Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 20:46

Кандидат

Мужчина, 27 лет, родился 14 августа 1997

Не ищет работу

Санкт-Петербург, не готов к переезду, готов к командировкам

Менеджер ресторана

80 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 4 месяца

Март 2023Ноябрь 2024
1 год 9 месяцев
БарСлона
Менеджер ресторана
Организация бесперебойной работы сотрудников всех подразделений, открытие смены, соответственно, обучение сотрудников стандартам бренда и их адаптация, заказ необходимого оборудования и хозяйственных товаров, взаимодействие с поставщиками/наёмными рабочими, составление графика работы сотрудников, участие в активной деятельности заведения: выездные мероприятия, фестивали, коллаборации, решение конфликтных ситуаций с гостями, решение непредвиденных поломок (канализация, электричество и т.д.) на производстве, активная работа в зале с гостями.
Март 2022Декабрь 2022
10 месяцев
Ресторан Lé Courage
Банкетный менеджер
Переговоры с гостями, помощь в выборе основного меню, согласование тайминга отдачи блюд, составление сметы, согласно стандартам, подписание договора о проведение банкета, подготовка персонала и зала к проведению банкета, ознакомление с предстоящими задачами и контроль их выполнения, коммуникация с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия, координация работы всех служб на площадке согласно заранее утверждённому плану его проведения Менеджер зала: обучение сотрудников стандартам сервиса, ведения табеля учёта рабочего время, составление графика работы сотрудников, распределение рабочего времени, управление кассовой дисциплиной, инвентаризация посуды и стекла (её сведение), снабжение и заказ ресторана необходимым инвентарём (посуда, хозтовары и прочее), назначение и проведение общих собраний, генеральных уборок и дегустаций, бронирование и логистика заведения, ежедневная отчётность по смене, решение каких-либо задач, возникающих в процессе работы и взаимодействии подразделений зал-кухня
Апрель 2021Март 2022
1 год
КАХА Бар
Заместитель управляющего
Наблюдение и оценка эффективности работы сотрудников, работа с iiko офисом - анализирование себестоимости блюд, фудкоста, заполнение бюджета продаж, ведение отчёта продаж ABC формы, ведение оперативного отчёта, участие в разработке концепции ресторана, обновления меню и винной/барной карты, ведения табеля учёта рабочего время, составление графика работы сотрудников, взаимодействие с поставщиками, осмотр оборудования и инвентаря в заведение на исправность и их починку при необходимости, распределение рабочего времени, заполнение авансовой ведомости, управление кассовой дисциплиной, собеседование и обучение новых сотрудников стандартам и нормативам фирмы, инвентаризация посуды и стекла (её сведение), декоративное оформление ресторана, снабжение и заказ необходимым инвентарём (посуда, хозтовары и прочее), назначение и проведение общих собраний, генеральных уборок и дегустаций, официальное трудоустройство сотрудников по ТК РФ, в том числе оформление граждан СНГ с их пакетом документов, коммуникация с гостями, решение конфликтных ситуаций, бронирование и логистика заведения, ежедневная отчётность по смене, взаимодействие с сотрудниками Яндекс.Бизнеса для подключения рекламной компании, далее - её видение на платформе Яндекса и периодическое обновление/заполнение
Ноябрь 2019Апрель 2021
1 год 6 месяцев
КАХА Бар
Менеджер ресторана
Управление персоналом, соблюдение порядка и логистика заведения, коммуникация с гостями, решение конфликтных ситуаций, заказ хозтоваров, управление кассовой дисциплиной, ведение ежедневной отчётности по смене
Август 2019Ноябрь 2019
4 месяца
Ресторан FRANK
Официант
Работа с гостями, обслуживание, встреча, принятие заказа, поддержание рабочего места в надлежащем виде, знание стандартов сервиса
Март 2018Август 2019
1 год 6 месяцев
КАХА Бар
Официант
Работа с гостями, обслуживание, встреча, принятие заказа, поддержание рабочего места в надлежащем виде, знание стандартов сервиса
Июнь 2013Октябрь 2018
5 лет 5 месяцев
Ресторан Катания
Официант-бармен
Обслуживание гостей согласно стандартам фирмы, осуществление уборки на баре перед началом смены и поддержание рабочего места в чистоте в течении рабочего времени, обеспечение и хранение всех товаров в надлежащем виде и своевременная проверка их на актуальность срока годности, ведение учёта необходимой для работы посуды и оборудования, формирование заказа алкогольной и прочей продукции, коммуникация с поставщиками, инвентаризация, выдача заказов по бару согласно ттк

Навыки

Уровни владения навыками
Обслуживание покупателей
Финансовые отчёты
Бюджетирование ФОТ
Инвентаризация
Управление персоналом
Управление закупками
Расчет заработной платы
Авансовые отчеты
Ведение отчетности
Банкет
Выездные мероприятия
Организация корпоративных мероприятий

Обо мне

Коммуникабельный, трудолюбивый, творческий, ответственный.

Неоконченное высшее образование

2017
ИвГУ
Специалист по рекламе и связям с общественностью

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения