Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 19 января 1992
Не ищет работу
Санкт-Петербург, не готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар, заведующий производством
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 9 месяцев
Август 2021 — по настоящее время
3 года 9 месяцев
Универсам «Пулковский» кулинарная лавка «Daily meal”
Заведующий производством
Обучения персонала, проведение инвентаризации, заказ и обеспечение поступления свежего сырья и продуктов, контроль за соблюдением брокеражной продукции и условиями хранения сырья и продуктов питания, осуществление контроля за использованием инвентаря, документооборот и учет, разработка меню, ценообразование реализуемых блюд ,
Май 2020 — Февраль 2021
10 месяцев
Доставка полезной еды « Питание плюс польза»
Су-шеф
управление персоналом кухни
взаимодействие с бухгалтером и калькулятором
контроль за технологией приготовления блюд
соблюдение санитарных норм
обучение и контроль работников кухни
проведение инвентаризации
Апрель 2019 — Май 2020
1 год 2 месяца
Ресторан рагу
Санкт-Петербург
Су-шеф
Заказ и контроль качества поставляемых продуктов, контроль сан эпид. требований,
Управлять работой коллектива поваров,
Обеспечение нормативных показателей по списаниям и расходам,
Ноябрь 2018 — Апрель 2019
6 месяцев
Ночной клуб Санта Барбара
Санкт-Петербург
Шеф-повар
- составление ТТК,Проведение инвентаризаций,Формирование команды подбор, обучение и адаптация персонала кухни,Заказ и контроль качества поставляемых продуктов, контроль сан эпид. требований.
Июнь 2018 — Ноябрь 2018
6 месяцев
ресторан гранат
Шеф-повар
помощь в открытии ресторана
набор персонала
составление меню
Октябрь 2017 — Апрель 2018
7 месяцев
Гастро-паб Ламбикус
Шеф-повар
помощь в открытии ресторана
набор персонала
составление меню
Май 2017 — Август 2017
4 месяца
Jam Holl
Шеф-повар
помощь в открытии ресторана
набор персонала
составление меню
Октябрь 2016 — Апрель 2017
7 месяцев
ресторан На здоровье
Шеф-повар
составление калькуляционных карт
личное приготовление блюд
контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд
учет и калькуляция продуктов
контроль качества продукции
обучение и аттестация сотрудников кухни
разработка и введение новых блюд
анализ себестоимости и продаж
составление заказов на продукцию
Октябрь 2015 — Октябрь 2016
1 год 1 месяц
кейтеринг
Шеф-повар
составление калькуляционных карт
личное приготовление блюд
контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд
учет и калькуляция продуктов
контроль качества продукции
обучение и аттестация сотрудников кухни
разработка и введение новых блюд
анализ себестоимости и продаж
составление заказов на продукцию
Май 2015 — Октябрь 2015
6 месяцев
ресторан Русский китч
Шеф-повар
составление калькуляционных карт
личное приготовление блюд
контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд
учет и калькуляция продуктов
контроль качества продукции
обучение и аттестация сотрудников кухни
разработка и введение новых блюд
анализ себестоимости и продаж
составление заказов на продукцию
проведение мастер классов
Июнь 2014 — Май 2015
1 год
ресторан Полента
Шеф-повар
составление калькуляционных карт
личное приготовление блюд
контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд
учет и калькуляция продуктов
контроль качества продукции
обучение и аттестация сотрудников кухни
разработка и введение новых блюд
анализ себестоимости и продаж
составление заказов на продукцию
проведение мастер классов
Апрель 2011 — Июль 2014
3 года 4 месяца
ресторан На здоровье
Су-шеф
управление персоналом кухни
взаимодействие с бухгалтером и калькулятором
контроль за технологией приготовления блюд
соблюдение санитарных норм
обучение и контроль работников кухни
проведение инвентаризации
Январь 2009 — Апрель 2011
2 года 4 месяца
ресторан Старая таможня
повар-универсал
приготовление блюд, заготовок
контроль и соблюдение рецептур
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Долгое время проработал в компании «конкорд кейтеринг менеджмент и консалтинг" обслуживал Vip гостей
помогал в открытии трех ресторанов
так же много работал на выездных мероприятиях
готов развиваться и совершенствоваться
полностью отдаюсь любимому делу
привык работать, а не просиживать штаны
Среднее специальное образование
2009
лицей кулинарного мастерства
кондитер, повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения