Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 45 лет, родился 23 октября 1979
Санкт-Петербург, м. Пионерская, не готов к переезду, готов к командировкам
Повар
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 22 года
Ноябрь 2015 — по настоящее время
9 лет 7 месяцев
Март 2014 — Март 2015
1 год 1 месяц
Ресторан «Тропикоза». Патонг бич. (русская кухня) и Ресторан «Руен-Тай». Патонг бич. (тайская и европейская кухня)
Таиланд
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
• разработка и расчет нового меню
• работа с клиентами, презентация ресторана
• работа с поставщиками, заказ продукции
• прием и проверка продукции от поставщиков
• приготовление блюд русской, тайской, европейской кухни
• обучение персонала
• чекинг готовых блюд
• организация банкетов и мероприятий
• реклама и продвижение ресторанов
Февраль 2012 — Март 2014
2 года 2 месяца
Гостиница «Амаярезорт». 4*. Патонг бич.(тайская и русские кухня)
Таиланд
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
• подбор и обучение тайского персонала
• создание и корректировка нового меню
• поиск и работа с поставщиками
• ведение документации ресторана гостиницы
• приготовление блюд
• закупка свежей продукции на рынках города
• разработка и проведение праздничных мероприятий
• проверка продукции от поставщиков
• поиск новых клиентов
Январь 2010 — Февраль 2012
2 года 2 месяца
Ресторан «Франко». Ашкелон.(молочная кухня)
Израиль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
• приготовление блюд молочного и холодного цехов
• помощь шеф-повару ресторана в работе с персоналом
• заказ продукции
• организация банкетов
Май 2004 — Ноябрь 2009
5 лет 7 месяцев
Ресторан «Барбис». Эйлат. (мясной гриль ресторан)
Израиль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
• работа с мясными продуктами (разделка и приготовление)
• обучение нового персонала своим навыкам и специфике работы на гриле
• помощь шеф-повару
Сентябрь 2002 — Март 2004
1 год 7 месяцев
Ресторан «Нандос». Эйлат. (мясной гриль ресторан)
Израиль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
• приготовление блюд
• работа во всех цехах ресторана
Обо мне
Ответственность, коммуникабельность, организованность, нацеленность на результат, инициативность, умение работать в команде, лидерские качества
Среднее специальное образование
2000
Балтийский Туристический Колледж
Кулинарного дела, Повар, Администратор ресторана
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Израиль, Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения