Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был неделю назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 29 сентября 1986

Не ищет работу

Санкт-Петербург, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий производством ( столовая, кафе, корпоративное питание )

170 000  на руки

Специализации:
  • Другое
  • Начальник производства
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 22 года 3 месяца

Декабрь 2024по настоящее время
8 месяцев
Повар
Соответственно занимаемой должности (горячий, мясной цех, гарниры. единолично в среднем 1000 пор.) Активная рокировка кадров.
Февраль 2022Ноябрь 2024
2 года 10 месяцев
IFCM group Роснефть Ванкор
Заведующий производством
Выполнение обязанностей соответственно, внутреннему регламенту заведующего столовой и ХАССП
Февраль 2020Январь 2022
2 года
Кафе "Ланчбар" (ИП Шиндов Сергей Сергеевич) Санкт-Петербург
Шеф-повар/Руководитель
Кафе в собственном распоряжении, полноценное фуд-бар меню в личном исполнении, 100 % организация всех зон, меню и т.д.,вынужден закрыть в связи с отрицательно - негативными условиями пандемии.Открытие собственного кафе "с нуля": выбор места, закуп оборудования, организация и реализация всех этапов работы кафе, создание и развитие сайта. организация рекламы; - составление меню, калькуляций, технологических карт; - организация доставки (яндекс-доставка, деливери-клаб); - закуп продуктов; - приготовление блюд согласно меню кафе (по собственной рецептуре); - приготовление банкетных блюд под заказ. - организация кейтеринга;
Июль 2017Сентябрь 2019
2 года 3 месяца
Ресторан «Голодный медведь» г.СюйФенХэ. Китай
Шеф-повар
Открытие нового ресторана на 50 посадочных мест: - организация работы кухни и обслуживающего персонала; - подбор, обучение китайского персонала; - управление персоналом; - подбор, организация закупки и расстановки оборудования и мебели; - разработка меню, новых блюд, технологических карт; - составление заявок на закупку продуктов; - анализ затрат, калькуляция; - приготовление блюд, в том числе для VIP-клиентов; - маркетинговые исследования и разработка рекламной кампании.
Апрель 2016Июнь 2017
1 год 3 месяца
Ресторан «Элефант» г.Гуанчжоу. Китай.
Шеф-повар/Директор ресторана
Открытие ресторана «с нуля»: - проработка концепции ресторана; - организация работы кухни и обслуживающего персонала; - подбор, обучение китайского персонала; - управление персоналом; - разработка меню, новых блюд, технологических карт; - составление заявок на закупку продуктов; - анализ затрат, калькуляция; - приготовление блюд, в том числе для VIP-клиентов; - подбор, организация закупки и расстановки оборудования и мебели; - маркетинговые исследования, разработка рекламной кампании.
Январь 2015Январь 2016
1 год 1 месяц
Шоу-ресторан «Матрешка» г. Манчжурия. Китай.
Шеф-повар
400 посадочных мест, европейская кухня. Основные задачи и обязанности: - организация работы и управление кухней и обслуживающим персоналом; - подбор и обучение персонала; - разработка меню, новых блюд, технологических карт; - составление заявок на закупку продуктов; - анализ затрат, калькуляция; - приготовление блюд, в том числе для VIP-клиентов; - выступление на сцене перед гостями (мастер-класс); - участие в разработке рекламной кампании.
Январь 2013Январь 2015
2 года 1 месяц
Ресторан «Корчма» г. Маньчжурия. Китай
Шеф-повар
150 посадочных мест, русская и итальянская кухни. Основные задачи и обязанности: - организация работы и управление кухней и обслуживающим персоналом; - подбор и обучение персонала; - разработка меню, новых блюд, технологических карт; - составление заявок на закупку продуктов; - анализ затрат, калькуляция; - приготовление блюд, в том числе для VIP-клиентов; - выступление на сцене перед гостями (мастер-класс), в том числе с завязанными глазами.
Январь 2012Январь 2013
1 год 1 месяц
Шоу-ресторан "Порт" г. Маньчжурия. Китай.
Шеф-повар
300 посадочных мест, русская и китайская кухни. Основные задачи и обязанности: - организация работы и управление кухней и обслуживающим персоналом; - подбор и обучение персонала; - разработка меню, новых блюд, технологических карт; - составление заявок на закупку продуктов; - анализ затрат, калькуляция; - приготовление блюд, в том числе для VIP-клиентов.
Январь 2011Январь 2012
1 год 1 месяц
Ресторан «Рубль» г. Хайлар. Китай.
Шеф-повар
100 посадочных мест, русская и европейская кухни. Основные задачи и обязанности: - организация работы и управление кухней и обслуживающим персоналом; - подбор и обучение китайского персонала; - разработка меню, новых блюд, технологических карт; - составление заявок на закупку продуктов; - анализ затрат, калькуляция; - приготовление блюд, в том числе для VIP-клиентов; - организация выездной кухни на природу.
Декабрь 2009Январь 2011
1 год 2 месяца
Ресторан «Маша и медведь» г. Маньчжурия. Китай.
Шеф-повар
VIP-ресторан, русская и европейская кухни. Основные задачи и обязанности: - организация работы и управление кухней и обслуживающим персоналом; - подбор и обучение китайского персонала; - разработка меню, новых блюд, технологических карт; - составление заявок на закупку продуктов; - анализ затрат, калькуляция; - приготовление блюд. В 2010 г. стал победителем международного конкурса поваров (Россия-Китай-Монголия, есть диплом)
Январь 2009Декабрь 2009
1 год
Гриль-бар «Peopls»

Китай, peoplesrest.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Основные задачи и обязанности: - организация работы и управление кухней и обслуживающим персоналом; - подбор и обучение китайского персонала; - разработка меню, новых блюд, технологических карт; - составление заявок на закупку продуктов; - анализ затрат, калькуляция; - приготовление блюд.
Октябрь 2006Январь 2009
2 года 4 месяца
Ресторан «Сан-Ремо»

Чита

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар/Заведующий производством
Итальянская кухня. В подчинении 11 человек. Основные задачи и обязанности: - организация работы и управление кухней и обслуживающим персоналом; - подбор и обучение персонала; - разработка меню, новых блюд, технологических карт; - составление заявок на закупку продуктов; - анализ затрат, калькуляция; - приготовление блюд. В 2007 г. занял первое место в конкурсе поваров сети ресторанов (есть диплом).
Июль 2003Июль 2006
3 года 1 месяц
Ресторан «Атлантида»

Чита, atlantida75.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Основные задачи и обязанности: - Приготовление горячих и холодных блюд, закусок в соответствии с технологическими картами; - заказ продуктов, разработка блюд. Участвовал в конкурсе поваров сети ресторанов (2-е место, есть диплом)
Сентябрь 2002Июнь 2003
10 месяцев
Ресторан «Панама-Сити»

Чита, www.panama-city.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Основные задачи и обязанности: - Приготовление горячих и холодных блюд, закусок в соответствии с технологическими картами;

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Контроль качества
Анализ затрат
Обучение персонала
Организаторские навыки
Подбор персонала
Поварское дело
Общественное питание
Технологии производства блюд
Европейская кухня
Русская кухня
Авторская кухня
Разработка меню
Технологические карты
работа с VIP клиентами
Открытие ресторанов
Мотивация персонала
Руководство коллективом
Расстановка приоритетов
Управление командой
Внутренний контроль
Составление технологических карт
Проведение инвентаризаций
Умение планировать
Аттестация персонала
Способность обучать других
Лидерство
StoreHouse

Обо мне

Начал работать в ресторане с 16 лет, совмещал с учебой. Обучение окончил с отличием. Неоднократно занимал 1-е места на конкурсах поваров среди ресторанов в России и Китае (имеются подтверждающие дипломы). Имею опыт показа мастер-классов перед гостями ресторанов. Женат, есть дочь. https://youtu.be/jho5hKE9HDM?si=7bWK53GBjFW-W5pC

Среднее специальное образование

2008
ЗипСибУпк
Технология поп, Техник-технолог ПОП
2008
Технология продукции общественного питания, Технолог
2004
Профессиональное училище №35, г. Чита
Повар-кондитер 4-го разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа