Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 15 марта 1994

Рассматривает предложения

Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Кондитер. Шеф-кондитер. Технолог-разработчик

Специализации:
  • Начальник производства
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 13 лет 4 месяца

Февраль 2024Август 2024
7 месяцев
ООО САТЕЛЛИТ
Директор производства
Оптимизация рецептур. Планирование бюджетов, закупок сырья и выпусков готовой продукции. Работа с испытательными лабораториями. Обучение и контроль персонала. Внедрение рецептур на производственную линию. Проведение инвентаризации. Руководство персоналом.
Июнь 2021Март 2024
2 года 10 месяцев
Лавка пекаря(АО ПАЛЯНИЦА)
Шеф-кондитер
Проектирование кондитерского цеха для сети пекарен "лавка пекаря" площадью более 800м² на территории ОАО "КАРАВАЙ" Подбор и закупка оборудования, проведение пуско-наладочных работ оборудования, разработка ассортиментной матрицы и внедрение ее на производство. Мониторинг сырьевой базы и работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций. Обучение персонала. Авторский контроль.
Август 2020Июнь 2021
11 месяцев
Мама на даче/чача фокача

Санкт-Петербург

Шеф-кондитер
Комплектация и обустройство кондитерского цеха оборудованием, а также его настройка. Разработка рецептур и технологий приготовления. Разработка кондитерского меню под концепцию ресторана. Контроль качества и соблюдение технологических процессов изготавливаемой продукции. Составление плана работы персоналу, отталкиваясь от заявок на десерты с других точек продаж. Сбор и упаковка готовой продукции, ведение документации и отгрузка десертов водителям-экспедиторам для доставки по ресторанам сети. Организация детских мастер классов. Работа с поставщиками: заказ и приёмка сырья. Контроль минимальных остатков продукции на производстве, проведение инвентаризации и генеральных уборок. Обучение персонала.
Август 2018Май 2020
1 год 10 месяцев
Смачная еда

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший кондитер
Доработка имеющегося ассортимента и разработка нового, контроль качества выпускаемой продукции, написание технологических карт с тех. процессом, контроль остатков продукции, составление плана-меню и оптимизация работы, контроль и обучение персонала, изготовление тортов на заказ.
Март 2019Август 2019
6 месяцев
Rio coffee

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер
Проектное открытие кондитерского цеха с "нуля", выбор и установка оборудования под потребности предприятия, разработка кондитерской и технологических карт под потребности заведения, обучение персонала, контроль качества выпускаемой продукции, отслеживание сроков реализации, проведение инвентаризаций.
Март 2018Июль 2018
5 месяцев
Вишенка на торте

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший кондитер
Подготовка, настройка и обкатка нового оборудования, организация рабочего пространства, оптимизация и организация закупа сырья, участие в разработках меню с бренд кондитером, обучение персонала.
Март 2011Март 2018
7 лет 1 месяц
Ассоциация "байкальская виза

Иркутск, m.baikal-visa.ru/index.php/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кондитер
Комплектация кондитерского цеха оборудованием, а так же его настройка под задачи кафе/ресторана. Разработка рецептур и технологий приготовления тортов, пирожных, десертов и конфет. Контроль качества и соблюдение технологических процессов изготавливаемой продукции. Умение взаимодействовать с заказчиком для подбора и разработки индивидуального торта, организация детских мастер классов, выездных мероприятий, а так же Кэнди баров и фуршетов. Работа с поставщиками: заказ и приёмка сырья. Контроль минимальных остатков продукции на производстве, проведение инвентаризации и генеральных уборок. Обучение персонала.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Работа с поставщиками
Технологические карты
Общественное питание
Технологии производства блюд
Разработка меню
Разработка нового продукта
Проведение инвентаризаций
Средний уровень
Обучение и развитие
Контроль качества
Управление производственным персоналом
Внутренний контроль
Планирование

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Логичен, ответственен, трезво принимаю критику и готов меняться, усидчив. Открыт к получению новых знаний, навыков и техник работы в сфере кондитерского искусства. Имеется действующая санитарная книжка. 

Портфолио

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения