Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина

Не ищет работу

Санкт-Петербург, м. Технологический институт 1, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 12 лет 9 месяцев

Апрель 2022по настоящее время
3 года 5 месяцев
ГК Виноград Абхазия
Су-шеф
Управление персоналом. Составление заявок. Составление меню. Снятие остатков и приëм продукции. Приготовление завтраков, обедов, блюд горячего, холодного цехов, десертов, оформление и подача согласно ТТК. Соблюдение температурного режима, правил, норм, сроков хранения продуктов и заготовок.
Август 2018Январь 2022
3 года 6 месяцев
р-н "Kroo cafe"

Санкт-Петербург

Повар ресторана
Работа по сменному графику 12-13 ч/д. в качестве повара универсала. Приготовление в утренние часы - завтраки, день - бизнес ланч, вечер - а-ля карт. Обработка, очистка, изготовление п/ф из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей, круп и т.п. различными технологиями. Упаковывание и хранение полуфабрикатов при соответствующих требованиям условиях. Соблюдение условий, сроков хранения полуфабрикатов, заготовок, отдельных продуктов. Приготовление, оформление, подача блюд холодного цеха в соответствии с технологическими картами. Соблюдение правил санитарных норм, правил личной гигиены, поддержание чистоты на рабочем месте, в холодильниках, морозильных камерах, сухих складах, овощных камерах. Соблюдение правил внутреннего распорядка.
Январь 2021Сентябрь 2021
9 месяцев
Бар "Бюро"
Повар универсал
Приготовление бургеров, супов, блюд горячего и холодного цехов, гарниров, десертов. Подача, оформление, контроль качества, соблюдение температурного режима, условий и сроков хранения. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
Март 2018Октябрь 2018
8 месяцев
Гостиничный комплекс "Виноград" Абхазия
Повар-универсал
Работа в горячем, холодном, заготовочном цехах, мангал.
Май 2015Сентябрь 2015
5 месяцев
рест. Ко-ко-ко

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал
Работа по сменному графику 12-13 ч/д. в качестве повара универсала. Обработка, очистка, изготовление п/ф из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей, соусов, кондитерских изделий, мороженого. Упаковывание и хранение полуфабрикатов при соответствующих требованиям условиях. Соблюдение условий, сроков хранения полуфабрикатов, заготовок, отдельных продуктов. Приготовление, оформление, подача блюд холодного цеха, кондитерского цеха в соответствии с технологическими картами. Соблюдение правил санитарных норм, правил личной гигиены, поддержание чистоты на рабочем месте, в холодильниках, морозильных камерах, сухих складах, овощных камерах. Соблюдение правил внутреннего распорядка.
Сентябрь 2013Декабрь 2013
4 месяца
рест. Рыба

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Работа по сменному графику 12-13 ч/д. в качестве помощника повара на позиции "гриль". Обработка, очистка, изготовление п/ф из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей различными технологиями. Упаковывание и хранение полуфабрикатов при соответствующих требованиям условиях. Соблюдение условий, сроков хранения полуфабрикатов, заготовок, отдельных продуктов. Приготовление, оформление, подача блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение правил санитарных норм, правил личной гигиены, поддержание чистоты на рабочем месте, в холодильниках, морозильных камерах, сухих складах, овощных камерах. Соблюдение правил внутреннего распорядка.
Апрель 2013Август 2013
5 месяцев
Ресторан Маренго

Липецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал
приготовление горячих блюд, супов,а так же блюд японской кухни
Август 2011Апрель 2013
1 год 9 месяцев

Липецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар универсал
приготовление блюд горячего, холодного и кондитерского цеха,блюд японской кухни.
Май 2010Июль 2011
1 год 3 месяца
кафе Джусто

Липецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар японской кухни
приготовление блюд японской кухни
Январь 2009Апрель 2010
1 год 4 месяца

Липецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
Работа в ресторане немецкой кухни. Приготовление блюд горячего, холодного цеха

Навыки

Уровни владения навыками
Пользователь ПК
Умение работать в команде
Работа в команде
Поиск информации в интернет
Общественное питание
Электронная почта
Организаторские навыки

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа