Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 14 октября 1983

Минск, м. Площадь Якуба Коласа, готов к переезду (Москва, Санкт-Петербург), готов к редким командировкам

Повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: частичная занятость, проектная работа

График работы: гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 6 лет 2 месяца

Январь 2016Апрель 2016
4 месяца
Ресторанный практикум, образовательный центр

Минск, rpcenrer.by

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Преподаватель
Обучение поваров теоретическим основам по курсам: технология общественного питания, оборудование, санитария и гигиена труда, первичная документация на предприятиях общественного питания. Практическое обучение по различным программам: повышение квалификации, индивидуальные мастер-классы, обучение профессии повар "с нуля", интенсивный практикум.
Июль 2015Сентябрь 2015
3 месяца

Минск, www.a-100.by

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Заведующий производством объектов ОП
Приглашён для реализации проекта по организации работы сети здорового питания быстрой формы обслуживания в сети автозаправочных комплексов ГК А100. Основные задачи: 1. Развитие системы питания, направленного на удовлетворение потребностей конкретных групп потребителей. Участие в организации сети общественного питания там, где это необходимо и наиболее востребовано. 2. Чёткая организация работы и оптимизация процессов приготовления пищи. Внедрение прогрессивных технологий приготовления пищи. Использование личного профессионального опыта в планировании и осуществлении питания.3.Разработка инструментов и механизмов контроля качества всех процессов цикла приготовления/производства. Качество приготовляемой продукции-есть приоритет в деятельности. Стандарты качества продукции.4.Экономическая эффективность процесса. Грамотная работа с поставщиками. Ориентация на технологии эффективной обработки сырья, новые технологии приготовления и хранения.
Январь 2012Июнь 2015
3 года 6 месяцев
Частное предприятие "ТИЭНТИ" Rock-club TNT

Минск, tntrock.by

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Основная задача: запуск объекта с уникальным предложением в рамках концепции рок-клуба. Организация работы кухни с нуля. Участие в проектировании производственных помещений через учет особенностей заведения и здания. Мониторинг, поиск (оптимальные затраты на покупку) поставщиков оборудования. Подбор, установка в соответствии с технологическими процессами. Разработка меню и технологических карт. Оперативная работа с бухгалтерией. Подбор персонала кухни, обучение. Контроль качества на всех этапах. Поиск и взаимодействие с поставщиками сырья (качество, экономическая эффективность). Анализ экономической эффективности блюд. Сезонность, востребованность, мода, концепция, соответствие ассортиментному перечню. Оперативный контроль. Обучение персонала, ежедневные, еженедельные и месячные программы. Клиентинг. Разработка системы лояльности, акций, «специальных» дней, «особых» групп продукции. Планирование и организация кейтеринга как нового перспективного направления деятельности фирмы. Оперативные задачи.
Октябрь 2010Июнь 2011
9 месяцев

Минск, www.madisonclub.by

Услуги для населения... Показать еще

Заместитель генерального директора по ОП
Основная задача: организация сети быстрого питания на объекте Автомолл «Кольцо»: фудкорт и сеть мини-кафе. Планирование и реализация проекта с момента постройки. Анализ, поиск (оптимальные затраты на покупку) поставщиков оборудования. Подбор, установка в соответствии с технологическими процессами. Разработка уникального меню и технологических карт в соответствии с форматом фуд-корт. Подбор персонала кухни, обучение. Контроль качества на всех этапах. Поиск и взаимодействие с поставщиками сырья (качество, экономическая эффективность).
Июнь 2009Январь 2011
1 год 8 месяцев
ОДО «Мантранстех», Wellness-club«Forest Hall»

Минск, foresthall.by

Услуги для населения... Показать еще

Шеф повар, с сентября 2009г. директор.
Основная задача: выведение кафе на прибыль через оптимизацию его работы. Первоначально была произведена частичная ротация персонала, подбор и обучение нового персонала. Осуществлён пересмотр и переориентация меню заведения. Также внедрение такого понятия как стандарты качества и системы производственного контроля. Со стороны организации производства: пересмотр и изменения в технологической цепочке, движении потоков; учреждение необходимых стандартов санитарии, физиологии и гигиены труда. Были выявлены основные целевые группы; в связи с этим ассортиментная и ценовая политики были пересмотрены и адаптированы под конкретные аудитории. Разработка и внедрение системы лояльности-специальные карты, акции. Оперативные задачи.

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание
Технология производства
Навыки межличностного общения
Организаторские навыки
Креативность
Творчество
Обучение персонала

Обо мне

Достижения 2015 год. -Прошёл курс обучения аюрведической кулинарии в ИВМ РУДН на кафедре Аюрведы. Практикую диагностику индивидуальной конституции и составление планов питания. Совершенствуюсь. Разрабатываю уникальные блюда на основе полученных знаний. 2007 г. – Международный кулинарный фестиваль, Украина, г. Чернигов золотая медаль (1-е место) в индивидуальной форме участия. Тема: взаимодополнение кулинарных традиций восточной и славянской кухни. 2007 г. – Международный кулинарный фестиваль, Украина, г. Чернигов золотая медаль (1-е место) в командной форме участия-Гомель и Гомельская область. Личные качества Хорошие организаторские и управленческие способности. Сочетание логики, стратегического планирования и тактических навыков. Структурное мышление. Эрудиция. Развита интуиция. Поиск нестандартных решений. Стремлюсь участвовать в интересных проектах, способных с нового ракурса раскрыть собственный потенциал. Самодисциплина, организованность, ответственность, добросовестность. В коллективе в приоритете доверие, честность, этика, коммуникация и организация особого микроклимата в общении. Обладаю творческим подходом к выполнению задач. В состоянии воодушевления и вдохновения работоспособность многократно возрастает. Давление на дедлайн мешает концентрации на естественном ходе вещей. Умею работать одинаково продуктивно как в группе, так и индивидуально. Но важнее собирать вокруг идеи людей, воодушевлять их, идти к намеченной цели вместе. Веду здоровый образ жизни. Вегетарианец более 4-х лет. Система питания по доша-типам (индивидуальная конституция). Практикую йогу, медитацию, дыхательные техники. Плавание. В отношениях важны искренность, партнёрство и взаимное уважение. Наличие водительских прав категории «В».

Портфолио

Высшее образование

2008
Коммерции и менеджмента, Маркетинг в ресторанном бизнесе
2004
ГГПТ колледж Кулинарии
Технология общественного питания, Техник-технолог общественного питания

Знание языков

БелорусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ИспанскийA1 — Начальный


РусскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2015
Аюрведическая кулинария
Институт восточной медицины РУДН, Аюрведа питания

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения