Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 30 лет, родился 24 сентября 1994

Не ищет работу

Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, готов к переезду, готов к командировкам

Технолог пищевого производства

200 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 3 года 10 месяцев

Июнь 2018Декабрь 2019
1 год 7 месяцев
Аверс-Тверь

Санкт-Петербург

Продукты питания... Показать еще

Технолог
Организация и контроль работы производственного персонала: операторы, мойщики посуды и уборщицы, подсобные рабочие. контроль всех производственных процессов, постановка и контроль заданий на смену; контроль исполнения санитарных правил, трудовой дисциплины; обеспечение соблюдения технологического процесса, рецептур, норм; Внесение изменений в технологическую документацию в связи с корректировкой технологических процессов; Составление технологических карт, спецификаций; Осуществление контроля правильной эксплуатации технологического оборудования, выявление нарушений и принятие мер по их предотвращению; Управление несоответствующей продукцией - составление плана переработки продукции; Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, участие в разработке и внедрении корректирующих действий, направленных на снижение выпуска брака; Участие в расследовании рекламаций; Обучение персонала в рамках своей компетенции; Участие в запуске новых продуктов на производстве; проведение выходного контроля готовой продукции и вторичного входного контроля сырья; проведение необходимых физико-химических и органолептических испытаний готовой продукции, заполнение внутренней документации по результатам работы; вынесение заключения по соответствию требованиям качества и безопасности, составление спецификаций.
Декабрь 2016Май 2018
1 год 6 месяцев
ID group, IPM, R&I, Attraction

Санкт-Петербург

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще

Супервайзер промоутеров
Организация и проведение рекламных акций в торговых сетях. Управление персоналом.
Ноябрь 2017Январь 2018
3 месяца
ООО Большой Праздник

Санкт-Петербург

Товары народного потребления (непищевые)... Показать еще

Супервайзер по мерчандайзингу
Контроль работы мерчендайзеров, организация продаж пиротехники на закреплённой территории (14 гипермаркетов)
Октябрь 2016Декабрь 2016
3 месяца
Ресторан Америка

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Повар холодного и горячего цеха Мангал Оформление блюд Банкеты
Ноябрь 2015Май 2016
7 месяцев
ООО "Trend - Company"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-пекарь
Повар горячего/холодного цеха, повар-пекарь на выездных банкетах

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Стрессоустойчивость
Коммуникабельность
Целеустремленность
Управление персоналом
Быстрая обучаемость

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

– Проходил практику в ООО "Сладоград" (пекарня-кондитерская), где получил первоначальный опыт работы и ознакомился с технологическими процессами протекающими на малых предприятиях общественного питания". – Проходил производственную практику в ООО "КДВ Минусинск" (сеть заводов "Яшкино"). Опыт работы с оборудованием, опыт работы в лаборатории и базовые знания технологических процессов имеются. – Опыт работы в Санкт-Петербурге на предприятиях общественного питания (Тренд-Компани, Ресторан Америка) в качестве повара горячего и холодного цеха, а так же поваром-пекарем на кетрингах. – Закончил бакалавриат и магистратуру НИУ ИТМО по специальности: инженер-технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Имеются научные работы и публикации. Есть опыт публичных выступлений. Участвовал в различных конференциях, проектах, форумах, а так же конкурсах на получение гранта по своей специальности (имеются дипломы и грамоты подтверждающие участие) – Большой опыт управления персоналом, полученный при работе в рекламной сфере и на пищевом производстве, в качестве технолога. – Желание работать и развиваться по профессии технолога.

Высшее образование (Магистр)

2018
Пищевых биотехнологий и инженерии, Инженер-технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
2016
Пищевых биотехнологий и инженерии, Инженер-технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа