Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 5 июля 1990

Активно ищет работу

Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном/ баром

Специализации:
  • Операционный директор (COO)

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 15 лет 10 месяцев

Июнь 2019Май 2025
6 лет
MKE catering

Екатеринбург, Mkecater.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор
Организация, координация и управление точками питания ( Кафе, бары, буфеты, бистро, VIP - ложи) на мероприятиях на объектах : Екатеринбург Экспо и Дворец водных видов спорта в г. Екатеринбурге. Единственный подрядчик по организации питания на Международных студенческих играх МФУС 2023 г. Екатеринбург, Чемпионатов России по плаванию в 2023г.-2024г Организация питания на концертах и фестивалях до 16000 (Lindemann, Limp bizkit, Би 2, Ленинград, Руки вверх). Организация питания на выставках и форумах до 70 000 чел. с участием первых лиц Италии, Турции, Республики Беларусь, Казахстана и Российской Федерации (Иннопром, Факел Газпрома, Рос Атом World skills, Цирк Дю солей). Организация питания для VIP - гостей: политиков, артистов, владельцев бизнеса. Управление операционной деятельностью. Бюджетирование. Планирование деятельности компании. Контроль фин. моделей по проектам. Контроль доходов и расходов. Участие в тендерах, оформление алкогольных лицензий. Контроль соблюдения норм ХАССП. Отчётность о результатах деятельности перед инвесторами. Общение с заказчиками, поиск поставщиков, общение с контролирующими органами, составление проектных планов по объектам и типам питания, проектирование и запуск производства с нуля. За все время работы проведено более 200 мероприятий, обслужено более 1 500 000 чел в 7 различных форматах питания.
Февраль 2017Декабрь 2022
5 лет 11 месяцев

Екатеринбург, www.bacardiltd.com

Продукты питания... Показать еще

Трейд- амбассадор
Проведение обучающих мероприятий по брендам из пакета Bacardi и гест- бартендингов для контрактных заведений на территории УрФО. За все время проведено более 500 обучающих мероприятий и обучено более 3500 человек по всему региону. Рекомендации продукции из портфеля Bacardi 93%.
Август 2016Январь 2020
3 года 6 месяцев
ON bar

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар- менеджер / управляющий/ совладелец
Разработка концепции бара; Работа с поставщиками; заключение договоров на взаимовыгодных условиях; разработка меню; подбор и обучение персонала; постоянное совершенствование навыков работы;проведение инвентаризации; ведение текущей документации; составление сезонного меню; реализация стратегии бара. Бюджетирование, контроль доходов и расходов. Возврат инвестиций инвестору за 18 месяцев. За время работы в баре продано более 3500 бутылок шампанского Moët Chandon. По продажам шампанских вин на 2018 год ON Bar занимал 3е место в РФ после заведений двух столиц. За стойкой бара работали Simone Caporale (Лондон), Pekka Pellinen(Хельсинки), Никита Курочкин (Москва, Виски Омбудсмен), Виталий Колпин (СПБ - Craft Bar Skills).
Январь 2011Июль 2016
5 лет 7 месяцев
Berry Bar

Екатеринбург, berrybar.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер с 2014года
Обязанности: Разработка коктейльной карты, набор персонала, составление ТТК, проведение мастер-классов, кейтеринг, работа за барной стойкой, снятие и сведение ревизии. Поддержание оптимального количества продукции в баре.Составление основного и сезонного меню, спецпредложений.В составе команды открытия принимал участие в организации работы баров: (``berry bar'', ``basilico bar)'' в составе команды Berry Bar обладатель приза зрительских симпатий (поездка на производство ликеров в Чехию) на конкурсе MBS CUP 2014
Ноябрь 2014Апрель 2016
1 год 6 месяцев
Syndicate

Нягань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий баром
Набор и обучение персонала, контроль за выполнением стандартов сервиса и технологии приготовления (бармены), выполнение финансовых показателей, формирование клиентской базы, разработка маркетинговых программ, заключение контрактов с поставщиками, оптимизация расходов предприятия.
Октябрь 2014Январь 2015
4 месяца

Екатеринбург, www.russianstandard.com

Продукты питания... Показать еще

Бренд-амбассадор
продвижение бренда DE KUYPER в регионе, проведение презентаций и мастер-классов в заведениях, заключение контрактов
Июнь 2013Июнь 2014
1 год 1 месяц
betop

Екатеринбург, betop.su

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Консультант
Обязанности : Написание обучающих статей для барменов, снятие видео- мастер-классов , проведение вебинаров
Декабрь 2009Январь 2011
1 год 2 месяца
"Иль патио" / "Планета суши "ООО «Инновации ресторанного бизнеса»

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен
Обучение персонала, работа за барной стойкой, составление спец предложений и сезонных меню
Сентябрь 2008Декабрь 2008
4 месяца
Ресторан « Своя Компания »

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен
Обучение персонала, работа за барной стойкой

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Урегулирование конфликтов
Управление персоналом
Организаторские навыки
Грамотная речь
Управленческие навыки
Управление проектами
Анализ финансовых показателей
Проведение презентаций
Обучение персонала
Управление командой
Деловая коммуникация
Мотивация персонала
Стандарты гостеприимства
Организация мероприятий
Умение принимать решения
Общественное питание
Операционное управление
Ресторанный менеджмент
Способность обучать других
Оперативное планирование
Аналитические способности
Управление сотрудниками в регионах
Барное ремесло
Средний уровень
Английский язык

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

личные качества - активная жизненная позиция, ответственность, амбициозность, умение работать в команде, быстрая обучаемость и адаптация, стремление к постоянному профессиональному и личностному росту и развитию. Принимал участие в стартапе проектов: В качестве бармена - Berry Bar, Basilico Bar г. Екатеринбург В качестве бар- менеджера/управляющего - караоке -бар "Syndicate", Кофейня "Латте" , кофе с собой"Baksters coffee" г.Нягань, паб "Ермак" пгт.Приобье, эко- кафе "1175" национальный парк "Зюраткуль", В качестве бар-менеджера- ресторан - пивоварня "Дубинин"г. Ульяновск, ON Bar г. Екатеринбург, Aloha бичеz south bar Екатеринбург. Итальянская терраса в термальной зоне Машук Аква терм г. Пятигорск. Прошел профильные стажеровки в Москве, Лондоне, Глазго, Париже, Хельсинки и Буэнос-Айресе. Возможен консалтинг или стартап вашего объекта, антикризисное управление: кофейня, бар, ресторан. Посетил мастер - классы : принимал участие в фокус- группе по изучению рынка для запуска виски «Jack Daniels honey» в России мастер-класс по брендам компании «Diageo» в 2011,2012,2013,2015 мастер- класс по брендам «Brownforman» в 2014 мастер-класс по продукции «Monin» в 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 мастер- класс «Тропические коктейли» от Алексея Шапошникова в 2013 мастер-класс по рому «Havana Club» в 2013 мастер – класс по брендам «Pernod Ricard» в 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 мастер – класс по виски «Glenmorangie» в 2012 , 2015 мастер – класс «Lego Bartending» by Rich Hunt в 2015 Мастер -класс по коньякам "Martel" в 2016 Мастер - класс от Ярослава Панова "Курьезы бартендинга" в 2016 Мастер- класс по винам "Chateu Tamagne" в 2016 Личные достижения: Победитель конкурса « MBS CUP 2014» по УРФО в составе команды«Berry BAR», по версии ликеров «fruko schulz» Победитель регионального конкурса «балтика 2011, день ответственного потребителя» Победитель регионального конкурса по приготовлению коктейлей на скорость(speedmix) «бармен – молния» 2013 Призер всероссийского конкурса «Monin Cup» 2013 (3 место) Победитель внутрисетевого конкурса бариста "Best Barista B&B 2016" Финалист регионального конкурса World Cocktail Competition 2016 Финалист регионального конкурса "Bohemian bar club 2013" Финалист всероссийского конкурса "Calvados trophy 2016" Финалист конкурса бариста «прокоффий 2012» в номинации «кофе и алкоголь» Финалист всероссийского конкурса «Monin Cup» в 2011,2012,2013,2014,2016 Финалист всероссийского конкурса «Diageo bar academy» в 2012 Финалист регионального конкурса « WCC» в 2011 Финалист регионального конкурса «famous grouse» в 2013 Финалист всероссийского конкурса «Friends cup» в 2014 Написание заметок о коктейльной культуре в журналы и на сайты, участие в программе «Хочу и могу» на 41 канале(приготовление кофе), участие в программе"Контрольная Закупка" о кофе ,интервью о культуре пития на радио «Комсомольская правда» . хобби- коктейли и кулинария, чтение профессиональной литературы, путешествия, игра на гитаре, мобильные девайсы.

Среднее специальное образование

2025
факультет среднего профессионального образования, коммерческая деятельность
2010
Уральский Государственный Горный Университет
факультет среднего профессионального образования, Горные машины и оборудование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2024
Курс по личной эффективности и эмоциональному интеллекту Часть 2 от Кирилла Любина
Учебный центр Романа Торощина
2024
Курс Сомелье Wine Masters
Ладога дистрибьюшн
2024
Курс по командообразованию от Романа Дусенко
Учебный центр Романа Торощина
2023
Бренд - стратегия, как составить платформу бренда.
Funky.agency, Маркетинг
2022
Курс по профайлингу от Александра Копытько
Учебный центр Романа Торощина, Профайлинг
2022
Курс по личной эффективности и эмоциональному интеллекту от Кирилла Любина
Учебный центр Романа Торощина, Личная эффективность
2018
Курс сомелье Wine Masters
2016
Курсы Бариста
Ассоциация барменов Екатеринбурга, Бариста
2016
Bartender school by Bacardi Martini
Bacardi Martini, Коктейльное меню , smm, оптимизация работы бара
2016
Monin Academy Moscow
Monin, Курс для бар- менеджеров
2013
Школа сомелье Эркина Тузмухамедова
Школа сомелье Эркина Тузмухамедова г. Москва, ром и игристые вина
2013
Все грани Коньяк
Bureau National Interprofessionnel du Cognac - BNIC
2011
Курсы барменов диплом международного образца
Барменская ассоциация России г.Екатеринбург, бармен

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения