Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 04:40

Кандидат

Мужчина, 29 лет, родился 23 октября 1995

Не ищет работу

Санкт-Петербург, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 11 лет 8 месяцев

Май 2022Февраль 2025
2 года 10 месяцев
Ресторан Juno
Шеф-повар
-Организация работы кухни. -Работа на раздаче. -Проработки блюд, введение новых позиций в меню. -Бракераж готовой продукции. -Контроль качества работы кухни. -Работа с поставщиками продуктов. -Инвентаризация. -Работа с залом. -Организация банкетов. -Обучение персонала кухни. -Выездные банкеты . -Сезонное меню -шеф кондитер
Январь 2021Апрель 2022
1 год 4 месяца
Ресторан Крыша 18
Су-шеф
-Руководство персоналом кухни. -Работа с поставщиками -Работа с живыми морепродуктами ( устрицы, морские ежи и т.д) -Обновление новых позиций в меню. -Повышение квалификации поваров. -Организация выездных мероприятий. -Работа с тестом ( равиоли, хлеба и т.д) . -Инвентаризации. -Составления графика выхода поваров.
Январь 2020Январь 2021
1 год 1 месяц
Вини Пани Салями

Санкт-Петербург

Шеф-повар
-Подбор персонала кухни. -Контроль качества приготовленных блюд. -Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим. -Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи. -Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.
Август 2018Январь 2020
1 год 6 месяцев
Ресторан Animals

Санкт-Петербург, weareanimals.ru/

Повар универсал , Сыровар .
-Знание технологий производства вырабатываемых сыров и ухода за ними. -Ведение процесса созревания сыров. -Контроль созревания в камерах с различным температурным и влажностным режимом. -Регулирование режима созревания сыров в соответствии с показаниями контрольно-измерительных приборов.
Ноябрь 2017Декабрь 2018
1 год 2 месяца
Ресторан "Ginza"

Санкт-Петербург, ginza.ru/spb/restaurant/ginza

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха, Повар на позиции паста.
-Работа на хоспере. -Работа с морепродуктами. -Работа с итальянскими пастами. -Работа на банкетах и форумах.
Май 2017Июль 2018
1 год 3 месяца
KOKOKO

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
-Бракераж готовой продукции. -Самостоятельная отдача блюд. -Получение и контроль ассортимента П/Ф. -Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. -Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий.
Февраль 2015Апрель 2017
2 года 3 месяца
Bona-Capona

Санкт-Петербург, www.bona-capona.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар Г/Ц , Повар Х/Ц .
-Качественное приготовления блюд. -Работа по ТТК. -Инвентаризация. -Ведение чек-листа. -Плановые ген. уборки.
Октябрь 2013Январь 2015
1 год 4 месяца

Санкт-Петербург, www.market-place.me

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
-Работа на всех цехах производства -Выполнение работы по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. -Выполнение вспомогательной работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. -Ведение чек-листа. -Бракераж готовой продукции.
Июль 2013Февраль 2014
8 месяцев
Кафе-Столовая Тарелка

Санкт-Петербург, tarelkas.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заготовщик
-обработка мяса, птицы, рыбы; -заготовка п/ф -введение журнала проработки сырья. -своевременная подготовка сырья для работы кухни.

Навыки

Уровни владения навыками
Грамотность
Деловое общение
Работа в команде
Навыки межличностного общения
Умение работать в команде
Управление производством
Проведение инвентаризаций
Пользователь ПК
Организаторские навыки
Выносливость
Управление производственным персоналом
Контроль качества
Умение планировать
Умение работать в коллективе
Навыки составления отчетности
Ведение документации
Учет остатков
Внутренний контроль
Контроль сроков годности
Общественное питание
Работа с оргтехникой
Разработка меню
Способность обучать других
Европейская кухня
Расстановка приоритетов
Навыки работы с первичной документацией
Дегустации
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Составление технологических карт
Умение принимать решения

Обо мне

https://t.me/vashourina_olga/2151

Портфолио

Высшее образование (Бакалавр)

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2019
Стажировка продолжительностью в 3 месяца в ресторане Duo Asia .
duo team
2015
Частное образовательное учреждение дополнительного образования.
Обучающий центр "КОННЕССАНС", Повар IV разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа