ООО Глобус элит 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО Глобус элит 

Компания ООО “Глобус элит”, продукция которой широко известна под брэндом «Кристоф. Фабрика десертов», была основана в 2007 году в Санкт-Петербурге. Новаторские технологии в сочетании со старейшими кулинарными традициями – те самые дрожи, на которых некогда маленькое производство очень быстро смогло вырасти до одного из самых заметных игроков на кондитерском рынке.

Фабрику возглавляет потомственный бельгийский кондитер-шоколатье Кристоф Лаерманс, чьи сладости уже по достоинству оценили такие звезды шоу-бизнеса, как Шэрон Стоун, Кевин Спейси, Микеле Плачидо, Мадонна, Шон Пенн, Камерон Диаз, а также президенты европейских стран и высокопоставленные чиновники. Теперь уникальные рецепты и секреты кондитерского дела, носителем которых является Кристоф, смогли по достоинству оценить жители Петербурга и Ленинградской области.

В данный момент предприятие является абсолютным лидером по продажам тортов Тирамису в Севро-Западном регионе. Помимо шести видов этого изысканного итальянского десерта в ассортиментной линейке также представлены торт Кардинал (сметанник), пирожные, вафли, кексы. В приготовлении всей продукции используются исключительно натуральные продукты, многие из которых (как например, сыр маскарпоне и жемчужный сахар) завозятся прямо из Европы. Что в выгодную сторону отличает нас от конкурентов, использующих в угоду прибыли дешевые низкокачественные заменители.

«Кристоф. Фабрика десертов» - постоянно расширяющееся производство. Растущий спрос со стороны ритейлеров катализирует увеличение производственных мощностей. С момента своего открытия помещение фабрики в Терволово претерпело значительное количество изменений. Сейчас для обслуживания потока кондитерских изделий осуществляется строительство новых цехов, т.к. имеющиеся мощности с объемами уже не справляются.

В планах предприятия освоение новых рынков. В данный момент ведутся переговоры с поставщиками из Твери, Мурманска, Москвы. А значит, фабрика в Терволово в скором времени станет главой целого семейства наших представительств.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

з/п не указана
Санкт-Петербург
от 60 000 руб.
Санкт-Петербург