Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 23 февраля 1992

Санкт-Петербург, не готов к переезду, не готов к командировкам

повар -универсал

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 15 лет 11 месяцев

Декабрь 2015по настоящее время
9 лет 7 месяцев
ресторан Берлога

Колпино

Повар ресторана
- личное приготовление блюд (десертов, холодных и горячих блюд, салатов, закусок); - обслуживание банкетов, свадеб и др - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - контроль качества приготовленных блюд; - составление заказов на продукцию - уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд; - умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов; - знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке; - знание правил Санэпиднадзора; - проведение инвентаризации остатков продукции
Август 2009Декабрь 2015
6 лет 5 месяцев
ЗАО Псковпищепром

Псков

старший кондитер
- личное приготовление кондитерских изделий; - обслуживание банкетов, свадеб и др; - обучение стажеров; - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - контроль качества приготовленных блюд; - составление заказов на продукцию

Обо мне

пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен, легко обучаем, умение работать в команде, умение быстро ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Среднее специальное образование

2009
Псковский кооперативный техникум
Технологии пищевого производства, повар/кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения