Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 18 марта 1989
Не ищет работу
Санкт-Петербург, готов к переезду, не готов к командировкам
Повар универсал
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 1 месяц
Сентябрь 2023 — по настоящее время
1 год 8 месяцев
Mario’s pizza
Пекарь
Приготовление основ для пиццы.
Октябрь 2020 — по настоящее время
4 года 7 месяцев
Ресторан европейской домашней кухни "Ферма"
Повар гор. цех., Пиццер.
Приготовление и отдача блюд.
Август 2019 — по настоящее время
5 лет 9 месяцев
Бронко. Eat market. Китайский корнер "Хогао".
Санкт-Петербург, www.bronko.ru
Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие... Показать еще
Повар - уиниверсал
Приготовление димсамов, воков, холодных блюд и горячих закусок.
Сентябрь 2022 — Июнь 2023
10 месяцев
Октябрь 2021 — Июнь 2022
9 месяцев
"Хороший ресторан"
Су-шеф
Организация рабочего процесса на кухне.
Декабрь 2018 — Август 2019
9 месяцев
Ресторан японской кухни "Subzero"
Санкт-Петербург
Повар - универсал
Приготовление заготовок на суши, роллы, изготовление и отдача. Приготовление холодных блюд и закусок. Приготовление горячих блюд и закусок.
Август 2018 — Ноябрь 2018
4 месяца
Ресторан грузинской кухни " Мама-Тута"
Санкт-Петербург
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд и закусок грузинской кухни. Работа с Big Egg.
Сентябрь 2014 — Август 2018
4 года
Ресторан домашней итальянской кухни "Пробка"
Санкт-Петербург
Повар горячего цеха, паста заготовка, заготовочный цех.
Приготовление и отдача супов, пасты, ризотто. Изготовление домашней пасты(аньелини, тартелли, равеолли, пелепени, вареники). Организация рабочего места.
Март 2014 — Сентябрь 2014
7 месяцев
Ресторан "Рыба"
Санкт-Петербург
Повар горячего цеха
Приготовление супов, пасты, ризотто. Организация рабочего места.
Август 2013 — Март 2014
8 месяцев
Кафе "Zoom cafe"
Санкт-Петербург
Повар горячего цеха
Приготовление супов , гарниров, горячих блюд. Организация рабочего места.
Октябрь 2012 — Август 2013
11 месяцев
Кондитерская "Ферма"
Санкт-Петербург
Повар пиццер
Организация рабочего места, приготовление пиццы и кальцеоне. Помогал кондитерам.
Февраль 2010 — Август 2012
2 года 7 месяцев
Ресторан "Якитория"
Новосибирск
Бригадир суши бара, повар горячего цеха
Контроль и отдача блюд, заготовок японской кухни, контроль соблюдение санитарных норм, проведение ген уборок и снятия остатков. Управление персоналом 4 чел в смену.
Март 2007 — Декабрь 2010
3 года 10 месяцев
Ресторан Суши-Терра,
Новосибирск
Бригадир, повар-универсал, повар суши
Приготовление и отдача блюд, заготовок японской кухни. Прием товара, проведение ген уборок и сан дней, управление персоналом в количестве 4 чел в смену.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Неоконченное высшее образование
2004
Новосибирский техникум тенологии питания
Техногия обще пита, Технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения