Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 19 января 1992

Не ищет работу

Санкт-Петербург, не готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар, заведующий производством

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 9 месяцев

Август 2021по настоящее время
3 года 9 месяцев
Универсам «Пулковский» кулинарная лавка «Daily meal”
Заведующий производством
Обучения персонала, проведение инвентаризации, заказ и обеспечение поступления свежего сырья и продуктов, контроль за соблюдением брокеражной продукции и условиями хранения сырья и продуктов питания, осуществление контроля за использованием инвентаря, документооборот и учет, разработка меню, ценообразование реализуемых блюд ,
Май 2020Февраль 2021
10 месяцев
Доставка полезной еды « Питание плюс польза»
Су-шеф
управление персоналом кухни взаимодействие с бухгалтером и калькулятором контроль за технологией приготовления блюд соблюдение санитарных норм обучение и контроль работников кухни проведение инвентаризации
Апрель 2019Май 2020
1 год 2 месяца
Ресторан рагу

Санкт-Петербург

Су-шеф
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов, контроль сан эпид. требований, Управлять работой коллектива поваров, Обеспечение нормативных показателей по списаниям и расходам,
Ноябрь 2018Апрель 2019
6 месяцев
Ночной клуб Санта Барбара

Санкт-Петербург

Шеф-повар
- составление ТТК,Проведение инвентаризаций,Формирование команды подбор, обучение и адаптация персонала кухни,Заказ и контроль качества поставляемых продуктов, контроль сан эпид. требований.
Июнь 2018Ноябрь 2018
6 месяцев
ресторан гранат
Шеф-повар
помощь в открытии ресторана набор персонала составление меню
Октябрь 2017Апрель 2018
7 месяцев
Гастро-паб Ламбикус
Шеф-повар
помощь в открытии ресторана набор персонала составление меню
Май 2017Август 2017
4 месяца
Jam Holl
Шеф-повар
помощь в открытии ресторана набор персонала составление меню
Октябрь 2016Апрель 2017
7 месяцев
ресторан На здоровье
Шеф-повар
составление калькуляционных карт личное приготовление блюд контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд учет и калькуляция продуктов контроль качества продукции обучение и аттестация сотрудников кухни разработка и введение новых блюд анализ себестоимости и продаж составление заказов на продукцию
Октябрь 2015Октябрь 2016
1 год 1 месяц
кейтеринг
Шеф-повар
составление калькуляционных карт личное приготовление блюд контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд учет и калькуляция продуктов контроль качества продукции обучение и аттестация сотрудников кухни разработка и введение новых блюд анализ себестоимости и продаж составление заказов на продукцию
Май 2015Октябрь 2015
6 месяцев
ресторан Русский китч
Шеф-повар
составление калькуляционных карт личное приготовление блюд контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд учет и калькуляция продуктов контроль качества продукции обучение и аттестация сотрудников кухни разработка и введение новых блюд анализ себестоимости и продаж составление заказов на продукцию проведение мастер классов
Июнь 2014Май 2015
1 год
ресторан Полента
Шеф-повар
составление калькуляционных карт личное приготовление блюд контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд учет и калькуляция продуктов контроль качества продукции обучение и аттестация сотрудников кухни разработка и введение новых блюд анализ себестоимости и продаж составление заказов на продукцию проведение мастер классов
Апрель 2011Июль 2014
3 года 4 месяца
ресторан На здоровье
Су-шеф
управление персоналом кухни взаимодействие с бухгалтером и калькулятором контроль за технологией приготовления блюд соблюдение санитарных норм обучение и контроль работников кухни проведение инвентаризации
Январь 2009Апрель 2011
2 года 4 месяца
ресторан Старая таможня
повар-универсал
приготовление блюд, заготовок контроль и соблюдение рецептур

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Управление персоналом
Инвентаризация
Аттестация персонала
Общественное питание
Учет остатков
Анализ продаж
Контроль сроков годности
Подбор персонала

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Долгое время проработал в компании «конкорд кейтеринг менеджмент и консалтинг" обслуживал Vip гостей помогал в открытии трех ресторанов так же много работал на выездных мероприятиях готов развиваться и совершенствоваться полностью отдаюсь любимому делу привык работать, а не просиживать штаны

Среднее специальное образование

2009
лицей кулинарного мастерства
кондитер, повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения