Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 29 ноября 1992

Не ищет работу

Санкт-Петербург, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер ресторана, заместитель управляющего

130 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет

Июль 2021по настоящее время
4 года 2 месяца
ООО «Карамель» кейтринг
Банкетный менеджер
Организация рабочего процесса , подготовка площадки к мероприятию , проведение брифингов, контроль отдачи блюд в соответствии с заявленным качеством и установленной подачей, контроль тайминга подачи, контроль сервиса.
Июнь 2023Июнь 2024
1 год 1 месяц
Всесезонный курорт Манжерок
Супервайзер Банкетной службы
Организация мероприятий , составление меню мероприятия , составление технологических карт блюд и напитков, выездной кейтеринг, декорация зон отдачи блюд, настройка кофе машин , адоптация персонала , организация высокого качества сервиса.
Апрель 2021Июль 2022
1 год 4 месяца
ресторан Клевер
Менеджер
Подготовка зала к рабочей смене, сервировка столов, подготовка приборов , посуды, прием заказов , консультация гостей по меню, продажа высокомаржинальных позиций меню, сезонных блюд и напитков , увлечение среднего чека.
Сентябрь 2021Апрель 2022
8 месяцев
Клуб Гагарин
Менеджер
Открытие смены, открытие закрытие кассового дня, контроль подготовки открытия зала , приём банкетов , составление банкетного меню с учётом предпочтений гостей, контроль отдачи блюд на кухни, контроль соблюдения работниками рабочего регламента , контроль своевременного расчёта гостей , решение конфликтных ситуаций, взаимодействие с охраной заведения, соблюдение всей отчетности в конце рабочей смены.
Сентябрь 2020Сентябрь 2021
1 год 1 месяц
Ресторан Singapore
Старший менеджер
Организация и контроль выполнения линейным персоналом трудовой деятельности в соответствии с установленным регламентом. Помощь управляющей в выполнение поставленных задач. Контроль качества барной и кухонной продукции, контроль проведения утреннего бракеража. Ведение первичной документации. Контроль ведения ценовой политики заведения. Выполнение плана ежемесячных продаж, составление программ лояльности.
Октябрь 2017Апрель 2020
2 года 7 месяцев
Галерея вокала Филиппа Киркорова

Москва

Заместитель управляющего клубом
установка основных правил для персонала, контроль их выполнения; проведение регулярных собраний коллектива; организация и контроль регулярности проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.; формирование системы материальных взысканий и поощрений, набор и увольнения персонала; обеспечивание корректного взаимодействия между работниками различных подразделений клуба, контролироль ценовой политики ресторана, проведение различных маркетинговых акций; ведение документации.
Июнь 2017Октябрь 2017
5 месяцев
Гастрономический центр "Зарядье"

Москва

Менеджер
Подготовка зала к началу рабочего дня, натирка столов, приборов, всех поверхностей в зале, контроль наличия всего необходимого на смену, проверка по меню позиций на стопе, составление go листа, контроль качества отдаваемых блюд кухней в течении всего рабочего дня, получение обратной связи от гостей и передача менеджеру этой информации, исполнение качественного сервиса согласно стандартам сервиса заведение, соблюдение рабочего регламента , своевременное принятие заказов у гостей и отдача их.
Февраль 2016Июль 2017
1 год 6 месяцев
Филимонова и Янкель

Москва

Менеджер ресторана
Контроль своевременного прихода линейного персонала на рабочее места, открытие ресторана, открытие кассового дня, проведение ежедневного собрания, проведение бракеража, контроль наличия барной и пищевой продукции, распределение обязанностей среди сотрудников линейного персонала, контроль выполнения, ведение чек листа, контоль качества сервиса.
Июнь 2014Июнь 2015
1 год 1 месяц
QQLexx

Барнаул

Официант-бармен
Принимает заказы от посетителей. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли. Производит денежные расчеты с посетителями. Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке. Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру. Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды. Получает товары и продукты со склада или производства.
Июнь 2013Май 2014
1 год
Carte-Blanche
Официант
Сервировка столов, своевременная смена скатерти и салфеток по мере их загрязнения, прием заказов от посетителей, помощь посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирование по времени приготовления заказанных блюд. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременного приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд. Выведение окончательной суммы заказа посетителя и расчёт по ней. Поддержка чистоты в зале. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям. Проведение ежемесячного переучета посуды.
Февраль 2012Май 2013
1 год 4 месяца
Кинза
Бармен
Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли. Производит денежные расчеты с посетителями. Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке. Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру. Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды.Получает товары и продукты со склада или производства.
Январь 2011Февраль 2012
1 год 2 месяца
QQLexx
Официант-бармен
Принимает заказы от посетителей. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли. Производит денежные расчеты с посетителями. Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке. Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру. Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды. Получает товары и продукты со склада или производства.
Октябрь 2008Январь 2011
2 года 4 месяца
CarteBanche
Официант-бармен
Обеспечивать хранение, подготовку к работе и вести учет необходимой для работы посуды и оборудования. Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения (разлив и подача алкогольных и безалкогольных напитков, приготовление и подача горячих напитков, подача закусок, десертов)

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Организаторские навыки
Мотивация персонала
Организация мероприятий
Деловое общение

Опыт вождения

Права категории A, B

Обо мне

Тактичный, вежливый, дружелюбный, пунктуальный

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


НемецкийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения