Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 32 года, родился 29 ноября 1992
Не ищет работу
Санкт-Петербург, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Менеджер ресторана, заместитель управляющего
130 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет
Июль 2021 — по настоящее время
4 года 2 месяца
ООО «Карамель» кейтринг
Банкетный менеджер
Организация рабочего процесса , подготовка площадки к мероприятию , проведение брифингов, контроль отдачи блюд в соответствии с заявленным качеством и установленной подачей, контроль тайминга подачи, контроль сервиса.
Июнь 2023 — Июнь 2024
1 год 1 месяц
Всесезонный курорт Манжерок
Супервайзер Банкетной службы
Организация мероприятий , составление меню мероприятия , составление технологических карт блюд и напитков, выездной кейтеринг, декорация зон отдачи блюд, настройка кофе машин , адоптация персонала , организация высокого качества сервиса.
Апрель 2021 — Июль 2022
1 год 4 месяца
ресторан Клевер
Менеджер
Подготовка зала к рабочей смене, сервировка столов, подготовка приборов , посуды, прием заказов , консультация гостей по меню, продажа высокомаржинальных позиций меню, сезонных блюд и напитков , увлечение среднего чека.
Сентябрь 2021 — Апрель 2022
8 месяцев
Клуб Гагарин
Менеджер
Открытие смены, открытие закрытие кассового дня, контроль подготовки открытия зала , приём банкетов , составление банкетного меню с учётом предпочтений гостей, контроль отдачи блюд на кухни, контроль соблюдения работниками рабочего регламента , контроль своевременного расчёта гостей , решение конфликтных ситуаций, взаимодействие с охраной заведения, соблюдение всей отчетности в конце рабочей смены.
Сентябрь 2020 — Сентябрь 2021
1 год 1 месяц
Ресторан Singapore
Старший менеджер
Организация и контроль выполнения линейным персоналом трудовой деятельности в соответствии с установленным регламентом. Помощь управляющей в выполнение поставленных задач. Контроль качества барной и кухонной продукции, контроль проведения утреннего бракеража. Ведение первичной документации. Контроль ведения ценовой политики заведения. Выполнение плана ежемесячных продаж, составление программ лояльности.
Октябрь 2017 — Апрель 2020
2 года 7 месяцев
Галерея вокала Филиппа Киркорова
Москва
Заместитель управляющего клубом
установка основных правил для персонала, контроль их выполнения;
проведение регулярных собраний коллектива;
организация и контроль регулярности проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.;
формирование системы материальных взысканий и поощрений, набор и увольнения персонала;
обеспечивание корректного взаимодействия между работниками различных подразделений клуба,
контролироль ценовой политики ресторана, проведение различных маркетинговых акций; ведение документации.
Июнь 2017 — Октябрь 2017
5 месяцев
Гастрономический центр "Зарядье"
Москва
Менеджер
Подготовка зала к началу рабочего дня, натирка столов, приборов, всех поверхностей в зале, контроль наличия всего необходимого на смену, проверка по меню позиций на стопе, составление go листа, контроль качества отдаваемых блюд кухней в течении всего рабочего дня, получение обратной связи от гостей и передача менеджеру этой информации, исполнение качественного сервиса согласно стандартам сервиса заведение, соблюдение рабочего регламента , своевременное принятие заказов у гостей и отдача их.
Февраль 2016 — Июль 2017
1 год 6 месяцев
Филимонова и Янкель
Москва
Менеджер ресторана
Контроль своевременного прихода линейного персонала на рабочее места, открытие ресторана, открытие кассового дня, проведение ежедневного собрания, проведение бракеража, контроль наличия барной и пищевой продукции, распределение обязанностей среди сотрудников линейного персонала, контроль выполнения, ведение чек листа, контоль качества сервиса.
Июнь 2014 — Июнь 2015
1 год 1 месяц
QQLexx
Барнаул
Официант-бармен
Принимает заказы от посетителей.
Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли.
Производит денежные расчеты с посетителями.
Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке.
Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру.
Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды.
Получает товары и продукты со склада или производства.
Июнь 2013 — Май 2014
1 год
Carte-Blanche
Официант
Сервировка столов, своевременная смена скатерти и салфеток по мере их загрязнения, прием заказов от посетителей, помощь посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирование по времени приготовления заказанных блюд. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременного приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд. Выведение окончательной суммы заказа посетителя и расчёт по ней. Поддержка чистоты в зале. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям. Проведение ежемесячного переучета посуды.
Февраль 2012 — Май 2013
1 год 4 месяца
Кинза
Бармен
Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли.
Производит денежные расчеты с посетителями.
Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке.
Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру.
Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды.Получает товары и продукты со склада или производства.
Январь 2011 — Февраль 2012
1 год 2 месяца
QQLexx
Официант-бармен
Принимает заказы от посетителей.
Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли.
Производит денежные расчеты с посетителями.
Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке.
Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру.
Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды. Получает товары и продукты со склада или производства.
Октябрь 2008 — Январь 2011
2 года 4 месяца
CarteBanche
Официант-бармен
Обеспечивать хранение, подготовку к работе и вести учет необходимой для работы посуды и оборудования. Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения (разлив и подача алкогольных и безалкогольных напитков, приготовление и подача горячих напитков, подача закусок, десертов)
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории A, B
Обо мне
Тактичный, вежливый, дружелюбный, пунктуальный
Высшее образование
2014
Юридический, Юриспруденция
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения