Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте вчера в 08:56

Кандидат

Женщина, 38 лет, родилась 26 августа 1986

Активно ищет работу

Санкт-Петербург, м. Озерки, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф повар

130 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Другое
  • Менеджер ресторана
  • Официант, бармен, бариста
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 19 лет 4 месяца

Февраль 2022по настоящее время
3 года 3 месяца
Территориальный Шеф-повар
Ресторан,кулинария, vip гости Ведение документации Ведение других точек Обучение персонала Снятие инвентаризации , разбор Разработка новых блюд Обновление меню,новое меню Соблюдение санитарных норм на производстве
Март 2023Октябрь 2024
1 год 8 месяцев
У бабули
Шеф Повар
Открытая кухня Работающий Шеф Инвента Заказ продуктов Прием продуктов Набор персонала Обучение Проработка блюд Составление меню Командировки Контроль качества отпускаемых блюд в зал Ведение журналов
Октябрь 2020Февраль 2022
1 год 5 месяцев
Гурме
Шеф-повар
Разработка нового меню Руководство кухней Проектная работа
Май 2019Ноябрь 2020
1 год 7 месяцев
Fresh lab
Шеф-повар
Управление персоналом,разработка новых блюд
Май 2017Октябрь 2019
2 года 6 месяцев

sloykabakery.ru

Бренд Шеф
Разработка меню и контроль процесса ввода нового меню. Организация и контроль работы с поставщиками. Составление заказа продуктов и расходных материалов. Проведение ежемесячных инвентаризаций. Формирование эффективной команды сотрудников. Обеспечение качественного и бесперебойного функционирования кухни. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдения рецептуры блюда, соответствия технологическим картам, внешнего вида и скорости отдачи.
Февраль 2016Февраль 2017
1 год 1 месяц
Су-шеф
Контроль работы поваров. Проведение инвентаризаций. Отдача блюд согласно технологическим картам Соблюдение сан пин норм. Во всей кухне Разработка меню с Шеф-поваром.
Июль 2012Август 2016
4 года 2 месяца

Услуги для населения... Показать еще

Шеф-повар
Разроботка нового меню Набор поваров на работу Проведение инвентаризаций Ведение отчетности по продажам и по движению товара по кухне. Контроль качества за приготовлением продукции на кухне.
Июнь 2010Июнь 2012
2 года 1 месяц

Услуги для населения... Показать еще

Повар универсал
Приготовление блюд в соответствии с ТТК Горячий холодный мясной цех Приготовление заготовок Оформление блюд Снятие инвентаризации Санитарная обработка рабочего места
Май 2006Январь 2010
3 года 9 месяцев
Повар универсал
Мангал, горячий цех, холодный цех Мясной цех Обвалка Выпечка Восточная кухня
Апрель 2004Январь 2005
10 месяцев
Завод Светлана
Повар универсал
Приготовление блюд Приемка товара Раздача Мясной цех Горячий цех Холодный цех Пекарский цех

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Подбор персонала
Приготовление блюд авторской кухни
Контроль состояния оборудования
Обучение персонала
Творчество
Энергичность
Умение общаться с людьми
Опыт работы с документами
Знание iiko
Умение обучать
Организаторские навыки
Общественное питание
Управление производством
Контроль качества
Управление производственным персоналом
Проведение инвентаризаций
Деловое общение
Управление качеством
Умение работать в коллективе
Лидерство
Умение планировать
Точность и внимательность к деталям
Умение принимать решения
Средний уровень
Мотивация персонала
Санитарный контроль
Способность обучать других
Учет остатков
Базовый уровень
Знание rkeeper
Уровень не указан
Составление графиков работы
Организация рабочего процесса

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

У меня есть собака Играю в футбол по выходным Люблю русскую кухню Летом гоняю в походы Зимой катаюсь на сноуборде

Портфолио

Среднее специальное образование

2003
СИМПЛ 50
Поварское дело, Повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения