Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 30 лет, родилась 1 мая 1995

Не ищет работу

Санкт-Петербург, м. Сенная площадь, готова к переезду, готова к редким командировкам

Шеф-кондитер

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 10 лет 5 месяцев

Август 2020по настоящее время
4 года 11 месяцев
80 gramm

Санкт-Петербург, 80gramm.com

Продукты питания... Показать еще

Шеф-кондитер
Разработка кондитерских изделий, Написание технологических карт, Работа с веган-сегментом, Обучение сотрудников, Контроль за качеством продукции, Работа с себестоимостью, Изготовление ремесленного хлеба на закваске
Апрель 2021Апрель 2021
1 месяц
Ресторан COCOCO
Пекарь. Стажёр.
Стажировка, обучение основам пекарского мастерства. Изготовление ремесленного хлеба на закваске, изделий из слоеного теста. Продолжительность - 2 недели.
Апрель 2019Октябрь 2019
7 месяцев

Санкт-Петербург

Шеф-кондитер
Составление ТТК
Январь 2017Апрель 2019
2 года 4 месяца
Maison D'eclair

Москва

Шеф-кондитер
Разработка продукции, написание технологических карт, ведение документации
Январь 2018Июнь 2018
6 месяцев
KATUSHA

Москва

Шеф-кондитер
Разработка десертов для кондитерской Контроль за качеством продукции Обучение кондитеров
Октябрь 2016Январь 2017
4 месяца

Россия, www.cantata.ru

Розничная торговля... Показать еще

Шоколатье
Изготовление фигур из шоколада, конфет ручной работы
Апрель 2016Октябрь 2016
7 месяцев
FoodPower

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер
Разработка десертов для витрины и подачи в ресторане. Составление технологических карт. Контроль качества продукции. Подготовка кондитерских изделий на выездные мероприятия.
Июнь 2015Май 2016
1 год
Turandot

Москва

Кондитер
Изготовление всевозможных десертов высшего качества и заготовок по ТТК, контроль качества продукции, оформление тортов, пирожных, проработка собственных десертов, обучение новых работников. Заняла 1е место в конкурсе "Лучший кондитер ресторана Турандот 2016"
Апрель 2014Апрель 2015
1 год 1 месяц
Courtyard by marriot

Санкт-Петербург

Помощник кондитера
Изготовление различный кондитерских изделий высокого уровня , выпечка, оформление.

Навыки

Уровни владения навыками
Коммуникабельность
Обслуживание покупателей
Рисунок
Windows 95/98
Windows 7
Windows 8
1C: Финансы
CRM
Грамотная речь
Грамотность
Деловая переписка
Стрессоустойчивость
Аналитический склад ума
Adobe Photoshop
Организаторские навыки
Лечебное питание
Закупка товаров и услуг
Управление производственным персоналом

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Коммуникабельна, способна поддерживать беседу на английском, пунктуальна, перфекционистка. Имею опыт работы кондитером более 6ти лет, постоянно развиваюсь в этой области, посещаю мастер классы, прорабатываю свои десерты. Очень быстро вникаю в суть вещей. Являюсь координатором фестиваля Ресторанный день с 2015г. "Лучший кондитер ресторана Турандот 2016" "Лучший кондитер" в номинации Ресторанные десерты - 2018г Участница олимпиады Легенда в номинации "Кондитер года" 2020г Умею печь идеальные эклеры. В данный момент прорабатываю веган-направление и осваиваю ремесленные хлеба на закваске.

Портфолио

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


ФранцузскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2017
Эклеры. Под руководством Александра Донскова.
VIP Masters. Международная кулинарная академися Александра Кислицына
2015
Кондитер
Русская Техническая Школа, Кондитер 2го разряда

Тесты, экзамены

2018
Кондитерский конкурс International Pastry Cup
Победитель в номинации "Ресторанные десерты"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения