Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 44 года, родился 4 августа 1980
Рассматривает предложения
Санкт-Петербург, не готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Корпоративный шеф-повар, Технолог, Шеф-повар
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 17 лет 5 месяцев
Август 2022 — по настоящее время
2 года 9 месяцев
ООО БКК ФУД
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка и внедрение меню согласно концепции компании на четырех объектах. Обучение персонала, оптимизация затрат.
Июль 2021 — Сентябрь 2021
3 месяца
ООО Петербургская Сервисная Компания
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель Генерального директора по корпоративному питанию
Разработка и внедрение меню согласно концепции компании. Обучение персонала, оптимизация затрат. Запуск новых столовых на удаленных объектах.
Декабрь 2019 — Октябрь 2020
11 месяцев
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд Шеф
Разработка и внедрение меню согласно концепции компании на шести объектах. Обучение персонала, оптимизация затрат.
Апрель 2006 — Сентябрь 2019
13 лет 6 месяцев
Sodexo
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Корпоративный шеф-повар, Технолог
Добрый день!
Прошу рассмотреть мое резюме, готов к собеседованию в любое удобное вам время.
Стадион «Петровский» 2003 – 2006г.
Организация питания в 13 точек фаст-фуд, ресторан на 60 посадочных мест, Фуршеты в VIP зоне для администрации Санкт-Петербурга и руководства футбольного клуба, 12 VIP лож для гостей стадиона.
В 2006 году перешел в компанию SODEXO - мировой лидер на рынке в сфере услуг для качества повседневной жизни.
С 2009 года являюсь постоянным членом клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга.
В 2014 году принял участие в Global Chef Tur Sodexo по Соединенным Штатам Америки, в котором посетил восемь университетов, расположенных в штатах Пенсильвания и Филадельфия.
С 2007 года по Сентябрь 2019 года являлся корпоративным шеф поваром – технологом по проектированию корпоративных ресторанов по Северо-Западному региону, а так же был привлечен в группу по открытию и модернизации сайтов на Урале, Магадане и Сахалине.
В зону ответственности входило:
• Проектирование корпоративных ресторанов в AUTOCAD (планировка помещений, расстановка оборудования, точки подключения, спецификация оборудования)
• Определение и расстановка концепции в сервисной зоне.
• Составление спецификации по инвентарю и столовой посуды.
• Участие в тендере по определению поставщиков оборудования, инвентаря и столовой посуды.
• Определение и составление меню по концепциям согласно маркетинговым исследованиям. Разработка и внедрение маркетинговых мероприятий.
• Подбор и обучение персонала технологическим процессам и взаимодействию на производстве.
• Работа на сервис-линии – привлечение клиентов на концепцию.
• Проработка и определение продуктов для поставок на сайт, заказы.
• Управление затратами.
Спроектированные и запущенные сайты:
• Хендэ Мотор
Мануфактуринг Рус
• Модус Мобил СНГ
• Банк Санкт – Петербург (главный офис)
• БЦ Технополис
• Северный Поток 2 (Кингисепп)
• Яндекс (Центральный офис – СПб)
• БЦ Темп (Office27)
• БЦ Авиатор (завод Ленинец)
• Завод бритиш американ тобакко
• Якобс Рус
• Завод Вертекс
Уверенный пользователь:
• 1C Предприятие, Iiko (блок шеф повара, менеджера, калькулятора, анализ)
• AUTOCAD (проектирование, точки привязок)
Навыки
Уровни владения навыками
Среднее специальное образование
2000
Академия практического бизнеса
Менеджмент ресторанного обслуживания
1999
ПУ №65
Повар-Кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения