Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 20:46
Кандидат
Мужчина, 27 лет, родился 14 августа 1997
Не ищет работу
Санкт-Петербург, не готов к переезду, готов к командировкам
Менеджер ресторана
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 4 месяца
Март 2023 — Ноябрь 2024
1 год 9 месяцев
БарСлона
Менеджер ресторана
Организация бесперебойной работы сотрудников всех подразделений, открытие смены, соответственно, обучение сотрудников стандартам бренда и их адаптация, заказ необходимого оборудования и хозяйственных товаров, взаимодействие с поставщиками/наёмными рабочими, составление графика работы сотрудников, участие в активной деятельности заведения: выездные мероприятия, фестивали, коллаборации, решение конфликтных ситуаций с гостями, решение непредвиденных поломок (канализация, электричество и т.д.) на производстве, активная работа в зале с гостями.
Март 2022 — Декабрь 2022
10 месяцев
Ресторан Lé Courage
Банкетный менеджер
Переговоры с гостями, помощь в выборе основного меню, согласование тайминга отдачи блюд, составление сметы, согласно стандартам, подписание договора о проведение банкета, подготовка персонала и зала к проведению банкета, ознакомление с предстоящими задачами и контроль их выполнения, коммуникация с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия, координация работы всех служб на площадке согласно заранее утверждённому плану его проведения
Менеджер зала: обучение сотрудников стандартам сервиса, ведения табеля учёта рабочего время, составление графика работы сотрудников, распределение рабочего времени, управление кассовой дисциплиной, инвентаризация посуды и стекла (её сведение), снабжение и заказ ресторана необходимым инвентарём (посуда, хозтовары и прочее), назначение и проведение общих собраний, генеральных уборок и дегустаций, бронирование и логистика заведения, ежедневная отчётность по смене, решение каких-либо задач, возникающих в процессе работы и взаимодействии подразделений зал-кухня
Апрель 2021 — Март 2022
1 год
КАХА Бар
Заместитель управляющего
Наблюдение и оценка эффективности работы сотрудников, работа с iiko офисом - анализирование себестоимости блюд, фудкоста, заполнение бюджета продаж, ведение отчёта продаж ABC формы, ведение оперативного отчёта, участие в разработке концепции ресторана, обновления меню и винной/барной карты, ведения табеля учёта рабочего время, составление графика работы сотрудников, взаимодействие с поставщиками, осмотр оборудования и инвентаря в заведение на исправность и их починку при необходимости, распределение рабочего времени, заполнение авансовой ведомости, управление кассовой дисциплиной, собеседование и обучение новых сотрудников стандартам и нормативам фирмы, инвентаризация посуды и стекла (её сведение), декоративное оформление ресторана, снабжение и заказ необходимым инвентарём (посуда, хозтовары и прочее), назначение и проведение общих собраний, генеральных уборок и дегустаций, официальное трудоустройство сотрудников по ТК РФ, в том числе оформление граждан СНГ с их пакетом документов, коммуникация с гостями, решение конфликтных ситуаций, бронирование и логистика заведения, ежедневная отчётность по смене, взаимодействие с сотрудниками Яндекс.Бизнеса для подключения рекламной компании, далее - её видение на платформе Яндекса и периодическое обновление/заполнение
Ноябрь 2019 — Апрель 2021
1 год 6 месяцев
КАХА Бар
Менеджер ресторана
Управление персоналом, соблюдение порядка и логистика заведения, коммуникация с гостями, решение конфликтных ситуаций, заказ хозтоваров, управление кассовой дисциплиной, ведение ежедневной отчётности по смене
Август 2019 — Ноябрь 2019
4 месяца
Ресторан FRANK
Официант
Работа с гостями, обслуживание, встреча, принятие заказа, поддержание рабочего места в надлежащем виде, знание стандартов сервиса
Март 2018 — Август 2019
1 год 6 месяцев
КАХА Бар
Официант
Работа с гостями, обслуживание, встреча, принятие заказа, поддержание рабочего места в надлежащем виде, знание стандартов сервиса
Июнь 2013 — Октябрь 2018
5 лет 5 месяцев
Ресторан Катания
Официант-бармен
Обслуживание гостей согласно стандартам фирмы, осуществление уборки на баре перед началом смены и поддержание рабочего места в чистоте в течении рабочего времени, обеспечение и хранение всех товаров в надлежащем виде и своевременная проверка их на актуальность срока годности, ведение учёта необходимой для работы посуды и оборудования, формирование заказа алкогольной и прочей продукции, коммуникация с поставщиками, инвентаризация, выдача заказов по бару согласно ттк
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Коммуникабельный, трудолюбивый, творческий, ответственный.
Неоконченное высшее образование
2017
ИвГУ
Специалист по рекламе и связям с общественностью
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения