Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл вчера в 18:12
Кандидат
Мужчина, 29 лет, родился 17 апреля 1996
Активно ищет работу
Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания, не готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Технолог пищевое производство
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Кладовщик
- Менеджер по закупкам
- Оператор ПК, оператор базы данных
- Технолог
- Экономист
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, волонтерство, стажировка
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 5 лет 7 месяцев
Ноябрь 2023 — Май 2025
1 год 7 месяцев
Производство хлебобулочных и кондитерский изделий "СЛОЙ"
Кладовщик
Прием и контроль качества сырья поступающего на склад производства.
Работа с первичными документами, сертификатами качества и декларациями соотвествия.
Контроль соблюдения правил хранения сырья и пищевой упаковки, согласно нормам товарного соседства и температурных режимов.
Контроль отгрузок продукции по регионам РФ, оформление сопроводительной документации.
Работа в программах Iiko, 1С УНФ.
Перемещения, расходные накладные, приходные накладные, проведение инвентаризации.
Опыт успешного прохождения аудитов от разных компаний.
Март 2021 — Апрель 2023
2 года 2 месяца
Много Хлеба
Кладовщик - оператор
Формирование заказа на сырье, продукцию и ТМЦ на склад, складирование и дальнейшее распределение.
Контроль сроков годности и условий хранения продукции на производстве и складе.
Заказ и поиск товара у поставщиков.
Прием продукции и сырья от поставщиков.
Обработка заявок, учет и работа с документами в Docsinbox.
Отгрузка и распределение товара между производством и пекарнями "Много Хлеба" инвентаризаций.
Работа в Iiko, создание расходных накладных.
Январь 2019 — Сентябрь 2019
9 месяцев
Сеть Ресторанов "Market Place"
Менеджер по закупкам и складского учета
Снабжение подразделения компании всем необходимым, закупка полного ассортимента.
Формирование и оформление заказов поставщикам,
поддержание товарного запаса на складе.
Ведение заявки с момента размещения заказа у поставщика до момента отгрузки на склад.
Проведение ежедневной работы с поставщиками с целью обеспечения своевременности поставок.
Контроль отгрузок и складских остатков.
Контроль соблюдения стандартов качества ХАССП, а так же правильности ведения складского хозяйства.
Составление графика поставок.
Мониторинг цен.
Работа с договорами.
Работа с поставщиками по возвратам.
Работа с первичной документацией.
Ведение отчетности.
Навыки работы в программах "Excel", "Tillypad", "Меркурий".
Ведение деловой почты "Outlook".
Август 2018 — Ноябрь 2018
4 месяца
Производство ресторана "Ассамблея"(Гостиница Октябрьская)
Повар-Универсал
Работа на участках ресторанного производства.
Приготовление блюд и заготовок согласно ТТК.
Знание и соблюдение санитарных норм и правил, стандартов качества ХАССП.
Знание ценообразования и калькуляции блюд, правил хранения продуктов. а так же технологического оборудования;
Навыки ведения документации(составление и корректировка ТТК, а так же введение внутренней документации производства).
проведения инвентаризации остатков продукции.
Май 2018 — Август 2018
4 месяца
Производство ресторана "Ассамблея"
Россия
Помощник кондитера
Изготовление кондитерских и хлебо-булочных изделий: бисквиты, песочные заготовки, печенье, кексы, тарты. (взвешивание, замес и выпечка кондитерских изделий, изготовление кремовых изделий, украшение тортов и пирожных)
Соблюдение правил хранения продуктов
Ведение внутренней документации
Работа по технологическим картам
Участие в генеральных уборках и содержание рабочего места в чистоте в течение дня.
Соблюдение стандартов качества производства пищевой продукции ХАССП.
Апрель 2016 — Май 2016
2 месяца
Ресторан Строганофф стейк хауз - практика
Россия
Практика(Технолог продукции общественного питания)
Ознакомление с производственным предприятием, с оборудованием, правилами пользования и безопасности, с организацией работы производства, а так же взаимодействием различных структур предприятия.
Октябрь 2015 — Ноябрь 2015
2 месяца
Комбинат Питания "Смольнинский" (Администрация СПБ)
Практика (Технолог продукции общественного питания)
Ознакомление с производственным предприятием, с оборудованием, правилами пользования и безопасности, с организацией работы производства, а так же взаимодействием различных структур предприятия.
Июнь 2015 — Июль 2015
2 месяца
Ресторан "Астория" - практика
Россия
Практика (Технолог продукции общественного питания)
Ознакомление с производственным предприятием, с оборудованием, правилами пользования и безопасности, с организацией работы производства, а так же взаимодействием различных структур предприятия.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
.
Высшее образование (Бакалавр)
2020
Институт биомедицинских систем и биотехнологий Санкт-Петербургского политехнического университета (ИБСиБ СПБПУ)
Технология продукции и организация предприятий общественного питания, Технология продукции и организация предприятий общественного питания
2015
Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания.
Технолог продукции общественного питания, Технолог продукции общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения