Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 60 лет, родилась 21 июля 1965
Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, готова к переезду, готова к командировкам
Повар-универсал
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 2 года 11 месяцев
Январь 2015 — Декабрь 2015
1 год
Санкт-Петербург
Продукты питания... Показать еще
Повар мясного цеха
Варка бульонов, супов.Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассировок; горячих и холодных напитков; Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем и др.Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо слож-ной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса, субпродуктов,фрикаделек из телятины заливных в вегетарианском желе;ухи из различных пород рыб; ботвиньи, окрошки овощной, мясной, с дичью; блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах; мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных из кур или дичи; яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза с различными вкусовыми и ароматическими добавками и др.
Февраль 2013 — Декабрь 2014
1 год 11 месяцев
Кафе
Приозерск
Продукты питания... Показать еще
Повар-универсал
Готовка блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки.Готовка заливной рыбы, заливного из мясных продуктов, рыбного и мясного заливного, супов на прозрачных бульонах из рыбы и мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи.Готовка различных соусов и заправки.Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Аккуратный, добросовестный,не конфликтный, ответственный.
Готовлю очень вкусную домашнюю пищу.
20 лет работал на выездной торговле:кормил сотрудников офисов,рабочих в автосалонах.
Работал в разных цехах.Готовил на 60 человек.
Опыт работы более 20 лет.
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения