Норвек Евразия

Краснодар
norweq.ru

Норвек Евразия

Фирма НОРВЕК® Технологии для гостиниц образована в 1999 году. С 2011 года, в результате реорганизации, НОРВЕК® Евразия. Основная сфера деятельности фирмы - поставка специализированного оборудования для предприятий индустрии гостеприимства - гостиниц, санаториев, пансионатов, баз отдыха, круизных судов и др. Границы ответственности для фирмы НОРВЕК® Евразия определены территорией России и Белоруссии. Фирма также осуществляет помощь в продажах и сервисе систем на некоторых территориях Закавказья и Средней Азии.
В компании работают специалисты в области гостиничных систем, имеющие многолетний опыт установок в России и других республиках бывшего Советского Союза. Фирма состоит из отдела продаж, помогающего потенциальным Клиентам в выборе наиболее подходящей для них системы; отдела логистики, обеспечивающего чёткую доставку заказов до склада клиента или отгрузку желаемой транспортной компанией; команды обученных и сертифицированных инженеров, устанавливающих системы «под ключ»; Сервисного Центра, сотрудники которого налаживают установленные системы, проводят обучение персонала Заказчика и обеспечивают круглосуточный сервис 7 дней в неделю 365 дней в году. Поскольку профессиональные системы для гостиниц становятся всё более компьютеризированными, в фирму были приглашены высококвалифицированные специалисты с большим опытом в области программирования, компьютерных, сетевых и Интернет-технологий.
В настоящий момент в фирма НОРВЕК® Евразия поставляет на российский рынок системы замков с ключами-карточками для гостиниц, все модели традиционных механических замков, дверные номерки и аксессуары в стиле и отделке карточных замков, дверную автоматику, различные модели гостиничных электронных внутриномерных сейфов, системы контроля за металлическими ключами, системы учёта рабочего времени, минибары, киоски самопоселения и расчётов, а также другие сопутствующие продукты*.
Все поставляемые нами системы замков прошли 3-х часовые противопожарные тесты в Underwriters Laboratories® в США, имеют Сертификаты ISO 9001, ISO 3008, ГОСТ-Р. Системы контроля за металлическими ключами сертифицированы ГОСТ-Р. Минибары Сертифицированы NEMCO, CE и ГОСТ-Р. Все Сертификаты получены в соответствующих сертификационных центрах на производство и на номенклатуру.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.