Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 33 года, родилась 21 апреля 1992

Не ищет работу

Санкт-Петербург, м. Ладожская, не готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Банкетный Менеджер,Тренинг-Менеджер, Менеджер

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер/руководитель АХО

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 11 лет 6 месяцев

Октябрь 2022по настоящее время
2 года 10 месяцев

metro-cc.ru

Розничная торговля... Показать еще

Оператор ДЭПО
Работа с документацией (подготовка, формирование, проверка, сканирование для архива, поиск для менеджеров, отправка клиентам). Работа с электронными заказами от клиентов (проверка задолженности, соответствие требованиям по минимальной сумме заказа, оповещение менеджеров о ряде трудностей с заказами). Общение с водителями и координация доставки заказов. Информирование, координация и сотрудничество со всеми отделами ТЦ. Выполнение показателей и указаний от руководства.
Июнь 2022Октябрь 2022
5 месяцев

metro-cc.ru

Розничная торговля... Показать еще

Оператор ПК
Координатор отдела продаж в сегменте horeca
Апрель 2019Апрель 2021
2 года 1 месяц
Ресторан "Брускетта" и клуб "Mouse house"

Санкт-Петербург, m-house.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Банкетный менеджер
Ведение переговоров с заказчиком, личные встречи с ним.Предварительное планирование мероприятия. Продажа необходимых услуг. Составление меню. Подбор украшений. Взаимодействие с заказчиком на протяжении всего мероприятия; Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения.
Сентябрь 2018Февраль 2019
6 месяцев
ООО"Парк" ресторан "Парк Джузеппе"

Санкт-Петербург, www.park-restaurant.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший менеджер
Административная документация, управление персоналом, проведение тренингов, контроль работы систем айко
Октябрь 2017Сентябрь 2018
1 год
Паруса на крыше

Санкт-Петербург, nakryshe.parusa-spb.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Открытие и закрытие ресторана, контроль работы всех подразделений ресторана, ведение статистики работы и сбор обратной связи от гостей. Набор персонала, обучение персонала. Подготовка и проведение банкетных мероприятий. Контроль за наличием и расходом хозяйственного инвентаря, а так же составление заказов на него. Исполняла обязанности старшей по АХО Составление графиков и табелей учета рабочего времени. Инвентаризации и заказ нового инвентаря. Контроль исправности всех технических составляющих ресторана. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания. Ответственная за пожарную безопасность. Решение конфликтных ситуаций. Организация питания и разработка меню для иностранных групп СМИ , перед чемпионатом мира.
Июнь 2017Октябрь 2017
5 месяцев
Паруса RMС

Санкт-Петербург, parusabanket.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер банкетных площадок.
Набор персонала, обучение персонала. Подготовка и проведение банкетных мероприятий. Контроль работы всего персонала на площадке, координация мероприятия. Расчет и ведение кассовой дисциплины. Косметический ремонт и реставрация площадок и инвентаря. Контроль за наличием и расходом хозяйственного инвентаря, а так же составление заказов на него.
Декабрь 2016Май 2017
6 месяцев
Семейное кафе Андерсон

Санкт-Петербург, cafe-anderson.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Банкетный менеджер
Организация, проведение и продажа детских праздников и банкетных мероприятий. Ведение статистики, разработка новых предложений.
Март 2016Ноябрь 2016
9 месяцев

Санкт-Петербург, tarelkas.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Специалист по корпоративным продажам
Составление предложений, взаимодействие с отделоммаркетина при разработке механики предложений,заключение договоров, поиск новых клиентов, холодные звонки, встречи с потенциальными клиентами, прием заявок, формирование заявок, ведение переговоров, контроль выполнения заявок, решение конфликтных ситуаций. Работа с туристическим-групповым питанием Больничным питанием (диеты по столам) Доставкой в отели завтраков,обедов и ужинов. Открытие новых столовых.
Сентябрь 2014Сентябрь 2015
1 год 1 месяц
ООО "Астрон" , ресторан "Бастион"

Санкт-Петербург, restoran-bastion.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
Открытие и закрытие ресторана, контроль работы всех подразделений ресторана, ведение статистики работы и сбор обратной связи от гостей. Набор персонала, обучение персонала. Решение конфликтных ситуаций. Подготовка,проведение и продажа банкетных мероприятий. Контроль за наличием и расходом хозяйственного инвентаря, а так же составление заказов на него. Исполняла обязанности старшей по АХО, Составление графиков и табелей учета рабочего времени. Инвентаризации и заказ нового инвентаря. Контроль исправности всех технических составляющих ресторана. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания.
Июнь 2013Апрель 2014
11 месяцев
ООО"Совет по туризму Санкт-Петербурга" , гостиница "Президент-Отель" , Ресторан "Barbeque"

Зеленогорск (Ленинградская обл)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана при гостинице
Открытие ресторана с 0. Открытие и закрытие ресторана, контроль работы всех подразделений ресторана, ведение статистики работы и сбор обратной связи от гостей. Набор персонала, обучение персонала. Подготовка,проведение и продажа предложений и банкетных мероприятий. Контроль за наличием и расходом хозяйственного инвентаря, а так же составление заказов на него. Исполняла обязанности старшей по АХО Составление графиков и табелей учета рабочего времени. Инвентаризации и заказ нового инвентаря. Контроль исправности всех технических составляющих ресторана. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и их разработка. Ответственная за пожарную безопасность. Решение конфликтных ситуаций.
Декабрь 2011Август 2012
9 месяцев
Отель Сервис, ООО, ForRestMix Club

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант в производственный отдел
.
Апрель 2010Сентябрь 2010
6 месяцев
ООО"Гостиница Терийоки"

Зеленогорск (Ленинградская обл), yct.su

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант ресторанной службы
.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Контроль хозяйственной деятельности
Материальная отвественность
Ведение переговоров
Управление персоналом
Подбор персонала
Заключение договоров
Телефонные переговоры
Организация мероприятий
Пользователь ПК
Урегулирование конфликтов
Организация встреч
Административно-хозяйственная деятельность
Умение работать в команде
Проведение праздников
Деловая коммуникация
Работа с жалобами клиентов

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Долгое время работала в ресторанной сфере. Умею многое, чего не знаю тому готова научиться. Предпочитаю системный и логичный подход ко всему. Безумно люблю чистоту и порядок. Не боюсь заморать ручки. Уверенная, решительная и общительная.

Высшее образование

2016
СПбГЭУ
Менеджмент, Менеджер малого бизнеса и сферы гостиприимства
2012
СПбЭТКП
Менеджмент, Менеджер-организатор ресторанного бизнесса

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2021
ВИВТ
Воронежский институт высоких технологий - автономной некоммерческой образовательной организации высшего образования, Тестирование программного обеспечения

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа