Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 30 лет, родилась 1 мая 1995
Не ищет работу
Санкт-Петербург, м. Сенная площадь, готова к переезду, готова к редким командировкам
Шеф-кондитер
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 10 лет 5 месяцев
Август 2020 — по настоящее время
4 года 11 месяцев
80 gramm
Санкт-Петербург, 80gramm.com
Продукты питания... Показать еще
Шеф-кондитер
Разработка кондитерских изделий,
Написание технологических карт,
Работа с веган-сегментом,
Обучение сотрудников,
Контроль за качеством продукции,
Работа с себестоимостью,
Изготовление ремесленного хлеба на закваске
Апрель 2021 — Апрель 2021
1 месяц
Ресторан COCOCO
Пекарь. Стажёр.
Стажировка, обучение основам пекарского мастерства.
Изготовление ремесленного хлеба на закваске, изделий из слоеного теста.
Продолжительность - 2 недели.
Апрель 2019 — Октябрь 2019
7 месяцев
Январь 2017 — Апрель 2019
2 года 4 месяца
Maison D'eclair
Москва
Шеф-кондитер
Разработка продукции, написание технологических карт, ведение документации
Январь 2018 — Июнь 2018
6 месяцев
KATUSHA
Москва
Шеф-кондитер
Разработка десертов для кондитерской
Контроль за качеством продукции
Обучение кондитеров
Октябрь 2016 — Январь 2017
4 месяца
Россия, www.cantata.ru
Розничная торговля... Показать еще
Шоколатье
Изготовление фигур из шоколада, конфет ручной работы
Апрель 2016 — Октябрь 2016
7 месяцев
FoodPower
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-кондитер
Разработка десертов для витрины и подачи в ресторане.
Составление технологических карт.
Контроль качества продукции.
Подготовка кондитерских изделий на выездные мероприятия.
Июнь 2015 — Май 2016
1 год
Turandot
Москва
Кондитер
Изготовление всевозможных десертов высшего качества и заготовок по ТТК, контроль качества продукции, оформление тортов, пирожных, проработка собственных десертов, обучение новых работников.
Заняла 1е место в конкурсе "Лучший кондитер ресторана Турандот 2016"
Апрель 2014 — Апрель 2015
1 год 1 месяц
Courtyard by marriot
Санкт-Петербург
Помощник кондитера
Изготовление различный кондитерских изделий высокого уровня , выпечка, оформление.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Коммуникабельна, способна поддерживать беседу на английском, пунктуальна, перфекционистка.
Имею опыт работы кондитером более 6ти лет, постоянно развиваюсь в этой области, посещаю мастер классы, прорабатываю свои десерты.
Очень быстро вникаю в суть вещей.
Являюсь координатором фестиваля Ресторанный день с 2015г.
"Лучший кондитер ресторана Турандот 2016"
"Лучший кондитер" в номинации Ресторанные десерты - 2018г
Участница олимпиады Легенда в номинации "Кондитер года" 2020г
Умею печь идеальные эклеры.
В данный момент прорабатываю веган-направление и осваиваю ремесленные хлеба на закваске.
Высшее образование
2020
Институт открытого образования, Экономика
2014
Клинической психологии
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2017
Эклеры. Под руководством Александра Донскова.
VIP Masters. Международная кулинарная академися Александра Кислицына
2015
Кондитер
Русская Техническая Школа, Кондитер 2го разряда
Тесты, экзамены
2018
Кондитерский конкурс International Pastry Cup
Победитель в номинации "Ресторанные десерты"
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения