Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 27 мая 1990
Москва, м. Перово, готов к переезду (Владимир, Иваново (Брестская область), Санкт-Петербург), готов к командировкам
Региональный представитель
1 500 € на руки
Специализации:
- Супервайзер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 1 месяц
Декабрь 2014 — по настоящее время
10 лет 7 месяцев
Москва, www.baltika.ru/
Розничная торговля... Показать еще
Торговый представитель
развитие базы клиентов;
обеспечение выполнения плана по объему продаж;
ведение переговоров, презентация продукции;
заключение договоров поставки;
сбор дебиторской задолженности;
соблюдение стандартов мерчендайзинга в торговых точках.
продажа продукции компании и развитие ТМ на вверенной территории;
поиск новых клиентов;
заключение договоров с клиентами;
ведение переговоров о размещении торгового оборудования в торговых точках;
работа с дебиторской задолженностью.
Сентябрь 2014 — Декабрь 2014
4 месяца
Москва, www.runa.ru
Услуги для бизнеса... Показать еще
Специалист по продажам
Выезд к клиентам,демонстрация услуг и продукта компании, заключение договоров и отслеживание оплаты и поддержание и развитие клиентской базы,холодные звонки и выезды
Июнь 2013 — Сентябрь 2014
1 год 4 месяца
ООО "Рестораны планеты пива"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Администратор- это ГЛАВА Команды.
Его Главная Обязанность - расставить на правильные места, правильных людей и убедиться, что они Соответствуют и имеют квалификацию и Знания - относительно своему месту в работе.
Администратор Должен РУЛИТЬ командой и Обучать ее- замечу, что НЕ всех обучать. Нет смысла Администратору ресторана обучать новенького официанта или уборщика. Для этого есть выбранные и доверенные Администратором Старшие Официанты, которым и поручается работа по начальному базовому обучению нового персонала (официантов, к примеру).
Так же по Заказам и блюдам и тд - для этого Так же в ресторане должно быть Другое, нежели Администратор - ответственное Лицо. Например - один из Старших официантов, который специализируется на проведении крупных банкетов и это ВМЕСТЕ с ассистентом Главного повара, чтобы можно было создать грамотный план и по вкусным блюдам и грамотному обслуживанию.
Так же и по ЗАКАЗАМ - заказы- это продукты- продукты, это "королевство" Кухни. Администратор НЕ должен знать., что не хватает соли или закончился зеленый горошек и тд - это все ДЕЛО Главного Повара и его Помощника- который имеет такую ОДНУ обязанность, следить за своевременным пополнением продуктовых запасов.
Так же и финансы - это дело Бухгалтера Ресторана, который ни к обслуживанию, ни к кухне отношение иметь не МОЖЕТ-- иначе получится не ресторан, а КАША.
Администратор- это Капитан на судне и у него должны быть и Боцман и шкепер и тд- и только тогда Судно Ресторан будет отлично и долго плавать и будет выгодным, а не убыточным.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
целеустремленность, коммуникабельность, активная жизненная позиция, инициативность, пунктуальность, высокая работоспособность, мобильность. готов к командировкам
есть водительское удостоверение категории «В» и личный автомобиль.
Неоконченное высшее образование
2011
PR и реклама
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения