Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина
Не ищет работу
Санкт-Петербург, м. Технологический институт 1, не готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Повар
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 12 лет 9 месяцев
Апрель 2022 — по настоящее время
3 года 5 месяцев
ГК Виноград Абхазия
Су-шеф
Управление персоналом. Составление заявок. Составление меню. Снятие остатков и приëм продукции. Приготовление завтраков, обедов, блюд горячего, холодного цехов, десертов, оформление и подача согласно ТТК. Соблюдение температурного режима, правил, норм, сроков хранения продуктов и заготовок.
Август 2018 — Январь 2022
3 года 6 месяцев
р-н "Kroo cafe"
Санкт-Петербург
Повар ресторана
Работа по сменному графику 12-13 ч/д. в качестве повара универсала. Приготовление в утренние часы - завтраки, день - бизнес ланч, вечер - а-ля карт. Обработка, очистка, изготовление п/ф из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей, круп и т.п. различными технологиями. Упаковывание и хранение полуфабрикатов при соответствующих требованиям условиях. Соблюдение условий, сроков хранения полуфабрикатов, заготовок, отдельных продуктов. Приготовление, оформление, подача блюд холодного цеха в соответствии с технологическими картами. Соблюдение правил санитарных норм, правил личной гигиены, поддержание чистоты на рабочем месте, в холодильниках, морозильных камерах, сухих складах, овощных камерах. Соблюдение правил внутреннего распорядка.
Январь 2021 — Сентябрь 2021
9 месяцев
Бар "Бюро"
Повар универсал
Приготовление бургеров, супов, блюд горячего и холодного цехов, гарниров, десертов. Подача, оформление, контроль качества, соблюдение температурного режима, условий и сроков хранения. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
Март 2018 — Октябрь 2018
8 месяцев
Гостиничный комплекс "Виноград" Абхазия
Повар-универсал
Работа в горячем, холодном, заготовочном цехах, мангал.
Май 2015 — Сентябрь 2015
5 месяцев
рест. Ко-ко-ко
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар-универсал
Работа по сменному графику 12-13 ч/д. в качестве повара универсала. Обработка, очистка, изготовление п/ф из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей, соусов, кондитерских изделий, мороженого. Упаковывание и хранение полуфабрикатов при соответствующих требованиям условиях. Соблюдение условий, сроков хранения полуфабрикатов, заготовок, отдельных продуктов. Приготовление, оформление, подача блюд холодного цеха, кондитерского цеха в соответствии с технологическими картами. Соблюдение правил санитарных норм, правил личной гигиены, поддержание чистоты на рабочем месте, в холодильниках, морозильных камерах, сухих складах, овощных камерах. Соблюдение правил внутреннего распорядка.
Сентябрь 2013 — Декабрь 2013
4 месяца
рест. Рыба
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Работа по сменному графику 12-13 ч/д. в качестве помощника повара на позиции "гриль". Обработка, очистка, изготовление п/ф из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей различными технологиями. Упаковывание и хранение полуфабрикатов при соответствующих требованиям условиях. Соблюдение условий, сроков хранения полуфабрикатов, заготовок, отдельных продуктов. Приготовление, оформление, подача блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение правил санитарных норм, правил личной гигиены, поддержание чистоты на рабочем месте, в холодильниках, морозильных камерах, сухих складах, овощных камерах. Соблюдение правил внутреннего распорядка.
Апрель 2013 — Август 2013
5 месяцев
Ресторан Маренго
Липецк
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар-универсал
приготовление горячих блюд, супов,а так же блюд японской кухни
Август 2011 — Апрель 2013
1 год 9 месяцев
Липецк
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар универсал
приготовление блюд горячего, холодного и кондитерского цеха,блюд японской кухни.
Май 2010 — Июль 2011
1 год 3 месяца
кафе Джусто
Липецк
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар японской кухни
приготовление блюд японской кухни
Январь 2009 — Апрель 2010
1 год 4 месяца
Липецк
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар
Работа в ресторане немецкой кухни. Приготовление блюд горячего, холодного цеха
Навыки
Уровни владения навыками
Среднее специальное образование
2010
повар, кондитер, повар, кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа