Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 33 года, родился 23 февраля 1992
Санкт-Петербург, не готов к переезду, не готов к командировкам
повар -универсал
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 15 лет 11 месяцев
Декабрь 2015 — по настоящее время
9 лет 7 месяцев
ресторан Берлога
Колпино
Повар ресторана
- личное приготовление блюд (десертов, холодных и горячих блюд, салатов, закусок);
- обслуживание банкетов, свадеб и др
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- контроль качества приготовленных блюд;
- составление заказов на продукцию
- уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
- умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
- знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
- знание правил Санэпиднадзора;
- проведение инвентаризации остатков продукции
Август 2009 — Декабрь 2015
6 лет 5 месяцев
ЗАО Псковпищепром
Псков
старший кондитер
- личное приготовление кондитерских изделий;
- обслуживание банкетов, свадеб и др;
- обучение стажеров;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- контроль качества приготовленных блюд;
- составление заказов на продукцию
Обо мне
пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен, легко обучаем, умение работать в команде, умение быстро ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Среднее специальное образование
2009
Псковский кооперативный техникум
Технологии пищевого производства, повар/кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения