Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 23 октября 1979

Санкт-Петербург, м. Пионерская, не готов к переезду, готов к командировкам

Повар

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 22 года

Ноябрь 2015по настоящее время
9 лет 7 месяцев

Санкт-Петербург

Повар горячего цеха
Повар горячего цеха
Март 2014Март 2015
1 год 1 месяц
Ресторан «Тропикоза». Патонг бич. (русская кухня) и Ресторан «Руен-Тай». Патонг бич. (тайская и европейская кухня)

Таиланд

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
• разработка и расчет нового меню • работа с клиентами, презентация ресторана • работа с поставщиками, заказ продукции • прием и проверка продукции от поставщиков • приготовление блюд русской, тайской, европейской кухни • обучение персонала • чекинг готовых блюд • организация банкетов и мероприятий • реклама и продвижение ресторанов
Февраль 2012Март 2014
2 года 2 месяца
Гостиница «Амаярезорт». 4*. Патонг бич.(тайская и русские кухня)

Таиланд

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
• подбор и обучение тайского персонала • создание и корректировка нового меню • поиск и работа с поставщиками • ведение документации ресторана гостиницы • приготовление блюд • закупка свежей продукции на рынках города • разработка и проведение праздничных мероприятий • проверка продукции от поставщиков • поиск новых клиентов
Январь 2010Февраль 2012
2 года 2 месяца
Ресторан «Франко». Ашкелон.(молочная кухня)

Израиль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
• приготовление блюд молочного и холодного цехов • помощь шеф-повару ресторана в работе с персоналом • заказ продукции • организация банкетов
Май 2004Ноябрь 2009
5 лет 7 месяцев
Ресторан «Барбис». Эйлат. (мясной гриль ресторан)

Израиль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
• работа с мясными продуктами (разделка и приготовление) • обучение нового персонала своим навыкам и специфике работы на гриле • помощь шеф-повару
Сентябрь 2002Март 2004
1 год 7 месяцев
Ресторан «Нандос». Эйлат. (мясной гриль ресторан)

Израиль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
• приготовление блюд • работа во всех цехах ресторана

Обо мне

Ответственность, коммуникабельность, организованность, нацеленность на результат, инициативность, умение работать в команде, лидерские качества

Среднее специальное образование

2000
Балтийский Туристический Колледж
Кулинарного дела, Повар, Администратор ресторана

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


ИвритC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Израиль, Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения