Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 18 марта 1989

Не ищет работу

Санкт-Петербург, готов к переезду, не готов к командировкам

Повар универсал

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 1 месяц

Сентябрь 2023по настоящее время
1 год 8 месяцев
Mario’s pizza
Пекарь
Приготовление основ для пиццы.
Октябрь 2020по настоящее время
4 года 7 месяцев
Ресторан европейской домашней кухни "Ферма"
Повар гор. цех., Пиццер.
Приготовление и отдача блюд.
Август 2019по настоящее время
5 лет 9 месяцев
Бронко. Eat market. Китайский корнер "Хогао".

Санкт-Петербург, www.bronko.ru

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие... Показать еще

Повар - уиниверсал
Приготовление димсамов, воков, холодных блюд и горячих закусок.
Сентябрь 2022Июнь 2023
10 месяцев
Повар, мучной цех
Приготовление ПИДЕ, подготовка заготовок, отдача горячих блюд.
Октябрь 2021Июнь 2022
9 месяцев
"Хороший ресторан"
Су-шеф
Организация рабочего процесса на кухне.
Декабрь 2018Август 2019
9 месяцев
Ресторан японской кухни "Subzero"

Санкт-Петербург

Повар - универсал
Приготовление заготовок на суши, роллы, изготовление и отдача. Приготовление холодных блюд и закусок. Приготовление горячих блюд и закусок.
Август 2018Ноябрь 2018
4 месяца
Ресторан грузинской кухни " Мама-Тута"

Санкт-Петербург

Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд и закусок грузинской кухни. Работа с Big Egg.
Сентябрь 2014Август 2018
4 года
Ресторан домашней итальянской кухни "Пробка"

Санкт-Петербург

Повар горячего цеха, паста заготовка, заготовочный цех.
Приготовление и отдача супов, пасты, ризотто. Изготовление домашней пасты(аньелини, тартелли, равеолли, пелепени, вареники). Организация рабочего места.
Март 2014Сентябрь 2014
7 месяцев
Ресторан "Рыба"

Санкт-Петербург

Повар горячего цеха
Приготовление супов, пасты, ризотто. Организация рабочего места.
Август 2013Март 2014
8 месяцев
Кафе "Zoom cafe"

Санкт-Петербург

Повар горячего цеха
Приготовление супов , гарниров, горячих блюд. Организация рабочего места.
Октябрь 2012Август 2013
11 месяцев
Кондитерская "Ферма"

Санкт-Петербург

Повар пиццер
Организация рабочего места, приготовление пиццы и кальцеоне. Помогал кондитерам.
Февраль 2010Август 2012
2 года 7 месяцев
Ресторан "Якитория"

Новосибирск

Бригадир суши бара, повар горячего цеха
Контроль и отдача блюд, заготовок японской кухни, контроль соблюдение санитарных норм, проведение ген уборок и снятия остатков. Управление персоналом 4 чел в смену.
Март 2007Декабрь 2010
3 года 10 месяцев
Ресторан Суши-Терра,

Новосибирск

Бригадир, повар-универсал, повар суши
Приготовление и отдача блюд, заготовок японской кухни. Прием товара, проведение ген уборок и сан дней, управление персоналом в количестве 4 чел в смену.

Навыки

Уровни владения навыками
Поварское дело

Опыт вождения

Права категории B

Неоконченное высшее образование

2004
Новосибирский техникум тенологии питания
Техногия обще пита, Технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения