал в гостиничной сети «Марриотт», на руководящих должностях; в гостинице «Ренессанс Балтик Отел», г. Санкт-Петербург; в гостинице «Tsaghadzor Marriott Hotel» в Армении; в гостиницах «Tbilisi Marriott Hotel» и «Courtyard by Marriott Tbilisi» в Твилиси, Грузия. Снимаюсь консалтингом в сфере рестораном и гостиничном бизнесе, провожу мастер-классы, кулинарные курсы, сотрудничаю с телекомпании ТВ Еда в качестве ведущего. Владею русским, испанским и английским языками. Являюсь гражданином РФ. С уважением, Педро Гонсалес. peley148@gmail.com chef.gonzalez@yandex.ru моб.: +

Среднее специальное образование

1989
Centro de estudios tecnologicos. La Paz, B.C.S; Mexico
Culinaria Internacional

Знание языков

ИспанскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


РусскийC1 — Продвинутый


Тесты, экзамены

2018
Food Safety in HoReCa (FDA ServSafe)
Diversey Consulting
2014
ServSafe Food safety Certification
ServSafe International
2013
HACCP training
Marriott International

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения