Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл неделю назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 29 сентября 1986
Не ищет работу
Санкт-Петербург, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Заведующий производством ( столовая, кафе, корпоративное питание )
170 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
- Начальник производства
- Повар, пекарь, кондитер
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 22 года 3 месяца
Декабрь 2024 — по настоящее время
8 месяцев
Повар
Соответственно занимаемой должности (горячий, мясной цех, гарниры. единолично в среднем 1000 пор.) Активная рокировка кадров.
Февраль 2022 — Ноябрь 2024
2 года 10 месяцев
IFCM group Роснефть Ванкор
Заведующий производством
Выполнение обязанностей соответственно, внутреннему регламенту заведующего столовой и ХАССП
Февраль 2020 — Январь 2022
2 года
Кафе "Ланчбар" (ИП Шиндов Сергей Сергеевич) Санкт-Петербург
Шеф-повар/Руководитель
Кафе в собственном распоряжении, полноценное фуд-бар меню в личном исполнении, 100 % организация всех зон, меню и т.д.,вынужден закрыть в связи с отрицательно - негативными условиями пандемии.Открытие собственного кафе "с нуля": выбор места, закуп оборудования, организация и реализация всех этапов работы кафе, создание и развитие сайта. организация рекламы;
- составление меню, калькуляций, технологических карт;
- организация доставки (яндекс-доставка, деливери-клаб);
- закуп продуктов;
- приготовление блюд согласно меню кафе (по собственной рецептуре);
- приготовление банкетных блюд под заказ.
- организация кейтеринга;
Июль 2017 — Сентябрь 2019
2 года 3 месяца
Ресторан «Голодный медведь» г.СюйФенХэ. Китай
Шеф-повар
Открытие нового ресторана на 50 посадочных мест:
- организация работы кухни и обслуживающего персонала;
- подбор, обучение китайского персонала;
- управление персоналом;
- подбор, организация закупки и расстановки оборудования и мебели;
- разработка меню, новых блюд, технологических карт;
- составление заявок на закупку продуктов;
- анализ затрат, калькуляция;
- приготовление блюд, в том числе для VIP-клиентов;
- маркетинговые исследования и разработка рекламной кампании.
Апрель 2016 — Июнь 2017
1 год 3 месяца
Ресторан «Элефант» г.Гуанчжоу. Китай.
Шеф-повар/Директор ресторана
Открытие ресторана «с нуля»:
- проработка концепции ресторана;
- организация работы кухни и обслуживающего персонала;
- подбор, обучение китайского персонала;
- управление персоналом;
- разработка меню, новых блюд, технологических карт;
- составление заявок на закупку продуктов;
- анализ затрат, калькуляция;
- приготовление блюд, в том числе для VIP-клиентов;
- подбор, организация закупки и расстановки оборудования и мебели;
- маркетинговые исследования, разработка рекламной кампании.
Январь 2015 — Январь 2016
1 год 1 месяц
Шоу-ресторан «Матрешка» г. Манчжурия. Китай.
Шеф-повар
400 посадочных мест, европейская кухня.
Основные задачи и обязанности:
- организация работы и управление кухней и обслуживающим персоналом;
- подбор и обучение персонала;
- разработка меню, новых блюд, технологических карт;
- составление заявок на закупку продуктов;
- анализ затрат, калькуляция;
- приготовление блюд, в том числе для VIP-клиентов;
- выступление на сцене перед гостями (мастер-класс);
- участие в разработке рекламной кампании.
Январь 2013 — Январь 2015
2 года 1 месяц
Ресторан «Корчма» г. Маньчжурия. Китай
Шеф-повар
150 посадочных мест, русская и итальянская кухни.
Основные задачи и обязанности:
- организация работы и управление кухней и обслуживающим персоналом;
- подбор и обучение персонала;
- разработка меню, новых блюд, технологических карт;
- составление заявок на закупку продуктов;
- анализ затрат, калькуляция;
- приготовление блюд, в том числе для VIP-клиентов;
- выступление на сцене перед гостями (мастер-класс), в том числе с завязанными глазами.
Январь 2012 — Январь 2013
1 год 1 месяц
Шоу-ресторан "Порт" г. Маньчжурия. Китай.
Шеф-повар
300 посадочных мест, русская и китайская кухни.
Основные задачи и обязанности:
- организация работы и управление кухней и обслуживающим персоналом;
- подбор и обучение персонала;
- разработка меню, новых блюд, технологических карт;
- составление заявок на закупку продуктов;
- анализ затрат, калькуляция;
- приготовление блюд, в том числе для VIP-клиентов.
Январь 2011 — Январь 2012
1 год 1 месяц
Ресторан «Рубль» г. Хайлар. Китай.
Шеф-повар
100 посадочных мест, русская и европейская кухни.
Основные задачи и обязанности:
- организация работы и управление кухней и обслуживающим персоналом;
- подбор и обучение китайского персонала;
- разработка меню, новых блюд, технологических карт;
- составление заявок на закупку продуктов;
- анализ затрат, калькуляция;
- приготовление блюд, в том числе для VIP-клиентов;
- организация выездной кухни на природу.
Декабрь 2009 — Январь 2011
1 год 2 месяца
Ресторан «Маша и медведь» г. Маньчжурия. Китай.
Шеф-повар
VIP-ресторан, русская и европейская кухни.
Основные задачи и обязанности:
- организация работы и управление кухней и обслуживающим персоналом;
- подбор и обучение китайского персонала;
- разработка меню, новых блюд, технологических карт;
- составление заявок на закупку продуктов;
- анализ затрат, калькуляция;
- приготовление блюд.
В 2010 г. стал победителем международного конкурса поваров (Россия-Китай-Монголия, есть диплом)
Январь 2009 — Декабрь 2009
1 год
Гриль-бар «Peopls»
Китай, peoplesrest.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Основные задачи и обязанности:
- организация работы и управление кухней и обслуживающим персоналом;
- подбор и обучение китайского персонала;
- разработка меню, новых блюд, технологических карт;
- составление заявок на закупку продуктов;
- анализ затрат, калькуляция;
- приготовление блюд.
Октябрь 2006 — Январь 2009
2 года 4 месяца
Ресторан «Сан-Ремо»
Чита
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар/Заведующий производством
Итальянская кухня.
В подчинении 11 человек.
Основные задачи и обязанности:
- организация работы и управление кухней и обслуживающим персоналом;
- подбор и обучение персонала;
- разработка меню, новых блюд, технологических карт;
- составление заявок на закупку продуктов;
- анализ затрат, калькуляция;
- приготовление блюд.
В 2007 г. занял первое место в конкурсе поваров сети ресторанов (есть диплом).
Июль 2003 — Июль 2006
3 года 1 месяц
Ресторан «Атлантида»
Чита, atlantida75.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Основные задачи и обязанности:
- Приготовление горячих и холодных блюд, закусок в соответствии с технологическими картами;
- заказ продуктов, разработка блюд.
Участвовал в конкурсе поваров сети ресторанов (2-е место, есть диплом)
Сентябрь 2002 — Июнь 2003
10 месяцев
Ресторан «Панама-Сити»
Чита, www.panama-city.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Основные задачи и обязанности:
- Приготовление горячих и холодных блюд, закусок в соответствии с технологическими картами;
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Начал работать в ресторане с 16 лет, совмещал с учебой.
Обучение окончил с отличием.
Неоднократно занимал 1-е места на конкурсах поваров среди ресторанов в России и Китае (имеются подтверждающие дипломы).
Имею опыт показа мастер-классов перед гостями ресторанов.
Женат, есть дочь. https://youtu.be/jho5hKE9HDM?si=7bWK53GBjFW-W5pC
Среднее специальное образование
2008
ЗипСибУпк
Технология поп, Техник-технолог ПОП
2008
Технология продукции общественного питания, Технолог
2004
Профессиональное училище №35, г. Чита
Повар-кондитер 4-го разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа