Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 18:12

Кандидат

Мужчина, 29 лет, родился 17 апреля 1996

Активно ищет работу

Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Технолог пищевое производство

100 000  на руки

Специализации:
  • Кладовщик
  • Менеджер по закупкам
  • Оператор ПК, оператор базы данных
  • Технолог
  • Экономист

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, волонтерство, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 5 лет 7 месяцев

Ноябрь 2023Май 2025
1 год 7 месяцев
Производство хлебобулочных и кондитерский изделий "СЛОЙ"
Кладовщик
Прием и контроль качества сырья поступающего на склад производства. Работа с первичными документами, сертификатами качества и декларациями соотвествия. Контроль соблюдения правил хранения сырья и пищевой упаковки, согласно нормам товарного соседства и температурных режимов. Контроль отгрузок продукции по регионам РФ, оформление сопроводительной документации. Работа в программах Iiko, 1С УНФ. Перемещения, расходные накладные, приходные накладные, проведение инвентаризации. Опыт успешного прохождения аудитов от разных компаний.
Март 2021Апрель 2023
2 года 2 месяца
Много Хлеба
Кладовщик - оператор
Формирование заказа на сырье, продукцию и ТМЦ на склад, складирование и дальнейшее распределение. Контроль сроков годности и условий хранения продукции на производстве и складе. Заказ и поиск товара у поставщиков. Прием продукции и сырья от поставщиков. Обработка заявок, учет и работа с документами в Docsinbox. Отгрузка и распределение товара между производством и пекарнями "Много Хлеба" инвентаризаций. Работа в Iiko, создание расходных накладных.
Январь 2019Сентябрь 2019
9 месяцев
Сеть Ресторанов "Market Place"
Менеджер по закупкам и складского учета
Снабжение подразделения компании всем необходимым, закупка полного ассортимента. Формирование и оформление заказов поставщикам, поддержание товарного запаса на складе. Ведение заявки с момента размещения заказа у поставщика до момента отгрузки на склад. Проведение ежедневной работы с поставщиками с целью обеспечения своевременности поставок. Контроль отгрузок и складских остатков. Контроль соблюдения стандартов качества ХАССП, а так же правильности ведения складского хозяйства. Составление графика поставок. Мониторинг цен. Работа с договорами. Работа с поставщиками по возвратам. Работа с первичной документацией. Ведение отчетности. Навыки работы в программах "Excel", "Tillypad", "Меркурий". Ведение деловой почты "Outlook".
Август 2018Ноябрь 2018
4 месяца
Производство ресторана "Ассамблея"(Гостиница Октябрьская)
Повар-Универсал
Работа на участках ресторанного производства. Приготовление блюд и заготовок согласно ТТК. Знание и соблюдение санитарных норм и правил, стандартов качества ХАССП. Знание ценообразования и калькуляции блюд, правил хранения продуктов. а так же технологического оборудования; Навыки ведения документации(составление и корректировка ТТК, а так же введение внутренней документации производства). проведения инвентаризации остатков продукции.
Май 2018Август 2018
4 месяца
Производство ресторана "Ассамблея"

Россия

Помощник кондитера
Изготовление кондитерских и хлебо-булочных изделий: бисквиты, песочные заготовки, печенье, кексы, тарты. (взвешивание, замес и выпечка кондитерских изделий, изготовление кремовых изделий, украшение тортов и пирожных) Соблюдение правил хранения продуктов Ведение внутренней документации Работа по технологическим картам Участие в генеральных уборках и содержание рабочего места в чистоте в течение дня. Соблюдение стандартов качества производства пищевой продукции ХАССП.
Апрель 2016Май 2016
2 месяца
Ресторан Строганофф стейк хауз - практика

Россия

Практика(Технолог продукции общественного питания)
Ознакомление с производственным предприятием, с оборудованием, правилами пользования и безопасности, с организацией работы производства, а так же взаимодействием различных структур предприятия.
Октябрь 2015Ноябрь 2015
2 месяца
Комбинат Питания "Смольнинский" (Администрация СПБ)
Практика (Технолог продукции общественного питания)
Ознакомление с производственным предприятием, с оборудованием, правилами пользования и безопасности, с организацией работы производства, а так же взаимодействием различных структур предприятия.
Июнь 2015Июль 2015
2 месяца
Ресторан "Астория" - практика

Россия

Практика (Технолог продукции общественного питания)
Ознакомление с производственным предприятием, с оборудованием, правилами пользования и безопасности, с организацией работы производства, а так же взаимодействием различных структур предприятия.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Контроль качества
Работа с поставщиками
Пользователь ПК
Первичная бухгалтерская документация
Аналитический склад ума
Знание основ экономики предприятия общественного питания, знание статей расходов.

Обо мне

.

Высшее образование (Бакалавр)

2020
Институт биомедицинских систем и биотехнологий Санкт-Петербургского политехнического университета (ИБСиБ СПБПУ)
Технология продукции и организация предприятий общественного питания, Технология продукции и организация предприятий общественного питания
2015
Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания.
Технолог продукции общественного питания, Технолог продукции общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения