Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 5 марта 1993

Не ищет работу

Санкт-Петербург, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Повар

90 000  на руки

Специализации:
  • Другое
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 11 лет 5 месяцев

Март 2019по настоящее время
6 лет 3 месяца
R14
Повар
Приготовление заготовок к открытию кухни. Приёмка товара,заказ товара,контроль качества, Проведение инвентаризации
Июль 2013Июнь 2017
4 года
АО «Алмазы Анабара»

Россия

повар универсал
Работа вахтовым методом. Средняя продолжительность вахты 6 месяцев. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, по меню. Расчёт по технологическим картам количества приготовляемых блюд. Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню. Изготовление полуфабрикатов, заготовок. Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции (до 450 человек). Соблюдение стандартов компании, участие в инвентаризациях, соблюдение СанПиНа, требований к качеству приготовления блюд, условиям и срокам их хранения, к раздаче блюд и кулинарных изделий. Умение работать с технологическим оборудованием (духовой шкаф, пароконвектор, слайсер, производственная мясорубка и др.). Выполнение функций старшего повара: руководство производственно - хозяйственной деятельностью, контроль за качеством сырья, поступающего в производство, за соблюдением технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и санитарных правил. Осуществлял организацию производственного процесса, распределял обязанности среди работников столовой.
Декабрь 2012Февраль 2013
3 месяца
Кафе "Планета кидс"

Россия, pan.ykt.ru/planeta-kids

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление фаст-фуда (Пицца,бургеры) . Обслуживание детских праздников .
Июль 2012Декабрь 2012
6 месяцев
Кафе-бар "Полчаса до рейса"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар 3-4 разряда
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Изготовление полуфабрикатов, заготовок. Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции . В период работы переведен на должность повара 4 разряда.
Июль 2010Сентябрь 2010
3 месяца
Ресторан "Маленькая Венеция"

Россия

Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд по утвержденным меню. Изготовление полуфабрикатов, заготовок.
Июнь 2010Июнь 2010
1 месяц
ЯФ ЗАО "Гостиница АЛРОСА"

Россия

повар
Прохождение практики по специальности повар - кондитер
Сентябрь 2009Октябрь 2009
2 месяца
ЯФ ЗАО "Гостиница АЛРОСА"

Россия

Кухонный рабочий
Прохождение практики по специальности повар - кондитер

Навыки

Уровни владения навыками
Инвентаризация
Контроль сроков годности
Пользователь ПК
Общественное питание
Умение работать в команде
Ответственное хранение
Умение работать в коллективе
Су-шеф

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Ответственный, коммуникабельный, быстро обучаюсь, умею работать в коллективе. Нацелен на профессиональный рост и совершенствование навыков. Есть опыт в формировании заказа продукции. Работа на раздаче

Портфолио

Среднее специальное образование

2015
Якутский технологический техникум сервиса
Технолог:повар четвертого разряда,кулинар мучных изделий третьего разряда, Технолог:повар четвертого разряда,кулинар мучных изделий третьего разряда
2010
Якутский технологический колледж сервиса
повар - кондитер, повар - кондитер третьего разряда

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2012
Якутский технологический техникум сервиса
Якутский технологический техникум сервиса, Повышение квалификации: повар 5 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения