Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 31 год, родился 15 марта 1994
Рассматривает предложения
Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, не готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Кондитер. Шеф-кондитер. Технолог-разработчик
Специализации:
- Начальник производства
- Повар, пекарь, кондитер
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 13 лет 4 месяца
Февраль 2024 — Август 2024
7 месяцев
ООО САТЕЛЛИТ
Директор производства
Оптимизация рецептур. Планирование бюджетов, закупок сырья и выпусков готовой продукции. Работа с испытательными лабораториями. Обучение и контроль персонала. Внедрение рецептур на производственную линию. Проведение инвентаризации. Руководство персоналом.
Июнь 2021 — Март 2024
2 года 10 месяцев
Лавка пекаря(АО ПАЛЯНИЦА)
Шеф-кондитер
Проектирование кондитерского цеха для сети пекарен "лавка пекаря" площадью более 800м² на территории ОАО "КАРАВАЙ" Подбор и закупка оборудования, проведение пуско-наладочных работ оборудования, разработка ассортиментной матрицы и внедрение ее на производство. Мониторинг сырьевой базы и работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций. Обучение персонала. Авторский контроль.
Август 2020 — Июнь 2021
11 месяцев
Мама на даче/чача фокача
Санкт-Петербург
Шеф-кондитер
Комплектация и обустройство кондитерского цеха оборудованием, а также его настройка.
Разработка рецептур и технологий приготовления. Разработка кондитерского меню под концепцию ресторана. Контроль качества и соблюдение технологических процессов изготавливаемой продукции.
Составление плана работы персоналу, отталкиваясь от заявок на десерты с других точек продаж. Сбор и упаковка готовой продукции, ведение документации и отгрузка десертов водителям-экспедиторам для доставки по ресторанам сети.
Организация детских мастер классов.
Работа с поставщиками: заказ и приёмка сырья. Контроль минимальных остатков продукции на производстве, проведение инвентаризации и генеральных уборок. Обучение персонала.
Август 2018 — Май 2020
1 год 10 месяцев
Смачная еда
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший кондитер
Доработка имеющегося ассортимента и разработка нового, контроль качества выпускаемой продукции, написание технологических карт с тех. процессом, контроль остатков продукции, составление плана-меню и оптимизация работы, контроль и обучение персонала, изготовление тортов на заказ.
Март 2019 — Август 2019
6 месяцев
Rio coffee
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-кондитер
Проектное открытие кондитерского цеха с "нуля", выбор и установка оборудования под потребности предприятия, разработка кондитерской и технологических карт под потребности заведения, обучение персонала, контроль качества выпускаемой продукции, отслеживание сроков реализации, проведение инвентаризаций.
Март 2018 — Июль 2018
5 месяцев
Вишенка на торте
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший кондитер
Подготовка, настройка и обкатка нового оборудования, организация рабочего пространства, оптимизация и организация закупа сырья, участие в разработках меню с бренд кондитером, обучение персонала.
Март 2011 — Март 2018
7 лет 1 месяц
Ассоциация "байкальская виза
Иркутск, m.baikal-visa.ru/index.php/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Кондитер
Комплектация кондитерского цеха оборудованием, а так же его настройка под задачи кафе/ресторана.
Разработка рецептур и технологий приготовления тортов, пирожных, десертов и конфет. Контроль качества и соблюдение технологических процессов изготавливаемой продукции. Умение взаимодействовать с заказчиком для подбора и разработки индивидуального торта, организация детских мастер классов, выездных мероприятий, а так же Кэнди баров и фуршетов.
Работа с поставщиками: заказ и приёмка сырья. Контроль минимальных остатков продукции на производстве, проведение инвентаризации и генеральных уборок. Обучение персонала.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Логичен, ответственен, трезво принимаю критику и готов меняться, усидчив. Открыт к получению новых знаний, навыков и техник работы в сфере кондитерского искусства. Имеется действующая санитарная книжка.
Высшее образование (Бакалавр)
2018
Экономика, Экономика ресторанного бизнеса
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения