Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 60 лет, родилась 21 июля 1965

Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, готова к переезду, готова к командировкам

Повар-универсал

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 2 года 11 месяцев

Январь 2015Декабрь 2015
1 год

Санкт-Петербург

Продукты питания... Показать еще

Повар мясного цеха
Варка бульонов, супов.Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассировок; горячих и холодных напитков; Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем и др.Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо слож-ной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса, субпродуктов,фрикаделек из телятины заливных в вегетарианском желе;ухи из различных пород рыб; ботвиньи, окрошки овощной, мясной, с дичью; блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах; мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных из кур или дичи; яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза с различными вкусовыми и ароматическими добавками и др.
Февраль 2013Декабрь 2014
1 год 11 месяцев
Кафе

Приозерск

Продукты питания... Показать еще

Повар-универсал
Готовка блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки.Готовка заливной рыбы, заливного из мясных продуктов, рыбного и мясного заливного, супов на прозрачных бульонах из рыбы и мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи.Готовка различных соусов и заправки.Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты.

Навыки

Уровни владения навыками
Поварское дело
Общественное питание
Корпоративное питание

Обо мне

Аккуратный, добросовестный,не конфликтный, ответственный. Готовлю очень вкусную домашнюю пищу. 20 лет работал на выездной торговле:кормил сотрудников офисов,рабочих в автосалонах. Работал в разных цехах.Готовил на 60 человек. Опыт работы более 20 лет.

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения