Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 42 года, родилась 23 мая 1982
Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, не готова к переезду, не готова к командировкам
Заведующая производством
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 11 месяцев
Сентябрь 2014 — Апрель 2015
8 месяцев
Образцовый детский сад
Заведующая производством
Руководство производством образцового детского сада в Приморском районе. Контроль и непосредственное участие во всем цикле производственного процесса питания самого дорогого, что есть у любого родителя. Работа с проверяющими организациями, поставщиками, заказом необходимого инвентаря, ежедневная сдача проб.
Май 2011 — Апрель 2015
4 года
Компания "GOLD SERVIS"
Директор, шеф-повар
Своя компания по организации банкетов
Сентябрь 2013 — Сентябрь 2014
1 год 1 месяц
Школа-интернат спортивного резерва молодежной хоккейной команды Спб
Заведующий производством
Порядок приема продуктов, основные требования стандартов и технических условии к качеству товаров, таре и их маркировке, правила и сроки хранения продуктов. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работникам правил личной гигиены и санитарных требований, введение и составления графика выхода на работу работников пищеблока, введение документации по программе "Вижен-Софт".
Май 2012 — Сентябрь 2013
1 год 5 месяцев
Ресторан "Абрикосов", Ресторан "Casa del Mяso"
Повар-универсал
Рестораны с большой суточной проходимостью и иностранными туристами.
Сентябрь 2010 — Сентябрь 2011
1 год 1 месяц
Кафе "Антракт"
Шеф-повар
Открытие с "0", закупка оборудования, посуды, проработки, ведение документации, набор персонала, соблюдение рентабельности с отчетностью инвесторам
Сентябрь 2009 — Сентябрь 2010
1 год 1 месяц
Кафе "Ниагара"
Шеф-повар
Открытие с "0", закупка оборудования, посуды, проработки, ведение документации, набор персонала, соблюдение рентабельности с отчетностью инвесторам
Ноябрь 2008 — Сентябрь 2009
11 месяцев
Ресторан "Садко"
Повар
Приготовление холодных и горячих блюд, отдача банкетов.
Февраль 2001 — Октябрь 2007
6 лет 9 месяцев
Ресторан "Морской яхт-клуб"
Повар-универсал
Приготовление холодных и горячих блюд, кондитерских изделий, отдача банкетов и фуршетов до 1000 человек, обслуживание vip гостей, работа с итальянским шеф- поваром, с шеф-поваром из Португалии 3 звездами Мишлена, с шеф-поваром из Сербии.
Июнь 1999 — Февраль 2001
1 год 9 месяцев
Бизнес центр"Инпроком"
Заместитель начальника производством
Приготовление и контроль качества готовой продукции, ведение документации, прием товара.
Май 2000 — Сентябрь 2000
5 месяцев
Детский лагерь
Повар
Приготовление блюд, прием товара, заполнение технологических карт, соблюдение нормативов
Обо мне
Уверенная в себе, профессионал своего дела, люблю свою профессию
Неоконченное высшее образование
2000
Колледж питания и кулинарного мастерства
Приготовления блюд Техник-технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения