Флекс-н-ролл 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Флекс-н-ролл 

Группа компаний «Флекс-н-Ролл» функционирует с 2003 года и специализируется на производстве самоклеящихся этикеток и печати на упаковочных материалах. Наши производственные мощности расположены на 3-х производственных площадках: в Калининграде (Российская Федерация), в Минске и Фаниполе. Предприятия, входящие в группу компаний, являются резидентами Свободных Экономических Зон России и Беларуси.

На сегодняшний день наши типографии ежемесячно производят более 3 000 000 квадратных метров самоклеящихся рулонных этикеток, реализуемых в России, Беларуси, Украине, Польше и Германии. В наших типографиях круглосуточно работают 10 печатных машин (высокая и флексографская, цифровая печать), уникальный комплекс по изготовлению печатных форм и 15 машин послепечатной обработки. Печатные машины (производство Швейцария, Япония, Великобритания и Тайвань) позволяют выпускать продукцию высочайшего качества, до 14 цветов с различными вариантами отделки.

Типография «Флекс-н-Ролл» на сегодняшний день — это лидер Белорусского рынка и один из лидеров Российского рынка в производстве самоклеящейся этикетки для таких отраслей промышленности, как: 

- торговля и логистика, 

- фармацевтика,

- косметика и парфюмерия, 

- промышленная химия, 

- бытовая химия, 

- автохимия и автокосметика, 

- алкогольные и безалкогольные напитки,

- решения для мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, масло-жировой и молочной, строительной и прочих отраслей.

Кроме того, «Флекс-н-Ролл» имеет свой логистический центр в Москве.

Цифровая машина позволяет печатать любые тиражи, и даже тираж в 1 этикетку, помимо этого, цифровая печать позволяет нам создавать этикетки с нумерацией и переменной информацией. 

Мы совместили в нашей типографии традиционные методы печати с новейшими цифровыми технологиями. В результате получили полный замкнутый цикл полиграфического производства, при помощи которого стало возможно удовлетворить практически любые требования и пожелания заказчиков этикеточной продукции. Мы готовы предложить законченное решение любой задачи, вплоть до разработки и внедрения технологических инноваций.


Контактный телефон отдела кадров 299-60-13 (добавочный 109)

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
от 1 800 до 1 800 бел. руб.
Минск,
Могилевская
 
от 624 до 624 бел. руб.
Минск,
Могилевская
 
от 600 до 2 500 бел. руб.
Минск,
Могилевская